Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Милашка Ланс продолжает поиски любящей семьи! Очень обаятельный, веселый, игривый, активный, обожающий внимание, почесушки пузика и подарки-игрушки, удивительно добрый, любознательный, мегаобщительный, настойчивый в достижении цели. Очень хорошо ведет себя в квартире и на улице! Любит подвижные игры и догонялки! Лансу скоро исполнится два года, совсем еще ребенок!!!!. Его сбила машина, поэтому у него всего три лапки, но это не мешает ему резвиться, играть и обожать людей, дарить всем радость, поднимать настроение! Так же Лансу заменили оба хрусталика в глазах, была двухсторонняя катаракта (наследственное). Сейчас Ланс абсолютно здоровый пес! Ласик быстро учится, очень умный и внимательный! быстро схватывает команды, а главное он очень очень общительный!!! Он не лает дома, как многие собаки, в этом плане он очень спокойный и уравновешенный! Абсолютно здоров, привит и имеет чип! Звоните!!! Весельчак и игрун Ланс очень ждет ВАС! Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем. (не в будку, не в вольер, не на цепь!) Группа Ланса https://vk.com/club96545035 По вопросам пристройства: Куратор Надежда 8 952 360-84-07 https://vk.com/id2154091
Последний раз редактировалось Надежда Бука 01 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 42 раз(а).
У малыша очень грустная история! В 5 месяцев его сбила машина=( малыша бросили умирать!!! Но благодаря добрым и не бессердечным людям малыша поставили на лапки, хоть только и на три=((( В передней левой лапке перебит нерв и он ее не чувствует=((( Ланс должен был вырасти крупным псом, но из-за аварии он практически не подрос и таким останется.
Малыш жизнерадостный, есть повадки защитника!! Очень ласковый и игривый!!! любит бегать и носить игрушки!=)) Ищем понимающих и хороших родителей малышу! Он столько натерпелся в начале жизненного пути! Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем.
Страничка Ланса и все подробности его нелегкого пути https://vk.com/club96545035 Куратор по пристройству Татьяна 8 921 341- 12-65 Куратор Надежда 8 952 360-84-07
Заголовок сообщения: Re: Ланс, бездомный малыш, которого сбила машина.Ему нужно долгое восстановление и помощь!
Добавлено: 16 сен 2015, 10:33
Новичок
Автор темы
16.09. Ланс чувствует себя хорошо=) носится, как угорелый!=))) любит взять палочку и ходить впереди всех важный при важный=))) правда есть и не очень хорошая новость...он видимо зацепил на нечувствительной лапке ноготь и сильно ее разлизал=((( пришлось купить воротник, т.к. не дает ранке зажить=(((( заживает болячка не очень хорошо, т.к. лизать ее помогает и мой пес=((( но надеюсь для заживления понадобится просто чуть больше времени...
Взносы попсовета за сентябрь: Виктория - 500 р. Я 1000 р.
Заголовок сообщения: Re: Ланс, бездомный малыш, которого сбила машина.Ему нужно долгое восстановление и помощь!
Добавлено: 23 сен 2015, 11:47
Новичок
Автор темы
Хорошо, Спасибо Татьяна!!!
23.09. Ланс, маленький непоседа=))) настоящая юла=)))) Мальчишка на прогулке тянет меня как шарик на веревочке=))) Дома после прогулки начинает играть со своими игрушками=))) Любит внимание=)))) самочувствие хорошее=))) лапка медленно, но заживает. В эти выходные делаем последнюю прививку и чип=))))
Взносы попсовета за сентябрь: Виктория - 500 р. Я 1000 р. Лариса Лапина 1000 р.
Заголовок сообщения: Re: Ланс, бездомный малыш, которого сбила машина и оставила умирать.
Добавлено: 29 сен 2015, 12:27
Новичок
Автор темы
Всем большое спасибо за перевод!!! и пожалуйста не извиняйтесь за задержку!!! Все помогают в силу своих возможностей и у многих не одна собака в кураторстве!!!
29.09. Ланс, счастливый обладатель всех прививок, чипа и паспорта=))) через некоторое время кастрируем его. Все хорошо=))) маленький непоседа чувствует себя хорошо=))) Кому то повезет с Лансюшей!!! он замечательный песя!!! глаза умные умные=))) внимательный, жизнерадостный и очень забавный!!! наблюдать за ним одно удовольствие!!!!
Взносы попсовета за сентябрь: Виктория - 500 р. Я 1000 р. Лариса Лапина 1000 р. Татьяна А - 500 р. Татьяна 1000 р. Анна Сапегина 1000 р.
Надежда Бука Спасибо вам огромное, что вы взялись за Лансика, так серьезно и долго за него боролись, и дали ему шанс на жизнь. Теперь Лансу нужен дом. Свой дом!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Пиши здесь о Лансике больше и в глав-посте о характере напиши. Нашего Тимошу viewtopic.php?f=12&t=110869 увидели, именно, здесь, хоть пиарился он очень активно по разным доскам. Может, название темы сменить, он же уже не бездомный.... что-то позитивное привлекающее внимание.
