Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!!! Цена спасения малышей 10 тысяч! Время против малышей, опасность совсем рядом!!
Есть карта СБ, вышлю в личку, имеющим возможность помочь.
Тема информационная, к сожалению, но может быть, хоть крохотный шанс для кого- то из малышей Я никогда не имела дел ни с собаками, ни со щенками, занимаюсь только кошками, но совсем мимо не могу пройти.
Вот такие малыши живут в одном из коттеджных поселков на севере города. Малышей 8 штук, было 10, двоих уже раскатали машины Они свободно бегают по проезжей дороге, если успевают, убегают на обочину под забор. Они совсем ещё колобки, абсолютно ручные и доверчивые. Участь их, к сожалению, очень печальна. Их мама живёт на охране, не на привязи, папа там же, свободно бегают по всему посылку, малыши дружно семенят следом.
Что могу сделать я: привезти, если будет куда и помочь денежкой, к сожалению, этого очень мало.
Фин. отчёт.
Приход: 1 000 - вредина 200 - Карина Вячеславовна Г. 1000 - Игорь Владимирович Т. 3 500- Евгения из посёлка 500 - Павел Юрьевич М. 500- ValenciaVelas 500 - Людмила Александровна К. 5 000 - ДНТ 500 - Неизвестный даритель 1 000 - Неизвестный даритель 2 000 - вредина 7 000 - Даниил Итого приход: 22 700 руб.
Расход: 10 000 - Передержка 474 - глистогонка Каниквантел 930 - 3 кг Проплан 566 - пеленки, фарш 5 000 - оплата за содержание оставшихся 2- х щенков 3 000 - переведено в Островок надежды на кошечек 3 000 - переведено в Островок надежды на собачек Итого расход: 22 970 руб.
Остаток: 0 руб.
Мой телефон по правилам 8-964-364-12-82
Последний раз редактировалось Алегри 14 янв 2016, 20:38, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше не информационная!! Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 16 июл 2015, 22:53
Посетитель
Автор темы
Сегодня созванивалась с Константином, который организует отлов. Всё в силе, даты так и остаются в интервале 17-27 июля. Позвонит, когда непосредственно поедут туда. Хоть бы всё получилось!!!!! Держим кулаки @@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Больше не информационная!! Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 03 авг 2015, 12:34
Новичок
Здравствуйте все!
Я вышла на связь. У нас конечно не месяц был , а полный кошмар. Не удалось стерилизовать собакевичей? Я вчера наконец-то смогла сесть после родов. Совершила первый выезд из дома. Увидела мамку с щенком. Но ужас в том, что я увидела одного из черных щенков. Оказалось рабочие забрали с собой одного малыша и теперь он шарится по поселку. ( Блин, был бы он в стае, везли бы.
Добавлено: 06 авг 2015, 12:48
Посетитель
Автор темы
Очередной раз убеждаюсь, что всё, что делается бесплатно, делается на "отвяжись" или не делается вообще. Целую неделю не могла дозвониться до Константина, который должен отловить собак, он всё время был на отлове. Сегодня, наконец, дозвонилась. " Вы знаете, мы когда ездили в Агалатово, заезжали к вам в посёлок, но собак не нашли, поспрашивали там, никто ничего не знает. Там рядом лес, наверное они ушли..." Как же так!!! Ведь я давала все контактные телефоны, договаривались, что позвонят, когда поедут, чтобы объяснить точное место, ведь там несколько съездов с трассы в этот посёлок, несколько КПП!! " Да, ну ладно, в следующий раз туда поедем недели через две, позвоню обязательно..." Вот такая халатность и пофигистское отношение!! Мамашка уже опять может быть беременной, наверное, сколько теперь ждать?!
Валентина просто убила информацией об оставшемся щенке На передержке, тем временем, осталось две девчонки, одна из них, вроде как, забронирована и ждёт возвращения будущих хозяев из отпуска ТТТ @@@ С одной пристроенной малышкой, не всё гладко, не принимает хозяйкая кошь, постоянные контры, но, вроде, люди настроены решительно, стараются сгладить конфликты, речь об отказе не идёт ТТТТТ. Деньги пока все целы, девушки, у которых сидели малышки, попросили помочь кормом, в счёт оплаты передержки, но мне очень не удобно везти корм в Выборг, наверное, переведу на карту денежку, чтобы они сами купили. Как думаете, наверное, стоит подождать ещё пару недель этого отлова, а если и дальше нас подведут, может платный заказать для надёжности? Как считаете?
Добавлено: 06 авг 2015, 13:16
Посетитель
Автор темы
Я уточню сколько нужно на корм, но думаю, что 2-3 тыс. будет достаточно, учитывая, что за восьмерых малышек с нас взяли только 10 тыс.почти за два месяца, а сейчас только две щеночки остались... Т.е. должно остаться тыс. 8 примерно. Когда я узнавала про отлов одной мамашки, мне сказали, что это примерно 5 тыс., сколько будет стоить за двоих не знаю, но наверное, не в двойном же размере, ведь в одном месте оба... или как?? А саму стерилизацию тогда по программе провести. А ещё волнующий вопрос. Если отловщик будет платный, а не " программный", то после стерилизации, собак обратно на место кто вернёт, клиника или это нужно будет самим делать?? В общем, конечно, в идеале, чтобы доехал до собак Константин и всё сделать официально и бесплатно. Тогда ждем пока...
Добавлено: 13 янв 2016, 20:18
Посетитель
Автор темы
вредина Спасибо, что помните и переживаете! Итоги такие : По щенкам. Они все пристроены, две последних девочки уехали одна в конце сентября, а последняя девчушка уехала домой только в октябре. Я, как и договаривались, переводила денежку на содержание, отправила на карту девушкам 5 тыс.руб., в главпост сейчас выложу фото с чеком со страницы оплаты. По мамашке. От Константина результата по бесплатной програмной стерилизации я так и не добилась. Звонила несколько раз, вплоть до середины сентября, в последний раз мне сказали не нервничать и не переживать, заявка наша есть, плановая очередь идёт, собака в ближайшие месяцы всё равно никого не родит (( Константину я дала все координаты, телефоны девушек( с их согласия) из посёлка, которые обещали помочь и сориентировать на месте. Больше я не звонила, мне тоже ни девушки, ни Константин не звонили (( Чем в итоге закончилось дело не знаю. Остались деньги - 5 730 руб., в принципе, как раз на оплату платного отловщика, но актуально ли это ещё и кто будет этим заниматься? Считаю, что разумнее переслать остаток средств нуждающимся. вредина Дина, остались непосредственно ваши деньги, скажите куда переслать? И остаток суммы посоветуйте куда нужнее, я сейчас почти не бываю на форуме, темы не отслеживаю, не знаю у кого критичная ситуация. В общем и целом, радостно, что дети пристроены, но всё равно остался осадок, что не понятен конечный результат, доведено ли дело до конца, а то получится "мартышкин труд" (( Но лично я бОльшего сделать не могла, надеюсь, что девушки, проживающие непосредственно в посёлке, довели дело до конца.
да, конечно, печально, что ситуация с мамашкой осталась в подвешенном состоянии, но за щенулек очень рада! переводите тогда в приют "островок надежды", у них всегда засада
Добавлено: 21 янв 2016, 15:17
Новичок
Люди, я в шоке! В поселок подкинули коробку со щенками на КПП....
11 малышей! Вчера рабочие сколотили им будку с утеплителем. Щенки очень хорошенькие. Куда можно обратиться за платной передержкой. Подскажите пожалуйста. Щенков кормят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1