Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Всем доброго вечера. Очень извиняюсь, завал по работе, не чего не успеваю. "tess" к вам заеду обязательно в субботу, ближе к вечеру, ОЧЕНЬ ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНЯЮСЬ, не рассчитала свои силы, температура и работа
У Оливера ттт все хорошо, кошки вроде успокоились и потихонечку стали к нему подходить. Спасибо "Ksuan" за Оливера, теперь у Оливера мордочка, коготочки и еще одно местечко в порядке пока его оставим в той стрижке что есть. Будем вешать объявления на остановках и в клиниках и еще съездим на выставку собак, вдруг повезет и его узнают, надежду пока не теряем.
"tess" СПАСИБО ВАМ ЗА ОШЕЙНИК И ПОВОД
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Anutik писал(а):
Всем доброго вечера. Очень извиняюсь, завал по работе, не чего не успеваю. "tess" к вам заеду обязательно в субботу, ближе к вечеру, ОЧЕНЬ ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНЯЮСЬ, не рассчитала свои силы, температура и работа
У Оливера ттт все хорошо, кошки вроде успокоились и потихонечку стали к нему подходить. Спасибо "Ksuan" за Оливера, теперь у Оливера мордочка, коготочки и еще одно местечко в порядке пока его оставим в той стрижке что есть. Будем вешать объявления на остановках и в клиниках и еще съездим на выставку собак, вдруг повезет и его узнают, надежду пока не теряем.
"tess" СПАСИБО ВАМ ЗА ОШЕЙНИК И ПОВОД
А на выставку зачем? Я вас уверяю, вам никто не поможет, только если питомник назовут, но заводчиков собаки на выставки , я имею ввиду "Белые Ночи" не будет, они не записаны.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Anutik писал(а):
У Оливера случился приступ, надеюсь это от стресса, ему нужно срочное обследование
Какой приступ, как выражался? Возможно сердечная недостаточность, его бывает путают с эпилепсией, генетически никаких эпилепсий у него не может быть. А вот сердце, возможно стоило бы проверить.
И собаке в его возрасте , при такой то погоде, лучше не бегать на с собаками.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-то у нас на форуме шьет ПРЕКРАСНЫЕ люльки по 200 р. Ваш песик с удовольствием поместится, девочки, думают, подскажут, кто. Мои все огромные собаки норовят поспать в эдакой люльке.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
...Какой приступ, как выражался? Возможно сердечная недостаточность, его бывает путают с эпилепсией, генетически никаких эпилепсий у него не может быть. А вот сердце, возможно стоило бы проверить.
И собаке в его возрасте , при такой то погоде, лучше не бегать с собаками.
Согласна с Марией. Столько переживаний для домашнего пуделя, тут у любого сердце сдаст.
Анна, дома-то у вас может есть старое пальто или свитер или старое одеяло, вполне сойдёт вместо лежанки.
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Всем доброго утра. Вчера был серьезный разговор дома, сказали, что до конца лета он может спокойно оставаться, а там видно будет, будем усиленее искать хозяев. Единственное, Оливера надо показать врачу, обследовать опухоль под ушком и обследовать сердечко, так как был приступ. Нужна будет помощь денюжкой на врача, буду пытаться собрать, сама пока не тяну, так как я пока одна работают и пока еще в долгах, еще висит долг за передержку моей подопечной.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11