Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
ghs29-BQuts.jpgniki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
DSC_3361.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgPWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
mikro~22.jpgpinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~4.jpgwBWkZS7Heeg.jpg92xfMwGrzXs.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
180314_119.jpgDSC_0069.JPG23.jpg14.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 07:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи. Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:41 
Частый гость

Автор темы

29.06.2015
Хеппи Тузик остался на ПМЖ
Изображение

25.06.2015
тузичка уехал на испытательный срок в чудные ручки

пост на сбор фин. помощи https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_18444
срочно нужна финпомощь на лечение
помогите пожалуйста старенькому тузику
Изображение
18.06.15
тузика надо кастрировать по медицинским показателям. помогите тузику. у него проблемы со стулом и мочеиспусканием.
Изображение
Изображение
11.06.15
тузик после удаления зубов
Изображение
10.06.15
Удалили три зуба, сделали узи предстательной железы,взяли анализ на гистологию.
7.06.15
Сделали узи сердца и сдали кровь
Изображение
Изображение
Изображение
Тузик сегодня 4.06.15
Изображение
Помогите Тузику
3.06.15
Срочно нужен куратор, финпомощь.
Пёсик маленький. Весит примерно 6-7 кг. Его надо показать врачу. Понятно, что он старенький, но медпомощь ему нужна.
Помогите пёсику :cry:
Срочно нужна помощь передержкой для найденной собачки.
Час назад пришла домой, а у меня под дверью сидит маленькая собачка. Без ошейника. По виду не молодая, мальчик. На улицу отпустить побоялась. Накинула на неё старый ошейник и прошла до ветеринарки. Они такую не знают. Сказали ей лет 10. Сфотографировали её, повесят объявление.
Я тоже сейчас повешу во дворе. Но держать её нет возможности. Моя собака лает не замолкая.
[sizИзображениеe=150]Умоляю возьмите её временно. Мне некуда её деть.
[/size]
Не получилось с фото, но исправлять некогда. Пойду поклею объявления.

8-911-927-09-38
Наталья Павловна.

Карта СБ .....49 11
Полный номер карты в личку.

ЯК 410011221277259 С пометкой для Тузика

Фин. отчёт
Приход:
06.06.15 от Елизаветы Михайловны К 2000 руб. Спасибо {dg3}
06.06.15 от bigfish 1000 руб. Спасибо {dg3}
06.06.15 от меня 1000 руб
09.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо {dg3}
11.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо {dg3}
11.06.15 от Ирины 16:25 1500 руб. Спасибо {dg3}
17.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо {dg3}
21.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо {dg3}

Всего приход: 8500 руб.

Расход:
06.06.15 На корм 552 руб.
07.05.15 Узи, анализ крови, приём врача 4067 руб.
07.06.15 На лекарство 380 руб.
10.06.15 Удаление зубов, анализ на гистологию, лекарство 3430 руб.

Всего расход: 8429 руб.

Остаток:
на 21.05 15 71 руб.

Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 18:02, всего редактировалось 51 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 23:59 
Старый знакомый

АНП писал(а):
Чикита

Да я за чихом то убираю сразу. Писанная пеленка не лежит. Но один раз не успела, а Тузик увидел. А ванна это выход. {yee} Спасибо за совет.Но я стараюсь следить за ним.

В моей практике, собаке достаточно один раз пописать на пол чтобы через несколько лет на это место стал ходить щенок или старик. Обонятельные рецепторы у животных развиты не так как у человека. Собака - на то и собака.
АНП писал(а):
Чикита

но у меня нет денег. По моему все говорят, что при таком диагнозе надо кастрировать. Разве не так?

Да, так. Выше я написала про программу по бесплатной кастрации. Ваш найдёныш под неё попадает.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 00:11 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
ну,да, ну,да, а потом Вы сможете БЕСПЛАТНО привить пса в любой гор. вет. станции комплексной вакциной (а не собирать денег на прививки, как некоторые ),

Естественно. Последние два года всех 9 собак прививаю по программе бесплатно.
В этом году вакцинировались частично Канигеном, частично Эуриканом.

У вас у единственной проблемы? Вы вынуждены собирать деньги на вакцины?

Валерия Дебельбер писал(а):
правда если возрастной пёс с простатитом выживет после поточной б\п кастрации....

"Поточная" кастрация -это такая новая метода? Где? В любимой вами рекламируемой клинке Сотникова?

