Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пошив лежанок под заказ. Ткань хлопок,наполнитель синтепон По форме круглые и овальные Ткань вся новая из магазина,синтепон тоже. Учитывая то что у многих есть и по несколько животных. Лежанки расcчитаны на кошек и не больших собачек,щенков. Размер 45х45 и 53х35 Под интерьер не подбираю. 250 руб. Все можно будет стирать в машинке.Все будет прошито. Можно под заказ матрасики на подоконники размер 60х40 по цене 150 руб. Забирать как кому получается самовывоз,к метро Комендантский принесу. м.Озерки только вечер 21.30 ВК https://vk.com/id8134883 Время, ДЕНЬ обсужддаем в ЛС. Кто самовывозом адрес в ЛС. Заранее звонить предупреждать или писать. Номер тел в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Сошью лежанки из разных кусков ткани.Может кому интересно.По цене 200 руб.
Добавлено: 08 июл 2015, 09:44
Старый знакомый
Мария Солнышкова как бы мне до Вас доехать? я бы 3 лежанки взяла. я в выходные буду на Севере
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Лежанки получила, спасибо. Жаль только что четыре из пяти оказались не того размера что я заказывала. 60х40 идеально подходят на полки в приюте, а 45х45 я не заказывала, т.к. размер неудобный. Ну и светлый ситчик конечно не обещанные шинил и флок, для приюта мало подходит. Т.е. из пяти использоваться в приюте будет только одна.
Заголовок сообщения: Re: Сошью лежанки из разных кусков ткани.Может кому интересно.По цене 200 руб.
Добавлено: 15 июл 2015, 10:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а для доберманши из КРЕПКОЙ ткани бы, по договорной цене, можно? хулиганка роет себе гнезда :-((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Шилось под заказ для приюта. Матрасики размером 60х40. Ткань хлопок,синтепон.Прошиты.Все можно стирать в машинке. Цена 200 руб- 1 штука. Лежанка 45х45. Цена 250 руб.Ткань хлопок. Наполнитель синтепон. Размер 53х35 Цена 250 руб. Ткань хлопок.
Заголовок сообщения: Re: Сошью лежанки из разных кусков ткани.Может кому интересно.Цена 200-250 руб.Матрасики.
Добавлено: 28 июл 2015, 20:50
Старый знакомый
мне очень стыдно, но я никак не могу до Вас доехать. В субботу-воскресенье смогу быть на Комендани
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Сошью лежанки из разных кусков ткани.Может кому интересно.Цена 200-250 руб.Матрасики.
Добавлено: 28 июл 2015, 21:25
Старый знакомый
понятно а когда примерно будут? я все прощелкала ))
Добавлено: 28 июл 2015, 22:04
Старый знакомый
Мария Солнышкова спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6