Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
А Оля одна с ним носится ?? Ей никто не помогал,не?? Вот опять люди готовы помочь.... Да вроде,и других кураторов тяжелые собаки на руках имеются... Но такого балагана...
Ну и что? главное, что Оля собаку любит и тянет, а то что она немного не в себе-уже понятно всем, но она по хорошему дурная!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 09 май 2015, 00:44
Участник
Hubber писал(а):
Да на Зайчону никто зла не держит.
А ведь правда! Но,похоже,никакой информации мы не дождемся,страсти улеглись ... Ну,а на нет - и суда нет,время потрачено зря! Всем спокойной ночи и - с праздником,товариСЧИ!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
а моих вы заберёте? Нетушки, я своих на свои спасаю и не ору, что у меня нет денег на моих собачек. А то видите ли у зайчоны сегодня денег НЕт, а Сури усыпить - так она и деньги наЙдёт... Ну разве не мразотное заявление?
Скоро Зайччона устроит новую истерику...."море зовет",Суареса нужно кому то будет оставить. Готовьтесь барышни
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 09 май 2015, 00:47
Новичок
фото рыдающей Мадонны с "младенцем на руках" появились наконец спустя 7 часов после создания темы, а диагноза Сури "на сегодня" так и нет... У кого то ещё есть вопросы? )))) а ведь перед отбытием на морЯ зайчоне ещё надо на ообслуживание авто и очередного платежа по кредиту потрепыхаться... Так что Сури ещё долго, до конца мая месяца будет "помирать"
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 09 май 2015, 00:51
Новичок
Харлей писал(а):
Ну и выводы................а что надо сначала фоты, а потом действия? так по вашему? а диагноза иногда неделями не ставят..Вы не в курсе?
я вкурсе, как зайчона ставит "свои диагнозы", в своей квартире, на своей кухне, - это у неё в момент происходит, и как "лечит по свОему", не смотря на конкретно назначенный курс
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 09 май 2015, 00:53
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вы в себе все? Или как? Собака в стационаре, прокапали, по анализу мочи-все не здорово, кровь будет завтра. Катя Рабби все выложит-НО ВИДИМО В НОВОЙ ТЕМЕ. Оля выложила фото-ну не рисовала ж она их. А таким "сильно не верующим" ну идите вы в ,,,,,,, Правда достали, из пустого и обратно, блевантин( Вы тут зачем? При чем тут Зайчена, которой якобы нужны деньги? Деньги нужны для оплаты клиники!А в клинике не Оля, слава богу, а собака, а мы на том самом форуме!
Ну вы в себе все? Или как? Собака в стационаре, прокапали, по анализу мочи-все не здорово, кровь будет завтра. Катя Рабби все выложит-НО ВИДИМО В НОВОЙ ТЕМЕ. Оля выложила фото-ну не рисовала ж она их. А таким "сильно не верующим" ну идите вы в ,,,,,,, Правда достали, из пустого и обратно, блевантин( Вы тут зачем? При чем тут Зайчена, которой якобы нужны деньги? Деньги нужны для оплаты клиники!А в клинике не Оля, слава богу, а собака, а мы на том самом форуме!
Суре держаться, Ольге -чтоб наплевала на злопыхателей! главное собака
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
У Зайчоны сегодня День Рождения!!!Давайте поздравим главного спасителя Суареса!
ааааа! вот в чем причина "спасите-помогите" перед отпуском, перед 1 сентября, перед новым годом Суре сииииильно плохело и тут, как на зло именно в др "главного спасителя" вдруг экстренно поплохело.... не пёс, а предвестник праздников
P.S. на фото просто тётенка с повышенным давлением(о причине столь радикального покраснения молодой здоровой женщины можно только гадать), склонившаяся над собакой... я сегодня, простояв 30 минут в позе Z над псом (абсолютно- ТТТ - здоровым), просто сдающим кровь, выглядела поизмученнее, в прочем, как и пёс...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 май 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 май 2015, 01:01
Участник
Люшка писал(а):
Катя,может,я и не в себе,но элементарное уважение должно быть! Нормальным тоном нельзя было озвучить эту информацию,нет?? Или плевать,что я целый вечер прождала,потому как выше писалось,что деньги нужны СРОЧНО ?? В блевантине боле не участвую.....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 09 май 2015, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А что. Веты они такие. Вот мне собаку с бумажками от ветов передали. Лечат уже 5 лет, а бумажек с диагнозом всего 3 штуки, зато назначений гора и ни на одном листике, пардон, подтирушке из блокнота с назначениями, нет четкого диагноза. "По анализам у вас плохая печень..." Вот что за диагноз такой - плохая печень?
Собака в стационаре, прокапали, по анализу мочи-все не здорово, кровь будет завтра. Катя Рабби все выложит-НО ВИДИМО В НОВОЙ ТЕМЕ. Оля выложила фото-ну не рисовала ж она их. А таким "сильно не верующим" ну идите вы в ,,,,,,,
пошли извините, что в тему зашли, но , тупенькие, посмотрев фото нервенно-красной тетеньки, фото "анализов", и информации в глав посте, что "собака в стационаре", ничего не поняли....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 май 2015, 01:10
Новичок
Люшка писал(а):
то есть диагноза так и нет, но Сури кАпают... Что капают хоть? А то автор завела тему, что Сури надо спасать на Жерновке и "срочно", а зайчона сейчас написывает в Вк, что "металася" она бедная весь день в поисках клиники...)))) зайчона не знает адресов ветклиник? зачем метаться? Просто уже во всех клиниках её знают, и знают, что она всё равно будет делать по "своему". У Сури есть клиника, где есть его карта, зачем "метаться" ? Или у Зайчоны уже во всех клиниках не переКРЫтые долги?
то есть диагноза так и нет, но Сури кАпают... Что капают хоть? А то автор завела тему, что Сури надо спасать на Жерновке и "срочно", а зайчона сейчас написывает в Вк, что "металася" она бедная весь день в поисках клиники...)))) зайчона не знает адресов ветклиник? зачем метаться? Просто уже во всех клиниках её знают, и знают, что она всё равно будет делать по "своему". У Сури есть клиника, где есть его карта, зачем "метаться" ? Или у Зайчоны уже во всех клиниках не переКРЫтые долги?
О,"фанаты" Зайчоны выползли. Думаю, что сейчас еще парочка клонов подтянется.Тетенька Марисоль и дяденька,забыла как его там,что-то на А. Олюня,печень не беспокоит?
О,"фанаты" Зайчоны выползли. Думаю, что сейчас еще парочка клонов подтянется.Тетенька Марисоль и дяденька,забыла как его там,что-то на А. Олюня,печень не беспокоит?
Эх,лучше бы кураторы Суареса выползли...........а то читают тему и сказать ничего не могут
Добавлено: 09 май 2015, 01:27
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
господи...зачем даешь глупцам клавиатуру в руки.....
а нечего глупцам демонстрировать чётко выставленные фото "мадонны"))) Прям по центру кадра фейс "великой мученицы"))) И ведь кого-то зайка возит за собой для исторического запечатления постановочных "мучений" якобы сури. Только в центре то кадра не тот пЭрсонаж ))) Возможно Сури и поплохело, что случается иногда со всеми собами, но не до такой же степени дурить "глупую" публику. Кстати, зайчона на пикнике тусила, возможно Сури там и "заболел", остался без внимания на время, вот и хватанул не того, и понеслаааась зайчона со сбором на свой отпуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0