Шли бы вы Валерия в тему кота Валенка. Вам там комфортно. Или мне туда переместиться чтобы вам не скучать?

И причём тут ссылка на немецкую овчарку, которую мне надо было срочно отправить новой владелице под Москву? :O Вы, Валерия, похоже малость неадекватны. Видать так обиду за Сотникова переживаете .... Не переживайте, я обожаю Сотникова, люблю даже.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Последний раз редактировалось Чикита 20 июн 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 00:17 
Старый знакомый

Кстате, "возрастным" мы называем собаку Тузика, которому ветеринары дают примерно лет 10-ть ;) Мелкий пёс по всем канонам только около 50% жизни прожил. Нашли тоже мне возрастного. Простатит не приговор. Это лишь повод к быстрому принятию решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 00:43 
Частый гость

Автор темы

Девочки дорогие. И я и Тузик до Энгельса не доедем. Я инвалид и он тоже. Оба не переносим дорогу. Я еле с ним до Автово добираюсь. И такси в данном случае не выход.
Но мне кажется Тузик не в том состоянии, что бы его там кастрировать по программе.
Наш хирург сказала, что заберёт его утром и отдаст вечером. Будет наблюдать его.
Его диагноз: железистая гиперплазия на фоне хронического простатита.
Насчёт денег я завтра позвоню хирургу и уточню ещё раз.
А насчёт голоса, он у него есть. Он лаял и плакал в клинике когда брали кровь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 01:17 
Старожил

Чикита писал(а):

Естественно. Последние два года всех 9 собак прививаю по программе бесплатно.
В этом году вакцинировались частично Канигеном, частично Эуриканом.
У вас у единственной проблемы? Вы вынуждены собирать деньги на вакцины?

нуууу, пока ссылочка есть только не то как Вы побираетесь на вакцины {btf}
а так же на корм собаШкам....
"мои", зависшие в форума собачки обходятся мне значительно дороже 5-6 тр в месяц, только я не истерю, как Вы.

Чикита писал(а):
"Поточная" кастрация -это такая новая метода?

поточная или массовая,если Вам так понятнее,кастрация, не предполагает обследование перед оперативным вмешательством, что, к сожалению, влечет иногда летальный исход... особенно для возрастных (или по Вашему 10 лет - юность?) животных.

а в тему очередного подкинутого и кинутого на других кота-вэлкам! хоть узнаете как у него житьё\бытьё, а то... "я,я,я", а ж..па (в фин плане) не моя ;)

P.S. ну, и собственно - алаверды: шли бы Вы,дальше на кормик побираться... тут не о том тема :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 02:22 
Частый гость

Автор темы

Чикита
Но ведь Вы сами назвали Тузика стариком в своих постах.

У пса в силу возраста нет времени на "рассасывание". Обычно такую практику с "рассасыванием" применяют на молодых кобелях. У них для этого все шансы - и здоровье, и запас времени. А чтобы со стариком такой эксперимент ставить, хм.. даже не знаю. Видимо у хирурга опыт соответствующий количеству немногочисленных практик.
Ведь проблема у Тузика не редкая, а наоборот, очень даже распространённая для не кастратов.
...........
Если доктор начинает тянуть резину с возрастной собакой, то нами это воспринимается как эксперимент. А у пожилых нет времени на эксперименты. Вот и всё.

А теперь говорите обратное.

Кстате, "возрастным" мы называем собаку Тузика, которому ветеринары дают примерно лет 10-ть ;) Мелкий пёс по всем канонам только около 50% жизни прожил. Нашли тоже мне возрастного. Простатит не приговор. Это лишь повод к быстрому принятию решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 03:46 
Старый знакомый

АНП писал(а):
Чикита
Но ведь Вы сами назвали Тузика стариком в своих постах.

У пса в силу возраста нет времени на "рассасывание". Обычно такую практику с "рассасыванием" применяют на молодых кобелях. У них для этого все шансы - и здоровье, и запас времени. А чтобы со стариком такой эксперимент ставить, хм.. даже не знаю. Видимо у хирурга опыт соответствующий количеству немногочисленных практик.
Ведь проблема у Тузика не редкая, а наоборот, очень даже распространённая для не кастратов.
...........
Если доктор начинает тянуть резину с возрастной собакой, то нами это воспринимается как эксперимент. А у пожилых нет времени на эксперименты. Вот и всё.

А теперь говорите обратное.

