Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка.Родственникам не нужна . Прошу помощи на корм для Чарли на зиму .
Добавлено: 21 сен 2015, 23:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина Какая большая работа проделана! Теперь Чарли, можно надеяться, сможет перезимовать. Спасибо за девочку! Теперь бы еще и кормом запастись для нее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Чарли .Умерла хозяйка.Родственникам не нужна . Прошу помощи на корм для Чарли на зиму .
Добавлено: 21 сен 2015, 23:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
Если у кого есть возможность , помогите нам пожалуйста денежкой на корм и крупы .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
поверхность матраца мгновенно намокнет. Даже от росы. Шерстяное одеяло хорошо подходит. Либо любое драное шерстяное пальто, но без подкладки.
В будке должно быть много сена. Часть они из будки выгребают, часть остаётся. Сено надо докладывать периодически пока собака не утрамбует себе гнездо. Перед будкой выброшенное сено не убирайте, они так любят чтобы было.
Лист железа на крыше , не снесёт порывом ветра? Если оно будет грохотать, то собака может уйти из будки.
Чикита матрац убрать ? он набит сеном .Может снять оболочку?Железо на крыше прибито и сверху положено тяжелое колесо .
Да матрац как раз хорошо (я видела выше написано что сеном набит), но надо подумать какая тряпка лучше сверху ........... надо чтобы не впитывала влагу! Если сейчас х/б, то однозначно мокро. У моей подопечной собаки в норе лежат пуховики сверху. Бабульки с помойки притащили. Верх и подкладка синтетика, не мокнет, но и тепло от пуха и синтепона. Шерстяных одеял не нашли на помойке. А то бы и их.
У приютских вольерных обычно только сено. Никаких тряпок. Очень даже тепло.
Добавлено: 27 сен 2015, 22:46
Бан
Автор темы
Orienta сегодня довезла меня и 2-х , пойманных мною кошек , до города . Спасибо огромное ! Сейчас хожу кормлю Чарли и ловлю кошек , там их 8 штук, у одной из них котята , но я не знаю где она их прячет .
Добавлено: 28 сен 2015, 23:56
Бан
Автор темы
Здравствуйте ! 2 октября есть возможность поехать в садоводство на машине , а значит и есть возможность отвести корм для Чарли . Если кто может , помогите денежкой на корм , что б было чего везти .
Здравствуйте ! 2 октября есть возможность поехать в садоводство на машине , а значит и есть возможность отвести корм для Чарли . Если кто может , помогите денежкой на корм , что б было чего везти .
Эх... А корм получается надо покупать уже сегодня (или завтра - рано утром)?
Добавлено: 01 окт 2015, 20:56
Бан
Автор темы
Гриша Фелина
Спасибо , за беспокойство и помощь!
Вот пробежалась по магазинам , завтра повезу продукты !Спасибо ,Гриша !
Немного поясню по чекам . Мы Чарли кормим не только кормом . Мы кормим ее кашами, супами . Корм купили в тот раз 25 кг .В этот раз я купила крупы, макароны, тушенку дешевую ( для людей, но выбирать не приходится , каши пусть будут хоть пахнуть мясом ), печеночную колбасу за 35 руб батон. Еще мне просто необходимо было купить для кошек корм, которые брошены как и Чарли и все живут там же на участке .viewtopic.php?f=2&t=141150 Поэтому купила корм для кошек и рыбные консервы , что б их выловить, подманить . Я буду ездит на дачу и отлавливать кошек. Оставлять их там зимой нельзя . Все что я купила для кошек , я потом компенсирую для Чарли .
Добавлено: 01 окт 2015, 22:28
Свой на форуме
Эванджелина Хоть на машине поедете? Это ж на себе столько не довезти.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка.Чарли осталась одна,стерилизовали. Очень не хочется оставлять ее на зиму одну.Ласковая, может нужна кому
Добавлено: 05 окт 2015, 21:43
Бан
Автор темы
НЕ ОСТАВЛЯЮ НАДЕЖДЫ , ЧТО ЧАРЛИ ЗАМЕТЯТ И ВОЗЬМУТ В ДОМ И ОНА НАЙДЕТ ХОЗЯЕВ, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ОСТАВЛЯТЬ ЕЕ ОДНУ НА ЗИМУ В САДОВОДСТВЕ , ОНА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И КОНТАКТНАЯ ,НЕБОЛЬШАЯ. ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ , МОЖЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ВАША СОБАЧКА !
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка.Чарли осталась одна,стерилизовали. Очень не хочется оставлять ее на зиму одну.Ласковая, может нужна кому
Добавлено: 06 окт 2015, 14:45
Бан
Автор темы
Эванджелина писал(а):
НЕ ОСТАВЛЯЮ НАДЕЖДЫ , ЧТО ЧАРЛИ ЗАМЕТЯТ И ВОЗЬМУТ В ДОМ И ОНА НАЙДЕТ ХОЗЯЕВ, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ОСТАВЛЯТЬ ЕЕ ОДНУ НА ЗИМУ В САДОВОДСТВЕ , ОНА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И КОНТАКТНАЯ ,НЕБОЛЬШАЯ. ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ , МОЖЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ВАША СОБАЧКА !
Зиму в этом году обещают холодную очень... Надо бы ЗАБИРАТЬ Чарли конечно по-хорошему в город... может быть, попсовет какой-нибудь организовать "под нее", а? или это совсем фантастика?...
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка.Чарли осталась одна,стерилизовали.Не хочется оставлять на зиму одну в садоводстве. Может глянется кому?
Добавлено: 06 окт 2015, 15:15
Участник
Тогда проситесь к пиарщикам, пусть начинают, просто разместив на форуме очень мало шансов пристроить собаку. На форуме есть и бесплатные пиарщики, посмотрите в соответствующем разделе.
Добавлено: 06 окт 2015, 15:17
Бан
Автор темы
Фелина писал(а):
Зиму в этом году обещают холодную очень... Надо бы ЗАБИРАТЬ Чарли конечно по-хорошему в город... может быть, попсовет какой-нибудь организовать "под нее", а? или это совсем фантастика?...
Попосовет просуществует месяц( если вообще наберется ), а потом я останусь в долговой яме за передержки , я живу на пенсию и Светлана Ивановна то же живет на пенсию . Если б был вариант , отдать собаку в приют за разовый взнос . Взнос можно как-то собрать .Но где найти такой приют ?
Попосовет просуществует месяц( если вообще наберется ), а потом я останусь в долговой яме за передержки , я живу на пенсию и Светлана Ивановна то же живет на пенсию . Если б был вариант , отдать собаку в приют за разовый взнос . Взнос можно как-то собрать .Но где найти такой приют ?
Хоть в Потеряшку позвоните...Да, не рай, но все же лучше смерти от холода и голода в пустом садоводстве....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1