Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера откуда-то пришло это Мяу, может потерялось, а может выбросили, орало под окнами моей работы. Вроде кот-кастрат, игручий, крупный, красивый, ручной, просится на руки и орет все время, глаза и рот чистые. Желающих взять его на работе не нашлось, также как участвовать в его судьбе. Пока кормлю, но поскольку у нас и собаки есть рвущие котов и дератизация ежемесячная, то насколько долго он у нас тут проживет не знаю. Тема информационная, заниматься котом не готова. Кот в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская. 8921З94499О
Кот на передержке.
Приход: 1000 р. - Rarely (04.10.16г.) 500р. - Reshka (05.10.16) 700 р. - Ирина Glamur (05.10.16г.) 200 р. - Екатерина Петровна (05.10.16г.) _____________________________ Итого: 2 400 р.
Заголовок сообщения: Re: Кот Марсель вернули больным. Нужны средства на врача и лечение!
Добавлено: 04 окт 2016, 18:35
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Гребенникова расскажите про режим кормления кота? Моя кошка тоже бывало срыгивала сухой корм только что съеденный. Перешли на консервы строго дозированные, строго 2 раза в день.
Гребенникова расскажите про режим кормления кота? Моя кошка тоже бывало срыгивала сухой корм только что съеденный. Перешли на консервы строго дозированные, строго 2 раза в день.
Это мне вопрос. Нет у него режима. Корм стоит в доступе. Первые несколько дней ел постоянно, но не помногу. Выбирает по горошинке, тщательно жует, потом берет следующую. Не глотает как удав. Сейчас ест раза 4-5 за день, но к вечеру миску чуть-чуть не доедает. Общее кол-во корма за день не превышает обычную норму. Сейчас даже чуть меньше. Сблевывает не сразу после еды, а через полтора-два часа. Выглядит это как кашица из корма, без запаха рвоты и каких либо посторонних примесей. Кот худой и обсюськанный, такое ощущение, что он еще худее стал, ну или у меня уже глюки. Умывается, спит спокойно, не дергается. Но по моим подсчетам мог бы и двигаться побольше. Хотя я не по кошкам, может это и нормально. А, еще мне кажется, что он ооочень мало пьет. Ну это если сравнивать с моими кошками. из клетки выпускаю только по вечерам побегать и размяться, днем никак, за ним охотится мой Феня.
ER0SHKA в смысле, если с почками проблемы, то часто/редко, цвета какого?
Нууууу, хрен его знает. В наполнителе крови я не видела. Как он писает тоже не вижу, я ж над ним не стою. Кучки от писек убираю обычно 2 шт за день, но если по чуть-чуть писнул, то могу и не заметить. В совке оно непонятно.
понаблюдала. Он поел около 22 часов. И утром в 6. 40 радостно наблевал лужицу. Объемом чуть меньше 2 столовых ложек. Кормом, без запаха и каких либо вкраплений. Без слизи и желчи. Чисто не переваренный корм. Помогите на врача....
Заголовок сообщения: Re: Ищу бесплатную передержку либо сразу дом ласковому красивому коту! Марселя опять возвращают...
Добавлено: 05 окт 2016, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Араукария писал(а):
Блин...безумные все таки тетки люди....это была бы прекрасная проверка на чувства - если не хочет терпеть ее кота, и угрожает уйти если не отдаст кота, тогда какая это к черту любовь? не фига не она, когда любишь - готов смириться с тем, что близко и родно второй половине даже если сам этого не любишь...Поэтому одно из двух - либо МЧ на фиг эта Светлана не люба либо этой Светлане кот вовсе не стал близким за это время, а значит это фигня а не ручки...
Точно так же считаю. В любом случае человек должен оставаться самим собой. "Угрозы" типа "я или кот" - смешны. В следующий раз будет еще какой-нибудь шантаж (или я или...). Жалко только кота.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кот Марсель вернули больным. Нужны средства на врача и лечение!
Добавлено: 05 окт 2016, 13:33
Участник
Автор темы
Стечкина потому и хочу к врачу свозить, чтобы понять что с котом, предположений можно много строить и симптомы бывают при разных заболеваниях похожие. К сожалению денег пока не хватает...
пост ВК есть? к сожалению, написать пост и покидать-это все, чем могу помочь. лечение своего кота.....Сижу в финансовой яме. Девочки, помогите, пожалуйста!!!!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 05 окт 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
когда пойдете к врачу, попросите внимательно рот посмотреть, десны и зубы Марса когда кот не жуя глотает, пища просто не может нормально перевариваться в желудке, поэтому и выходит наружу
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Елена, только вечером смогу отправить, постараюсь не забыть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
моя подруга подобрала на помойке кошку, прожила с ней год примерно. Познакомилась с МЧ, который, как оказалось, не очень любил кошек и попросил кошку куда-нибудь деть. на что подруга ему ответила - тебя я знаю 3 недели, а Анфису уже год, как думаешь - кого я выберу ее или тебя? вопрос был закрыт раз и навсегда )) живут втроем )))
умная подруга. да и парень похоже тоже молодец, раз смирился. мне как-то муж при переезде в другую квартиру сказал что надо Фросю (кошку) куда-то деть, типа отдай ее быстрее хоть куда, я не хочу чтобы она с нами переезжала (четвертой кошкой), обои дерет. на что мне пришлось сказать что не хочешь - значит будем переезжать в разные места. потому что ты без меня выживешь, а она без дома - нет. а желающих ручек на нее нет. отдам только тогда когда ручки хорошие найдутся. все, вопрос был снят. бурчал что-то себе под нос. и это было когда мы с мужем уже больше 20 лет прожили в браке. вообще-то Фрося и по сей день живет у нас, не пристроилась, уже дама в возрасте. а у Светланы - еще и не муж толком, а уже пинал кота. не понимаю я толком женщин которые жестокость к животным в семье оправдывают. потом лупить детей будет, а она будет успокаиваться тем что это их так сильно любит и воспитывает. дура баба...
Добавлено: 05 окт 2016, 15:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
пост ВК есть? к сожалению, написать пост и покидать-это все, чем могу помочь. лечение своего кота.....Сижу в финансовой яме. Девочки, помогите, пожалуйста!!!!
пост ВК нужен
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 окт 2016, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
GlaMur писал(а):
... когда пойдете к врачу, попросите внимательно рот посмотреть, десны и зубы Марса когда кот не жуя глотает, пища просто не может нормально перевариваться в желудке, поэтому и выходит наружу
Могут они глотать не разжевывая. И пища усваивается, когда есть чем размочить. Если не размокает - в пищеводе застревает, типа "инородного тела", поэтому отрыгивают обратно. Бывает такое у старых или слабых котиков. Его бы влажным кормом покормить...
К врачу, конечно, надо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Ищу бесплатную передержку либо сразу дом ласковому красивому коту! Марселя опять возвращают...
Добавлено: 05 окт 2016, 16:31
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
... мне как-то муж при переезде в другую квартиру сказал что надо Фросю (кошку) куда-то деть, типа отдай ее быстрее хоть куда, я не хочу чтобы она с нами переезжала (четвертой кошкой), обои дерет. на что мне пришлось сказать что не хочешь - значит будем переезжать в разные места. ... ... у Светланы - еще и не муж толком, а уже пинал кота. не понимаю я толком женщин которые жестокость к животным в семье оправдывают. потом лупить детей будет, а она будет успокаиваться тем что это их так сильно любит и воспитывает. дура баба...
У меня похожая история была. Кошка осталась жить со мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2