Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что то участились такие случаи-пора с этим заканчивать и учить людей бороться за своих собак!!! https://vk.com/wall-29065178_426535 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_424156 ПРОСИМ ПОМОЩИ - НЕ ОТДАЮТ СОБАКУ!!! пред.пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_396126 новый пост ---------------------- ------------------ СПб - Красносельский район https://vk.com/id155058619 В начале марта у нас пропала собака, убежала с папиной территории, 14 марта ее нашли люди и подобрали себе (пост:https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_385875). Я (дочь) узнала о пропаже только через 2 недели, не расслышала по телефону дату пропажи собаки и написала не ту. Сразу посыпались объявления о находке Нюши , только 14 числа. Я сразу распознаю свою собаку, уверена, что и она меня узнает, мы ее любим и ждем. Мне , конечно, никто не поверил, я правда не знала, что люди настолько злые.Они не поверили, что собака моя, сказали что отдали ее девушке. Я с ней связалась, она сказала, что Нюша убежала в районе Типанова , хотя сама живет на Ветеранов. Мы каждый день штудировали улицы в этом районе. Собаки нет... Женщины, которые мне писали, что я отвратительная хозяйка , и что мне нельзя доверять животных, я уверена, что она у них или у знакомых. Я не хочу клеветать, ни в коем случае, но обстоятельства складываются именно так. Даже в переписке со мной проскакивают фразы, что мне просто не хотят отдавать собаку и все. Пожалуйста, помогите нам вернуть собаку. Мы очень скучаем! 8 999 031 62 29
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 12 май 2015, 13:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Ровно после того, как к первой, из засветившихся рядом с Нюшей, "защитниц" пришла полиция....."хорошую мину" еще держали, а песку аж в Лугу уперли....от греха подальше...
Не понятно только, это они до сих пор утверждают, что повторно потеряли Нюшу 27.03, и не искали, а в ВК кувыркались? А хозяев обвиняли, что не сразу объявление дали.Настоящие зоозащитники, однако. Версия на дурака.
Не понятно только, это они до сих пор утверждают, что повторно потеряли Нюшу 27.03, и не искали, а в ВК кувыркались? А хозяев обвиняли, что не сразу объявление дали.Настоящие зоозащитники, однако. Версия на дурака.
это про то, что Кате сказали, что убегла, начали ее гонять по кругу, а сами вместо того, чтобы искать, в инете мозги делали народу. . Человек, просто, указывает на то, что раз уж, присвоившая себе собу дама, ее потеряла, то второй раз они бы, как "сильно ответственные" сразу и искать должны были....а они цирк уродов демонстрировали всем желающим и не очень...
Замечательные новости. Да и на форуме собралась группа.тех,у кого время свободное не ограничено и отрываться от клавы не надо.Сиди,попивай чаек и спасай. Показательные темы.Думаю,что теперь многие пройдут мимо бегающего породистого животного,дабы не олучать ушат грязи. Спасайте спасалки с оттенком НКВД
Замечательные новости. Да и на форуме собралась группа.тех,у кого время свободное не ограничено и отрываться от клавы не надо.Сиди,попивай чаек и спасай. Показательные темы.Думаю,что теперь многие пройдут мимо бегающего породистого животного,дабы не олучать ушат грязи. Спасайте спасалки с оттенком НКВД
Ну так движуха же, всё интересней чем сериальчики смотреть или, упаси боже, работать) СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ! Я смотрю, вариант просто отдать собаку, вами вообще не рассматривается)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А почему бы не приютить чужую потерявшуюся собаку и после того, как хозяева найдутся не отдать ее, просто так отдать, без условий и требований, и обвинений, это ведь и есть - спасти животное, а не напакостить его хозяевам.
А почему бы не приютить чужую потерявшуюся собаку и после того, как хозяева найдутся не отдать ее, просто так отдать, без условий и требований, и обвинений, это ведь и есть - спасти животное, а не напакостить его хозяевам.
