Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все котята на радуге 05.08.15 чёрная малышка Фиалка убежала на Радугу 02.08.15 котята найдены
31.07.15
Цитата:
Кошка под наркозом обрита. синия кожа. синий язык, синие уши внутри. Кто видел когда-нибудь кошек с гепатитом ,желтых насквозь, то вот тоже самое. Только синия.Она обосралась синим говном. И она полная кошка молока!! да, конечно синего. Но ее котята , оставшиеся в подвале не получат этого ядовитого молока. И вообще никакого. Потому что кошка на капельнице. А котята остались в подвале. Ее подсосные котята. Возможно ее получится откапать. Но котята только без нее не продержаться.
2. нужна клетка для него 3. нужна фин.помощь 4. нужна передержка (на первое время есть) 5. нужны хорошие корма.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 20 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 29 раз(а).
спасибо! посмотрите пожалуйста в фин.отчёте, вчера переписывала все смс подряд. Сегодня спрашивали реквизиты и на других подопечных, буду дольше сидеть и редактировать отчёт
детей ее нашли, уже отмыты, от паразитов, что жрали их заживо обработаны. Черный на меня лапу поднимал.
вот столько крови вышло (паразиты жрали), синем перепачканы были совсем малость, но вот блох и прочего!!!
процедуры проводили врачи госветстанции г.Всеволожска, девочки нас мыли/драили, и все любя с нас денег не взяли! и подарков дали ))) Девочки спасибище огромное!!!
Чёрному котёнку Глории плохо!!! Малышка оставлена в стационаре. Завтра надеюсь будет понимание того, что произошло.
И спасибо навязчивым журналистам, которые 2 дня названивали в клиники, о которых мы писали - нас там больше не принимают. Достала их эта история. Во избежание подобных ситуаций адреса и названия клиник больше не распространяются!
P.S. Альбина, спасибо за оперативный выезд в клинику с малышкой!
Журналисты оборвали телефоны, оказывается это хамоватый контингент((( Если вы сейчас это читаете - имейте совесть, не просить адрес для снятия сенсации, хотя бы спросите о самочувствии животных, просто ради приличия, да и Глория (у нее есть имя, а не название "Синяя кошка") дикая перепуганная кошка! Вы как собрались ее снимать? Шваброй, палкой или пидардами вызволять из ее скромного убежища? Вы о самом животном подумайте КОЗЛЫ! Вам пятиминутный кадр, а нам далее работать с коррецией ее поведения! И Ваши спутники в виде Криволапчука (зоопсихолога, зооневролога и кандидата невероятно сказочных наук) в моем доме духу не будет!!! Глория пока всех сторонится и прячется, сделать ее фото нереально, она уже знает, где еда, где вода и туалет, все у нее хорошо, работать много над ее поведением нужно, и явно без визитов подобных аморальных личностей!!! Дети кушают паштеты, и кормлю их из бутылочки (до чего приятно когда она такимииии глазами на тебя смотрят, как на маму!), а черная (назвала ее Фиалкой) начала в обед терять температуру, согревала ее грелками, немного подняли, к вечеру опять падение, и уже потеряла аппетит((( Хотя была моя милая, самым активным и бойким ребенком. Держите за нас кулачки
Заголовок сообщения: Re: Вся насквозь синяя кошка и её котята на передержке.
Добавлено: 05 авг 2015, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
eko6
посылайте всю эту братию далеко и надолго... у журналистов ничего святого не было и нет... лишь бы какой кусок для сенсации урвать Спасибо Вам огромное за семейство! Держим кулачки за малышку Фиалку @@@@@@@@@@@@@@@@
нельзя создавать рекламу жестокости ,распиарили по всему интернету + еще кричащие надписи. у нас народ такой, только покажи что-то страшное, обязательно захотят попробовать. ведь и подростки видят и психически больные люди.... сколько еще может пострадать животинок.
Заголовок сообщения: Re: Синяя кошка Глория и её котята.