Нет, не обратное говорю. Просто исправилась.
Пишу быстро и с работы. Очень мало времени чтобы вникнуть в детали. Когда дома - я вообще временем не располагаю чтобы сидеть за компом, десяток собак только выгулять пол дня надо. :) Просто имея на руках собак любого вида, возраста и размера, плюс пройдя врачей с целым калейдоскопом их болезней и травм, могу иногда дать совет. За много лет накопилось.
Сейчас у меня две реально старых собаки - 15 и около 18-20 лет. и лысые и вонючие были, и оперировали мы их , и т.д. Не исключаю в любой момент ещё какую-нибудь находку... Интересно, берите чужой опыт, не интересно - не берите.
Через неделю опять вернусь на форум. Зайду в вашу тему, может интересное что напишите про Тузика. Старичков жалко. Помочь хочется хоть чем-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 11:29 
Новичок

Подождите, так кастрация в Филлмора для бездомных бесплатная, а обследования перед операцией для возрастной собаки не делают..да... но в ФО указаны суммы за обследование..

7.06.15
Сделали узи сердца и сдали кровь

так что можно вполне это сделать и в АФ.. как предложила Чикита.
хотя..если автор темы может собрать денег на кастрацию у своего врача- тогда другой разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 13:03 
Частый гость

Автор темы

Татьяна...та самая

Я пишу ( у своего врача ) не потому, что она мой друг. Просто оперировала у неё кота подобрашку с тяжёлой травмой. Причём она предположила диагноз ещё до обследования, что потом подтвердилось. И тогда никто с форума не писал, что бы я не ездила к ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 13:44 
Новичок

нет, нет, я априори Вас уважаю за то, что вы помогаете бедолагам брошенным и бездомным, будучи не молодым человеком. . я тоже всех своих пятерых " пенсионеров" лечу у проверенного врача в хорошей вет клинике. но здесь ведь приходится говорить о бездомном пёсике на которого не собрать денег.
но дай бог, чтобы всё получилось и собрались деньги. вы хотите как лучше- в этом то никто не сомневается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 14:27 
Активист

АНП писал(а):
Девочки дорогие. И я и Тузик до Энгельса не доедем. Я инвалид и он тоже. Оба не переносим дорогу. Я еле с ним до Автово добираюсь. И такси в данном случае не выход.
Но мне кажется Тузик не в том состоянии, что бы его там кастрировать по программе.
Наш хирург сказала, что заберёт его утром и отдаст вечером. Будет наблюдать его.
Его диагноз: железистая гиперплазия на фоне хронического простатита.
Насчёт денег я завтра позвоню хирургу и уточню ещё раз.
А насчёт голоса, он у него есть. Он лаял и плакал в клинике когда брали кровь.

Так в Филмора тоже прямо с операционного стола собак не отдают, у меня отдали только на следующий день.
А доехать - можно машину поискать на форуме.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 14:41 
Новичок

Может давайте создадим тему о поиске машины? и я могу быть сопровождающим.. в Филлмора очень хорошие врачи. да, там много животных и стационар переполнет, только в этом проблема- а врачи золотые.

но решать вам и только вам. это всего лишь советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 14:48 
Активист

Я завтра в 14 часов там буду, могу поинтересоваться, что изменилось.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:10 
Частый гость

Автор темы

Я сегодня звонила врачу, уточняла насчёт цены. Так ли я поняла. Да действительно 6000 руб. Я даже не предполагала, что цены на кастрацию в разных клиниках так отличаются. Спасибо за подсказку. Значит на Зайцева придётся не ехать. В Филмора хорошо,но пёсик просто не доедет. Это очень далеко для него. ОН ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТ ДОРОГУ. Ему то писать, то какать, а то и рвёт. Ему ведь на операцию. А в каком же состоянии я его привезу, если вообще доедем. А после операции ещё вернуться домой.
Я Вам всем очень благодарна за предложенную помощь. Но хорошо бы нам хоть до Счастливой доехать. Да в Сотникова кастрация стоит 3500 руб. Но я ещё не теряю надежды, что нам немного помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:17 
Новичок

но 3500- это уже не так страшно)
до Счастливой вам реально доехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 21:30 
Частый гость

Автор темы

Да, теперь реально. Мне предложили помощь машиной. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 00:44 
Частый гость

Автор темы

Сегодня купала Тузика. Он конечно был не очень рад, но стоял, терпел и тихонько порыкивал медвежонком. После бани он сразу захотел есть и бегал за мной пока я готовила ему. Когда он чего нибудь очень хочет, его огромные глаза становятся ещё круглее.
Вот такие приятные минутки из жизни Тузика.