Так и делают нормальные, адекватные люди , но к сожалению, в последнее время всё чаще стало вот таких историй, и вот таких "богов", которые решили что они вправе распоряжаться ЧУЖИМИ собаками и выставлять свои условия
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Уря-аааааа! Нюше любви и спокойствия в своем доме!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Никто Нюшу не крал. Ни первый, ни десятый раз. После чудесного воссоединения, за которое все здесь так ратовали, несмотря на очевидные факты самовыгула и наплевательского отношения, Нюша вернулась не в семью, а на деревообрабатывающее предприятие Тектонъ (адресок как раз в посте об очередной пропаже - Красное Село, Ленина, 74), туда, где и жила всё время до громкого "похищения". https://vk.com/id155058619?w=wall155058619_9382 Короткошерстная собака провела там ещё одну зиму, заработав заболевание сустава. Так вот - нашли её в том же Красном селе и позвонили тому же прекрасному на взгляд общественности хозяину Роману. ОТ СОБАКИ ОН ОТКАЗАЛСЯ - НЕКОГДА ЕМУ ЗАБОТИТЬСЯ О НЕЙ!!! И ПРЕКРАСНОЙ СЕМЕЙКИ НЕ ВИДНО... ТАК ЗА ЧТО ВЫ ТАК РАТОВАЛИ ГОД НАЗАД? ЗА ПРОДЛЕНИЕ МУЧЕНИЙ НЮШИ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ! Нюша осталась у нашедших. Им была дана рекомендация взять отказную. Но они этого не сделали. Так что ждите вторую часть марлезонского балета! Надеюсь, что данная история позволит участникам дискуссии мыслить критически и верить фактам, а не розовым соплям в стиле "украли, верните, любим, умираем" УМИРАЛА ЭТОТ ГОД НЮША, БРОШЕННАЯ МРАЗЯМИ НА ЛЕСОПИЛКЕ!!!
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Последний раз редактировалось Ольга2609 16 июл 2016, 21:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Это не жесть, а зверство, если правда, что такая нежная собака и еще онкобольная, зимовала на улице, пусть даже и в будке. К чему было разводить такой спектакль, если она не нужна семье?
Это не жесть, а зверство, если правда, что такая нежная собака и еще онкобольная, зимовала на улице, пусть даже и в будке. К чему было разводить такой спектакль, если она не нужна семье?
Объяснение простое - выхода не было, "дружную семейку" в буквальном смысле пинали, чтобы они начали активные поиски.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Никто Нюшу не крал. Ни первый, ни десятый раз. После чудесного воссоединения, за которое все здесь так ратовали, несмотря на очевидные факты самовыгула и наплевательского отношения, Нюша вернулась не в семью, а на деревообрабатывающее предприятие Тектонъ (адресок как раз в посте об очередной пропаже - Красное Село, Ленина, 74), туда, где и жила всё время до громкого "похищения". https://vk.com/id155058619?w=wall155058619_9382 Короткошерстная собака провела там ещё одну зиму, заработав заболевание сустава. Так вот - нашли её в том же Красном селе и позвонили тому же прекрасному на взгляд общественности хозяину Роману. ОТ СОБАКИ ОН ОТКАЗАЛСЯ - НЕКОГДА ЕМУ ЗАБОТИТЬСЯ О НЕЙ!!! И ПРЕКРАСНОЙ СЕМЕЙКИ НЕ ВИДНО... ТАК ЗА ЧТО ВЫ ТАК РАТОВАЛИ ГОД НАЗАД? ЗА ПРОДЛЕНИЕ МУЧЕНИЙ НЮШИ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ! Нюша осталась у нашедших. Им была дана рекомендация взять отказную. Но они этого не сделали. Так что ждите вторую часть марлезонского балета! Надеюсь, что данная история позволит участникам дискуссии мыслить критически и верить фактам, а не розовым соплям в стиле "украли, верните, любим, умираем" УМИРАЛА ЭТОТ ГОД НЮША, БРОШЕННАЯ МРАЗЯМИ НА ЛЕСОПИЛКЕ!!!
Хрень нести не надоело, мамашка?
Последний раз редактировалось living_in 17 июл 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Неуважаемая, Мария Крекотун, лидер по хрени это Вы:
Неуважаемая, Мария Крекотун, лидер по хрени это Вы:
А, так эта тетка, которая жрет собак, тоже из вашей тусовки? Надо было догадаться, там же тоже собаку украли впрочем, мне приятно внимание и что так долго храните мои скриншоты
Последний раз редактировалось living_in 17 июл 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0