Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаю формировать очередь на этот сезон) пока только проклюнулись первые грибочки и зреет морошка... через пару недель думаю начать сбор... в связи со своим безработным состоянием на данный момент из минусов только 15% пойдет на счет АСК, из плюсов очередь пойдет быстрее, так как не работаю)
Оля , я не могу отказаться от такой вкуснятины , верните меня в очередь , пожалуйста и поделитесь ,мне хочется брусники 2 трехлитровых банки (все, что есть ), банок 5 маринованных и 1 литр соленых! Извините меня , я попрошу знакомых забрать мои вкусняшки !
только приползла со съемок, выжатая как лимон, не успела ничего сформировать завтра не успею развести, опять съемки вечером, всем позвоню отдельно и договорюсь о доставке в удобное время, прошу прощения за неудобства, но у меня сень 5 семей с детьми до года, я реально тряпочкой домой приползла(((
отвечу обязательно, просто пока сама не понимаю с солеными вообще промахнулась, забыла о главном потребителе... СЕБЕ ща развезу основное и посчитаю остаток...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Оленька! Большое спасибо за изумительные вкусности и за труды от меня и моих белок!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
девочки, для передачи заказов, если бы кто-то смог подъехать на Б.Сампсоньевкий днем в понедельник, было бы супер! я как ходячая катастрофа,умудрилась сломать руку и теперь мне очень тяжело ездить
Ольга! Если что будет из грибов-ягод-огурцов, я бы с радостью купила. В понедельник на неделю уезжаю в командировку, а через неделю готова подъехать, куда скажете.
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:41 Сообщений: 245 Откуда: Гражданка.Калининский район
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,меня очень интересуют маринованные и соленые грибы.Можно ли заказать?Какие грибы используете для мариновки?И какова цена?Спасибо
из остатков точно есть на продажу сухие белые 300р за 100гр и подосинновики 200р за 100гр, может еще останется мороженных для стареньких отписавшихся клиентов...
Оля, спасибо огромное! Варенье морошковое очень вкусное, запах от сухих белых грибов умопомрачительный.
только не храните сухие в полиэтиленовых пакетах, в которых привезла... если ничего подходящего нет, то можно переложить в старую наволочку х/б и на батарею на денек, тогда и запах и вкус сохранится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0