Ну а проблема наша осталась. Тузику необходима кастрация.

Помогите Тузику.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 00:49 
Новичок

славный Тузик. очаровательный малыш. но такое ощущение, что в теме пара человек, и никому это глазастое чудо не нужно( я добавлю ещё 1000- завтра отправлю на ЯК..давайте вместе кричать во всё горло- ПОМОГИТЕ!! ну хоть по 500 рублей, друзья.. пожалуйста..

а на какое число планируете операцию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 01:02 
Частый гость

Автор темы

Татьяна...та самая

Я сегодня напишу Ольге Ols. Хочу с ней посоветоваться к какому врачу лучше идти. Она там лечит своих хвостиков, всех знает. Подожду, что она скажет и буду планировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 01:03 
Новичок

{yee} будем ждать новостей от Оли и от вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 12:46 
Частый гость

Автор темы

Татьяна...та самая

Спасибо Вам за помощь и активную поддержку. Сейчас во многих темах, даже в более экстренных, тихо. Будем ждать и надеяться. Всё должно быть хорошо. {yee}

А Тузик ещё спит. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 13:22 
Новичок

:) мне просто очень жалко пожилых..и людей..и собак..им в наше время сложнее всего( всех животных- а их 6- моей мамы- содержу я..она на свою пенсию этого не может конечно же...
поэтому я прекрасно понимаю- что помощь и вам нужна с Тузиком..
просто хотя бы человек 5- кто помогал изначально Тюбику- сбросились бы ещё по 500 рублей- и вот уже и помощь..а ждать, что кто то новенький поможет- это вряд ли..увы(.

как только запланируете операцию и узнаете точную дату- будем каждый час поднимать тему.
может в контакте попросить распространить информацию- меня в контакте нет- а то помогла бы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 16:47 
Новичок

только что отправила на ЯК ещё 1000. хоть долг закроете- и то полегче. проверьте пожалуйста- дошли ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 16:56 
Частый гость

Автор темы

Татьяна...та самая

Мне сейчас помогает Ольга ЛюблюКошек. Она распространяет информацию. Вчера скинула ей новый текст. Она раскидает в контакте.
Думаю, что делать. Надо мальчика кастрировать. И анализы пока ещё свежие.
Сегодня звонила в Окулюс. Спросила сколько будет стоить наш приём. Мне сказали 950 рублей и врач сделает 15% скидку на работу подобрашке.

помогите тузику

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 17:04 
Частый гость

Автор темы

Татьяна...та самая

Денежка пришла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 17:20 
Новичок

А по поводу глазок.
У меня последний мальчишка- ему 15 лет, он с приюта- так вот я тоже возила его в Окулюс- но, увы, у него слепота полная, и сказали, что кроме как закапывать капельки и закладывать гель- ничего делать не нужно. И мы живем и радуемся жизни. И Тузику еще повезло, что сердечко в норме- у нас не кастрирован, я очень хотела его сразу же кастрировать- но, увы- сердечные показатели очень плохие. Ну ничего, постоянно лечимся- у него и печень, и почки, увы- больные, и еле ходит- на хондропротекторах уже три года- но мы планируем жить долго- долго. Я его безумно люблю- своего гномика. Может Тузику и можно помочь с глазками, но старость, увы, вносит в жизнЬ и животных и людей свои коррективы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 18:59 
Частый гость

Автор темы

Татьяна...та самая

Вот и мне хочется ясности по поводу глазок. Может тоже покапать надо.
А сейчас пьём Карсил. Немножко печёночку поддержать.
Тузик на прогулке.

помогите старенькому пёсику

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 20:27 
Участник

АНП

а вы собираетесь Тузика пристраивать ? может быть новые хозяева и занялись бы здоровьем Тузика ?

вы бы параллельно со сбором денег искали бы хозяев для Тузика - у него есть все шансы найти хозяев , которые смогут его финансово содержать и лечить ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 20:30 
Новичок

А малыш зарегестрирован в Потеряшке? В группе " Я потерялся" размещён"? И на Потеряшке можно в разделе " отдаётся" тоже подать объявление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 20:41 
Старожил

АНП писал(а):
Тузик на прогулке.

помогите старенькому пёсику

Изображение

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]