Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
viru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgPWJyByC6B54.jpg1~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgPWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
20180629_083846.jpg
DSC_0864.jpgmikro~19.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
DSC_0857.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgDSC_3443.jpg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:18 
Посетитель

Автор темы

Есть очень хорошая девочка, Наташа, 36 лет. Живет уже год в больнице, выписываться ей некуда(есть покупная регистрация). Получает пенсию по инвалидности 15000р. из которых больница забирает 12000 за проживание, кормежку и уход, только поэтому ее не выгоняют. На оставшиеся 3000р (в месяц!) Наташа покупает себе влажные салфетки, туалетную бумагу, памперсы, прокладки, оплачивает мобильный и может шикануть купив упаковку пироженок раз в месяц чтобы себя порадовать.
Вы все знаете нынешние цены, на 3000 рублей не разгуляешься.
Наташа - инвалид 1 группы, я не спрашивала как называется ее болезнь, но суть в том что она не ходит. И само собой она не знает что я тут решила про нее написать и попросить помощи. У нее искривлены суставы на кистях рук и ступнях, она ездит на коляске. На коляску сама может залезть, а вот с нее на кровать-ей нужна помощь. Зато она очень красиво рисует! (Если кто подарит кисти, краски(не акварель), бумагу-она будет в счастье)

Eй очень нужен ноутбук, чтобы хотя бы таким образом общаться с друзьями, заводить новые знакомства, обмениваться опытом по болезни, развлекать себя смотря видео на том же ютубе например.
Человек уже 2 года живет по больницам, сначала год в одной, теперь год в другой, представьте себя на ее месте, такое врагу не пожелаешь...

В палате есть телевизор, а она фанатка дома 2. Показывает правда он плохо и антенну не поменять, что-то рядом глушит сигнал. Есть много дисков с кино(которые ей не на чем смотреть),библиотека размером с маленький книжный шкаф на этаже(вся ей прочитана)

Забыла озвучить еще одну надобность, инвалидная коляска. Вдруг у кого-то дома лежит в кладовке ненужная.. На данный момент Наташа ездит на больничной коляске на которой нет вообще ни шин ни камер, на ободах, остальные больничные коляски со сдутыми в ноль шинами(там нечего чинить, камеры тоже убиты в ноль)

Если у кого есть рабочий ненужный ноут-заберем с радостью. И старый модем с 3G -тоже заберем.

Я не уверена, найдутся ли желающие помочь хоть в чем-то, возможно это крик в пустоту..

Мой телефон 8-952-357-60-93 Катерина
Телефон Наташи 8-952-271-70-15

Напишу на всякий свой яндекс кошелек 410013230791239, но можно сразу ей на телефон класть денюжку с пометкой от кого-я буду озвучивать это в теме.

Апдейт поста 22.0615:
Нужды:
Памперсы(размер одежды 50)
Прокладки с максимумом капелек(для обильных или ночные)
Прокладки-ежедневки
Влажные салфетки
Мешки для мусора

Одежда:
Наташе нужна одежда 50 размера, рост у нее 170см.
Трусики хб обычные, носки на ногу 39 размера(без резинки(или со слабой), нельзя чтобы сдавливало кожу), кофты или футболки, желательно с длинными рукавами и летнего плана, штаны свободные типа спортивных, на слабой резинке..

Рисование:
Ничего не надо-всё уже в достатке! (собрали с помощью хвостов) :cats flower:

Непонятная, но тоже нужная категория любимых "постоянных вкусняшек" Натальи:
Семечки
Кока-кола
Сигареты Петр синяя пачка(не хотела писать что она курит, но она курит, курильщики поймут)

И ей очень нужен ноутбук!!!
Пусть старенький, главное рабочий!