Добавлено: 05 авг 2015, 02:03
Старый знакомый
Автор темы
zavgorodnyaya, eko6, девочки, может переведём тему на кого-нибудь из вас? Или в архив отправим, а вы свою создадите?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
посылайте всю эту братию далеко и надолго... у журналистов ничего святого не было и нет... лишь бы какой кусок для сенсации урвать Спасибо Вам огромное за семейство! Держим кулачки за малышку Фиалку @@@@@@@@@@@@@@@@
это понятно, что ничего святого. но как-то не ожидали мы, что и клиники они достанут... уж ладно мы терпим два дня непрерывные звонки даже в 9 утра и 11 вечера. но блин то, что ветклиника вынуждена выключить свой телефон....
Кстати я знакома с очень хорошими журналистами такие, оказывается, бывают
Заголовок сообщения: Re: Вся насквозь синяя кошка и её котята на передержке.
Добавлено: 05 авг 2015, 02:12
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
нельзя создавать рекламу жестокости ,распиарили по всему интернету + еще кричащие надписи. у нас народ такой, только покажи что-то страшное, обязательно захотят попробовать. ведь и подростки видят и психически больные люди.... сколько еще может пострадать животинок.
Ну честное слово, розовых слоников что ли везде показывают..... На психов ориентироваться? Только "няшные" истории писать?
Мария_Мария я на хвосты захожу крайне редко и без желания, так что тема будет пустовать... без Вас никак)) а если уж совсем Вы собрались нас бросить, то тему лучше перевести, тут хоть люди есть
Мария, вы нас бросить решили? так вот - мы против! Я на этом ресурсе обязательно с кем нить в неприятные дебаты влезу (натура такая), да и на убирание, парогенераторы, драиние комнат кошкам уходит большая часть жизни. Наталья зашилась до некуда. Неее, вы именно тот человек, который все начал, вам уже не выкрутиться! Все, я к малым и Лорочке, спасибо всем, и передам ваши пожелания в виде чмоков в носики малышам!
так а какого, простите, ф*га наши зоозащитники (в том числе и я) выкладывают фото переломанных животных?! ведь столько вокруг психов. давайте все кушать радугу и какать бабочками, как в этом мультике http://vk.com/video246873302_168203158
уж извините, но давайте обойдёмся без различных дебилизмов
Добавлено: 05 авг 2015, 02:30
Старый знакомый
Автор темы
eko6 писал(а):
Мария, вы нас бросить решили? так вот - мы против!
Не, если все за, то я тут
Добавлено: 05 авг 2015, 02:37
Старый знакомый
Автор темы
zavgorodnyaya буду тогда поддерживать тему
zavgorodnyaya, дебилизмы или нет, но в начале весны по всем СМИ было распиарено о розовом котенке. очень возможно эта синяя кошка и ее предшественницы из того двора результат этой рекламы. дурной пример заразителен.
Журналисты оборвали телефоны, оказывается это хамоватый контингент((( Если вы сейчас это читаете - имейте совесть, не просить адрес для снятия сенсации, хотя бы спросите о самочувствии животных, просто ради приличия, да и Глория (у нее есть имя, а не название "Синяя кошка") дикая перепуганная кошка! Вы как собрались ее снимать? Шваброй, палкой или пидардами вызволять из ее скромного убежища? Вы о самом животном подумайте КОЗЛЫ! Вам пятиминутный кадр, а нам далее работать с коррецией ее поведения! И Ваши спутники в виде Криволапчука (зоопсихолога, зооневролога и кандидата невероятно сказочных наук) в моем доме духу не будет!!! Глория пока всех сторонится и прячется, сделать ее фото нереально, она уже знает, где еда, где вода и туалет, все у нее хорошо, работать много над ее поведением нужно, и явно без визитов подобных аморальных личностей!!! Дети кушают паштеты, и кормлю их из бутылочки (до чего приятно когда она такимииии глазами на тебя смотрят, как на маму!), а черная (назвала ее Фиалкой) начала в обед терять температуру, согревала ее грелками, немного подняли, к вечеру опять падение, и уже потеряла аппетит((( Хотя была моя милая, самым активным и бойким ребенком. Держите за нас кулачки
zavgorodnyaya, дебилизмы или нет, но в начале весны по всем СМИ было распиарено о розовом котенке. очень возможно эта синяя кошка и ее предшественницы из того двора результат этой рекламы. дурной пример заразителен.
другие синие кошки в этом подвале были замечены в начале марта или даже раньше. сомневаюсь, что Ленина к этому причастна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1