Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_7407.JPG13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG
1~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg_MG_3391.JPGoyvH7rB3ndA_1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg18.jpg1~0.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
1.jpgHD7_5675.jpgL1.jpgDSC_0069.JPG
Lisa-Alisa~0.jpg
7ovpcpssIzw.jpg05.jpegfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 13:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Васенька дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:35 
Свой на форуме

Автор темы

Я увидела его рано утром, на него почему то ополчились 2 вороны и гнали его вдоль ограды школы.Пришлось отогнать их собакой.Васенька подбежал на мой зов и начал жаловаться на жизнь(( Он совсем молоденький,с ещё не испорченной шёрсткой котик,ещё не истощён,но уже ооочень голодный..Живёт он на территории школы под беседкой,потому что подвалы там все закрыты и никого уже нет.Там он чувствует себя наверно в относит. безопасности,т.к. туда никто не заходит,в том числе и собачники.В поисках еды ему приходится шмыгать по чужим дворам прямо через дороги, машины ему сигналят а он лезет прямо под колёса,дурачок( это я увидела сама позже) В округе у нас все дырки закрыты.
В общем, уже целую неделю Вася ждёт меня в 4:30 у оградки школы, даже если дождь :cry: :cry: Когда поест ,идёт на ручки целоваться.. На самом деле он очень милый ,с зелёными глазами, фото хорошие не сделать. Если бы нашлась для него передержка за корм я забрала бы его с улицы.
Так же там ещё двое пугливых котиков,кушают рядом но в руки не идут.
8981978705I

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Gelsamina 10 июн 2016, 19:42, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома!СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 23:48 
Свой на форуме

Автор темы

Марта писал(а):
Слов нет! Одни начальные буквы.
Неделя-огромный срок для испуганного кота. {haa}

Марта не удержалась! :D
Он не был испуганным, он был диким.Таким и остался. Надо наверно было помариновать его не неделю, а полгодика в клетке, как многие здесь любят. Тогда бы он меня наверно полюбил)) Но этого не случилось, слава богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома!СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 00:07 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Марта не удержалась! :D
Он не был испуганным, он был диким.Таким и остался. Надо наверно было помариновать его не неделю, а полгодика в клетке, как многие здесь любят. Тогда бы он меня наверно полюбил)) Но этого не случилось, слава богу.

Полгодика)
Некоторые и по 4 маринуют)
Ну а я предпочитаю месяц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома!СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 00:10 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
Полгодика)
Некоторые и по 4 маринуют)
Ну а я предпочитаю месяц

через месяц мне уже жалко выпускать. и приходиться себе оставлять)) но уже некуда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома!СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 00:33 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
через месяц мне уже жалко выпускать. и приходиться себе оставлять)) но уже некуда

через месяц проходит первый шок и становятся понятны перспективы. Ну может полтора. Если дает гладиться - оставить можно, если так и продолжает бычить - лучше отпустить. Жалко - у пчелки, я стараюсь ориентироваться на собственные силы и на интересы животного.
Выпустила, правда только Марго, она сейчас провожает меня, но от диалогов уклоняется, и близко не подходит. То есть такой стиль общения её устраивает. Ладно. Насильно мил не будешь) А себе оставить никого не могу, 2 - потолок, хотя КОТА очень хочу мордатого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома!СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 00:40 
Свой на форуме

Автор темы

living_in писал(а):
через месяц проходит первый шок и становятся понятны перспективы. Ну может полтора. Если дает гладиться - оставить можно, если так и продолжает бычить - лучше отпустить. Жалко - у пчелки, я стараюсь ориентироваться на собственные силы и на интересы животного.
Выпустила, правда только Марго, она сейчас провожает меня, но от диалогов уклоняется, и близко не подходит. То есть такой стиль общения её устраивает. Ладно. Насильно мил не будешь) А себе оставить никого не могу, 2 - потолок, хотя КОТА очень хочу мордатого

нет.не согласна)) потому что у меня сидела тьма дичков , и могу сказать ,что в первую же неделю обычно всё становится более менее ясно. Кошки приспособленцы ещё те...! Первый шок у них проходит через 3-4 дня, это самое большее. на счёт
" Жалко - у пчелки" это очень хорошо говорить, когда кошка сидит НЕ У ТЕБЯ)) А где то там . у нордюши например. тогда не жалко, и работает только мозг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома!СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 01:41 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
нет.не согласна)) потому что у меня сидела тьма дичков , и могу сказать ,что в первую же неделю обычно всё становится более менее ясно. Кошки приспособленцы ещё те...! Первый шок у них проходит через 3-4 дня, это самое большее. на счёт
" Жалко - у пчелки" это очень хорошо говорить, когда кошка сидит НЕ У ТЕБЯ)) А где то там . у нордюши например. тогда не жалко, и работает только мозг.

Кстати да) про не у тебя) плюс еще я раньше на платные передержки отправляла и мысль о том, что я за год отдам тыщ 50, сильно нервирует) за 4 года это уже 200)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома!СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 23:47 
Свой на форуме

Автор темы

Отписываюсь, чёрный дурик пережил зиму, и с ним всё в порядке.! вижу периодически,Не худой, не калечный! оставляю корм в условленном месте.Где живёт - до сих пор, хоть убейте, не знаю! Это просто не вероятно, но факт (( Лазала, делала продухи в ближ. подвале перед зимой. Но ,он там не живёт, я уверена.
Прибегает издалека.. но ждёт , на кис кис выбегает сразу. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Васенька дома!СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 02:37 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки! я НАШЛА! где живёт мой дурик черныш!)))) Я нашла. )) Я так счастлива.
И , главное. у меня есть ключи от этого подвала. Там как то строго всё.. дырок нет, никто больше не живёт, зелени нет..
Сейчас весной я организую там посадки...уже руки чешутся. хоть и не умею ничего, но что смогу- посажу, чтоб прикрыть тайные тропинки и окошки. Ох... сколько времени понадобилось . Чернышика видела сегодня .
Толстенький, глазки щурит ,всё понимает.
Ну, мы же с ним уже давно знакомы))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]