Апдейт поста от 26.06.15.
Нужен НОУТ или планшет с симкой для инета!
Инвалидная коляска больше не нужна(починим что отдали и ей отвезу), рисовательное и бумага- тоже, одежду+трусики+носочки девушки любезно собрали - на днях заберу.
На данный момент есть надобность в памперсах(50-й размер одежды), прокладках(где очень много капелек и ежедневки), мешки мусорные(обещали отдать много, но их уходит минимум 1 шт в день, места занимают мало, поэтому нужны все равно).
Из вкусного-на свое усмотрение, Наташа ест все(только не скоропортящееся, я сначала забираю у всех и потом отвожу, может пройти неделя например). Любит очень семечки, Колу, но я боюсь, таскать колу литрами вместе с набитой сумкой-я простите рожу ежика, если доверяете-дайте денег на 2-х литровую бутыль, я куплю в пятерке возле больницы а потом сфоткаю с Наташей для доказательства. Про сигареты Петр синий я писала, сама курю с 14 лет, знаю что тяжко расстаться с такой привычкой..
Если вдруг кто соберет пакетик с вкусняшками и даст денюжку то тут на ваше усмотрение, могу просто передать или могу купить что-то нужное..
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Кэтс 26 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 22:46 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):
Дозвонюсь до Сергея(Дунай-фокс) и уточню когда он сможет забрать, его тоже не было в городе.

Он тоже звонил Наташе и пропал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 23:53 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):

Завтра или послезавтра он у Натальи пакет заберет. Она в курсе, телефон и адрес я ему дала. Ко мне довезет уже как сможет, в любом случае до августа меня в городе не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 00:00 
Посетитель

Автор темы

И еще раз извините что так вышло, я ответственный человек-просто много всего сразу на меня свалилось.. {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 00:07 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):
И еще раз извините что так вышло, я ответственный человек-просто много всего сразу на меня свалилось.. {dg4}

Держитесь! Просто в следующий раз и о том,как забрать-думайте. Это немаловажный момент

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 00:43 
Участник

natella писал(а):

Это я немного всех подвел.
Просто номеров телефона не было. И меня не было в городе.
Постараюсь завтра-послезавтра вечером забрать пакеты с купчино.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:46 
Посетитель

Автор темы

Апну темку пожалуй..
Никто нам так и не подарил ноут или планшет к сожалению, а скоро новый год..
Везде витает запах елок, мандаринов и прочей новогодней мишуры..
ЛЮДИ!! Давайте скинемся на планшет для девушки-инвалида которая никогда не сможет его купить на свою пенсию по инвалидности!!!
Я даю 1000р, больше никак не могу, кто со мной?
Цены на планшеты пока не гуглила, нам надо без наворотов но хороший, выберем по факту как желающие скинуться найдутся.
Давайте сделаем Наташе подарок на новый год??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:51 
Свой на форуме

Я обещала 1000.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:51 
Свой на форуме

Кэтс
А Вы не хотите выйти ВК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:02 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
Я обещала 1000.

Я помню что вы обещали :flower: , но это давно было-поэтому писать вам с таким вопросом не стала. Если вы до сих пор в теме-отлично)
Тогда у нас есть 2 тысячи уже, это хорошо, до Нового года на норм планшет возможно наберем.. ПОйду погуглю цены и качество, чтобы примерно знать какая сумма нужна)
Цитата:

Меня нет в ВК и не будет, я не люблю соц сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:33 
Посетитель

Автор темы

Посмотрела цены в юлмарте, от 3500 норм планшет, в идеале от 4000руб..
Сомнительно что накопим.. Будем отталкиваться от имеющейся суммы тогда..

ЛЮДИ!! Я понимаю что мы на форуме защитников животных, спасаем и пристраиваем и вообще все время и деньги уходят на животинок наших..
Но есть еще люди, которым ТОЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! Я одна-не потяну!!!
Давайте сделаем человеку подарок, это же невероятно приятно-сделать подарок! Приятней чем самому получить долгожданное и нужное!
Прочитайте первое сообщение, там все описано. Инвалид 1 группы, не ходящий, живущий в больнице на ПМЖ - что может быть страшнее?
Наташа никогда не сможет себе позволить такую роскошь как планшет(не говорю о ноуте),
давайте ПОБУДЕМ СНЕГУРКАМИ и подарим девочке праздник??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 23:09 
Посетитель

Автор темы

Или как вариант нетбук с авито, вот например
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/no ... _684853060
Это круче чем планшетка будет да и 320 гигов жесткого=кучу фильмов-сериалов туда залью а книг вообще мильоны..
По цене от 3000 до 5000 там очень неплохие нетбуки есть, можно выбрать.
Осталось найти деньги..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 00:57 
Активист

недавно посматривала на авито еее рс. были и за 3500. впишусь рублев на 500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:23 
Старый знакомый

А как она инет будет подключать?
Ведь в больнице нет wi-fi

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 01:43 
Активист

С меня 300р, увы. ((
Стукните в личку куда перевести.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]