Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Те, кто живвет на ладожской могли видеть эту собаку очень часто. Лежала на коврике у трамвайных путей. В куртке. Копирую текст с ВК. СПб!! Обращаемся прежде всего к людям, которые спонсируют живодеров, давая им деньги якобы на животных!! Взгляните какие последствия несет ваша "доброта". Не поддерживайте жестокий бизнес, построенный на страданиях и смерти(!) животных! Не давайте деньги попрошайкам с животными. Этот старичок долго страдал на жаре, лежал, не двигаясь, "зарабатывал" деньги своему "хозяину" попрошайке-алкоголику. Активисты-веганы спасли его и пристроили на передержку. Теперь спасителям и псу СРОЧНО нужна ваша помощь! Сказать, что пес в ужасном состоянии-это не сказать ничего. Пес стар, и к тому же слеп. Ест и пьет только с рук. На зубах-камни. Из сопутствующего- больные суставы, поэтому пес почти не ходит. Отит и ушной клещ.В процессе мытья в животе была обнаружена опухоль размером с ладошку и дыры с подгнивающими краями на спине под шерстью. Пока мы разбираемся с тем, сможет ли пес жить с этой опухолью, девушке, у которой он живет срочно нужна ваша финансовая помощь! Сейчас решается вопрос о его пристройстве на доживание в приют. Берут его туда с одним условием- 5.000 рублей в месяц. Времени на сбор немного-в воскресенье пес уже должен быть в приюте. Давайте дадим псу возможность хоть немного пожить нормальной жизнью. Не пройдите мимо, может вы- его последняя надежда. Телефон - +79602857620. Помогите! Активный репост, покажем всем, что коробочники - убийцы!!
очень нужен перепост.https://vk.com/club96811348?w=wall-96811348_2%2Fall Вступайте в группу, пригласите друзей. Разместила в группе ЛАДОЖСКАЯ РУЛИТ. сразу попала в бан.. Видимо в этой группе помогают только парку Малиновка, на остальных начхать.
хардик писал(а):
ольга п. странно как это могли увезти собаку от такой идеальной хозяйки .
Для полного Вашего счастья, и даже не один раз Кстати, теперь Вы полностью взяли на себя ответственность отодвигать этого несчастного пса что бы его не переехал трамвай, как в прошлый раз, так что, не расслабляйтесь от своей безграничной "доброты".
Для полного Вашего счастья, и даже не один раз Кстати, теперь Вы полностью взяли на себя ответственность отодвигать этого несчастного пса что бы его не переехал трамвай, как в прошлый раз, так что, не расслабляйтесь от своей безграничной "доброты".
А Вы чего это притворяетесь, в теме написано о том, что пса успели оттащить сторонние граждане.
вы что ? я читаю то что вы написали
ольга п. писал(а):
Кстати, теперь Вы полностью взяли на себя ответственность отодвигать этого несчастного пса что бы его не переехал трамвай, как в прошлый раз, так что, не расслабляйтесь от своей безграничной "доброты".
хардик писал(а):
вы что ? я читаю то что вы написали
Да, именно Вы, т.к. это Вы обманным путем возвращаете пса обратно, и в следующий раз, совсем не факт, что сердобольные граждане окажутся около тех самых трамвайных путей, хотя понятно конечно, деньги в шапку там собирать за счет пса очень удобно хозяину, так что, Вам надо всегда надо быть наготове а то совесть замучает потом или как?
Да, именно Вы, т.к. это Вы обманным путем возвращаете пса обратно, и в следующий раз, совсем не факт, что сердобольные граждане окажутся около тех самых трамвайных путей, хотя понятно конечно, деньги в шапку там собирать за счет пса очень удобно хозяину, так что, Вам надо всегда надо быть наготове а то совесть замучает потом или как?
я обманным путем ? нееее . я не обманным . я с выгодой я отправила пса на место . зарабатывать деньги . теперь имею 50 % от заработанного Старым и 70 % от заработанного Сергеем т.ч. не переживайте за шапку . все давно поделено . вам там ничего не светит
Вы видимо вообразили себя "остроумной"?? Шутки шутить с подобными Вам недалекими особами желания не имею. Жаль, что на зоозащитном ресурсе никому нет никакого дела до этой несчастной дворняги, поэтому здесь и беснуются такие как Вы. И да, не только мне понятно, отчего Вы оказались такой "добренькой" и у Вас пропало резко желание "спасать" его.
Вы видимо вообразили себя "остроумной"?? Шутки шутить с подобными Вам недалекими особами желания не имею. Жаль, что на зоозащитном ресурсе никому нет никакого дела до этой несчастной дворняги, поэтому здесь и беснуются такие как Вы. И да, не только мне понятно, отчего Вы оказались такой "добренькой" и у Вас пропало резко желание "спасать" его.
почему же шутки шучу ? собака в клинике насидела на кругленькую сумму . обследования . операция и т.п. теперь поехала на место . т.е. на ладожскую долги за себя отрабатывать . с шапкой лежать . только возле неё теперь табличка стоит с надписью " ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ " А вы как думали , всем сейчас тяжело ...
Да, помочь не могу, мне самой впору просить на своих курируемых 10 хвостов (Оля Рыжко, мы ж в ВК с вами дружим и посты Вы мне регулярно присылаете в личку ) И да, хочу знать, так как я активно агитировала за то, чтобы забрать Сантьяго из приюта и отдать Скади и Хардик, за что была нецензурно послана девушкой-ветеринаром, которая пса в этот приют отправила. Это секрет? Собаку вернули хозяину?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
JustAngel писал(а):
Собаку вернули хозяину?
Естественно, для того и забирали из приюта.
хардик писал(а):
ээээээээ ворона . полегче на поворотах . глотка у меня одна и я её не драла в отличии от вас я забрала собаку из приюта с цепи . куда её запихала такая же зоошиза как Виктория . прооперировала . привила . чипировала и отдала назад хозяину . т.к . считаю что ЖО там нет . а забирать чужих собак от хозяев . никто не имеет права . Странно что никто не сунется воровать собаку у здорового бугая . даже если этот бугай будет избивать собаку ежедневно . а своровать у неполноценного человека . это как два пальца об асфальт . по башке ведь такой человек не настучит и в жопу солью не стрельнет
Сегодня у Старого отказали задние лапы. С улицы на склад, где они с Сергеем живут, везли на тележке. Завтра постараются отвезти в клинику. Плохо что тема называется теперь "архив".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сегодня у Старого отказали задние лапы. С улицы на склад, где они с Сергеем живут, везли на тележке. Завтра постараются отвезти в клинику. Плохо что тема называется теперь "архив".
Вот она, "прекрасная" уличная жизнь...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
старикааан... а помню его здоровым добряком, сам ходил вокруг Ладожской, склад на Ладожской - это его дом, он там уже энное количество лет живет, а теперь вот старость подкралась и смерть еще не приходит. Как же он без ног-то? артроз да артрит, будь они неладны.
Тут и грыжи могут быть и кисты. И инсульт, не дай бог. Сергей не может собаке помочь ничем, увы. Всё ложится на Наташу. У которой и дома и на улице подопечных полно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3