Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 05 авг 2015, 12:37
Участник
Мария Максовна спасибо! Я бы добавила "во всем знает меру. поиграть - пожалуйста. отдохнуть - тоже с удовольствием - уйдет и не будет мешать, заляжет баиньки. вы умиляетесь как он спит - садитесь рядышком, он придвинется, споет песенку, угнездится поудобнее и заснет так безмятежно, что кончик язычка высовывает."
нееееее... вы молитесь, чтобы подольше спал; переводите дыхание, срочно делаете ремонт, пересаживаете цветы,восстанавливаете мебель, клеите обои, меняете полы.
Мой Гарри в понедельник чего-то испугался. Я чуть с ума не сошла. Спрятался под кровать, ходил на полусогнутых от укрытия к укрытию, по стенам не бегал, даже не разговаривал, ЕЛ ПОД КРОВАТЬЮ .не разбудил для принятия пищи в 4 утра Хотела в больницу везти Чуть "инфаркт МИКАРДА с вот таким рубцом" не получила.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 05 авг 2015, 14:30
Участник
это я штрихи к портрету добавила мы хорошие. если бы еще под ноги не кидался (особенно при виде миски), цены б ему не было! зачем ТАК скотинку свою напугала? давно в городе не была (читай в ветклинике)?
Добавлено: 05 авг 2015, 14:33
Старожил
Автор темы
касьян у меня черный кот, вечерами его вооооообще не видно под ногами, ладно я, упаду и встану, так я ж на него наступить могу, жалко)) хожу, прощупывая почву)) ну а Кай просто радуется предстоящему обеду))
Добавлено: 05 авг 2015, 15:06
Участник
вредина ооочень понимаю, у моей на носике белая полоска и это периодически её спасает. а я радуюсь, что в этот раз обошлось и хорошо, что она не вся черная
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
с фотосессии, которая состоялась (?) или какие фото обсуждаются на предыдущей странице?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
совсем про детей все забыли... а они растут и хотят быть домашними.
это Вы ещё сестрицу не видели чернобурки нервно курят в сторонке ТТТ, и у нас будет фотосессия
Добавлено: 12 авг 2015, 10:22
Участник
Зачем мне твой Гарри в деревне, если у меня Ромашкин (он же Кай) под боком Видимо фотки и правда ТАК искажают размер - Рыж в 2 раза меньше и в 3 раза тоньше, чем Гарри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2