Заголовок сообщения: Re: Ланс, малыш, который ищет любящих родителей!
Добавлено: 06 окт 2015, 13:04
Новичок
Автор темы
Спасибо!!!!
06.10. у Ланса все хорошо=))) в подтверждении своего здоровья Ланс порвал рулетку=))) так тянул бегать, что лопнул трос рулетки=))) вот это силища=))) чувствует себя хорошо!
Ланс, на мой взгляд как танк=))) в хорошем смысле! любит внимание и ласку, прям просит их=))) он очень забавный и смешной! Умный мальчик, видно по поведению и взгляду! смотрит в самую душу!!! Смотря на него не возможно не улыбаться=)))) дома, бегает с проворотами, как в мультике=))) ест абсолютно все, да с такой скоростью, что не успеваешь моргнуть, а он уже смотрит на тебя и в глазах немой вопрос " - где еда?" =))) На прогулку собирается спокойно=))) гуляет хорошо, я не спускаю с поводка, но он так стремится побегать, что приходится бегать вместе с ним=))) любит палки носить и конечно грызть! настоящий защитник, сначала облает собак, а потом разбирается кто и что надо=))) но только лает, дальше этого дело не заходит=))) с кошками дружит, но на улице в буйственном восторге пытается за ней побежать=))) После прогулки, если гули только с ним, бежит скорее проверить, как там мой песя=))) это так мило=)))) и на прогулке защищает его=))) и меня конечно=) Ланс очень преданный пес Я искренне уверена, что будущим хозяевам очень повезет с ним!!! познакомившись с ним никто не останется равнодушным, не из жалости, что у него всего три лапы, а потому что он действительно особенный!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 15 окт 2015, 15:42
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня!
У Ланса все хорошо! не знаю чем Вас еще порадовать...пока ни одного звонка не было=((( вариант с Финкой отпал из-за инвалидности...=(((больше вариантов пока нет=((
Взносы попсовета за октябрь: Виктория - 500 р. Я - 1000 р.
Добавлено: 20 окт 2015, 19:46
Новичок
Автор темы
Женщина у которой был выход на Германию сказала, что последний раз у нее возникли проблемы и теперь с ними дел иметь не хотят((((( больше я никого не знаю((((
Добавлено: 30 окт 2015, 21:44
Новичок
Автор темы
Всем Добрый Вечера!!! Извините, что опять на долго пропала=(((( надеюсь теперь чаще буду появляться!!! Первым делом большое всем спасибо за переводы!!!!
Взносы попсовета за октябрь: Виктория - 500 р. Я - 1000 р. Лариса Лапина 1000р. Гуськова Наталья - 500 р Татьяна А - 500 р.
Взносы попсовета за ноябрь: Виктория - 500 р. Татьяна А - 500 р.
а теперь о Лансе=) он настоящий ХУЛИГАН=))))) он на пару с моим псом, не знаю кто у них заводила, разгрыз дыру в стене, и самое удивительное все съедено!!!! там был гипрок!!! Дома писает, пока я на работе=(((((( не знаю на сколько это нормально, но Ланс и Барон стали друг на друга "прыгать"... Дома все время ходит в воротнике, что бы лапу не лизал...пока не зажила=(((( чувствует себя отлично=)))) очень игривый=)))
Устанавливают иерархию. Выясняют, кто главный. У Ланса половое созревание, для его возраста это нормально. Но не поощряйте это. Хоть он и красивый кобель, правила поведения в обществе для всех едины.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Перевела 1000руб в пятницу за октябрь. У меня биофаровские витамины есть, могу отдать. Мои все равно не жалуют их,зажрались. Надя, давайте встретимся вечером на неделе.
Добавлено: 02 ноя 2015, 11:08
Новичок
Автор темы
Мой пес отказывается даже есть из-за этого=(((( все пытается напрыгивать и сума сходит, как если бы девочка была рядом=(((
они у меня пропили курс витаминов с минералами...
Взносы попсовета за октябрь: Виктория - 500 р. Я - 1000 р. Лариса Лапина 1000р. Гуськова Наталья - 500 р Татьяна А - 500 р Татьяна 1000 р.
Спасибо большое за переводы.
Давайте Татьяна! я за! я теперь живу у ж/д пискаревка... смогу встретится часов в 21 наверно...или Вы можете приехать к нам домой повидать Лансика=)))) как Вам будет удобно!
Всем доброго дня! у нас вроде все нормально! Ланс чувствует себя хорошо, настроение игривое!=))) лапка под зажила, но иногда все равно пытается лизать или кусать. на прогулке любит моего песю дергать и водить за поводок!
Взносы попсовета за ноябрь: Виктория - 500 р. Татьяна А - 500 р. Гуськова Наталья - 500 р Я - 1000 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2