Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ER0SHKA писал(а):
Читала. А вы серьезно думайте, что затраты на содержание крупной собаки составляют 1500 на 2 месяца?? Тогда ее только помоями кормить и то через день.
Простите, я добровольно, по собственной инициативе перечисляла от меня и от Севиль 1,5 т.р. ежемесячно для этой собаки. Чем могла, тем помогала. Возможно, по Вашему мнению я недодавала что-то. Имеете право так считать. Я не куратор собаки и не попсовет. Гера - средняя собака. Во всяком случае, так писала Лейлочка в предыдущей теме об этой собаке. Поэтому я всегда просила фотографировать Геру рядом с человеком, а то мои знакомые, которым я предложила эту собаку, посмотрели на фото и назвали Геру волкодавом. Поиском средств на содержание и пропитание собаки занимается куратор, насколько я себе представляю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
ER0SHKA Мне помнится, как отчаянно забирали Геру от Доктора. Забрали, флаг в руки, я вообще удивилась, узнав, что Ирина_Чугунова платила по 1 тыс. и Севили по 500 руб. каждый месяц 2-а года!!!!! А выходит, что мало платили?? Так пусть бы платили, кто горло драл больше всех тогда и помои лил на Доктора. Это было бы справедливо. Все, из темы ухожу, правды здесь не узнаешь, для меня судьба Геры был понятна еще 2-а года тому назад.
Заголовок сообщения: Re: Собака Гера. Помогите найти дом замечательной собаке! Прошу перепоста!
Добавлено: 17 апр 2016, 20:20
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
ER0SHKA писал(а):
Гера пристраиваться и не прекращала. Денег на передержку никто и не собирал, судя по теме. Деньги шли собаке на корм. Вы что, считаете, что она святым духом питается? Вот правда, пока тема в архив не ушла никому ничего не интересно было.
Простите, но если собака перешла в собственность автора темы, то зачем осуществляеть сбор на корм? А если он идёт, значит должен быть отчет. И Малинка пиарила её на авито, люди хотели посмотреть собаку, автору отправили смс, но она так и не перезвонила ручкам. Зачем тогда пиар? Фотографа предлагали, но куда ехать фотографу? Малинка тоже предлагала сделать фото, опять тишина. Как может собака найти дом, если нет обратной связи? Если автор хочет все делать сама, и не нуждается в помощи пиаром и фотографе, то наверно нужно было уже год назад об этом сообщить, сказать спасибо тем, кто помогал деньгами и это написать в главпосте или ответить на звонок, или позвонить и сказать об этом. Севиль с трудом выкраивает эти 500 р., а платит она исправно, каждый месяц в течении всего времени, и она до сих пор не знала обо всем, это очень не приятно...
Она просила меня написать, т.к у неё нет интернета.
Все участники форума имеют право материально поддержать собаку Геру. Чтобы у нее был хороший корм и т.п. Участники форума, ау-у-у!...
Ира, здесь более популярная форма участия в процессе - взять кураторство, посадить платно на передержку и не вложить в принципе своих ни копейки ни в какое животное. И собирать на суперпремиум корм. Ни на какой другой И на Геру соберут - все группы ВК под себя подмяли и уже указывают - кому можно собирать и на что))) Так что не парьтесь) не пропадает собака, у неё хорошая передержка и группа поддержки передержки
Надо же, как тесен форум... года два назад Гера была у меня на передержке, недолго дней 7-10 ... такой прыгучий бесёнок)))... с лысым пузом( после стерилизации) , без хвостика и ушей ( какая то мразь поглумилась) , но постоянно улыбающаяся и очень ласковая девочка. Счастья ей! Пусть всё у неё сложится хорошо.
дайте пожалуйста ссылку на пост здесь или в контакте где Маша собирала деньги на Геру. кстати сегодня у Маши были кураторы двух собак, одна из которых живет вместе с Герой .
дайте пожалуйста ссылку на пост здесь или в контакте где Маша собирала деньги на Геру. кстати сегодня у Маши были кураторы двух собак, одна из которых живет вместе с Герой .
Ирина_Чугунова писал(а):
Переводы осуществлялись с моей карты СБ на карту Лейлочка, она может подтвердить.
Ирина_Чугунова Я тоже хочу надеется, что Гера жива и здорова. Но вроде бы собаку за два года никто ни разу так и не смог увидеть? Да и странное вранье и агрессия передержки настораживает, ну зачем все это. То собака уже давно ее, но почему-то никто об этом не знает и деньги на Геру собираются, то Гера еще пристраивается. Печально, когда такое отношение к финансовым помощникам и вообще к форуму.
Наталья В. писал(а):
Helvin Так и надо было это сделать за 2-а года много раз и фин. отчет выложить.
Вроде взрослый человек. я бы сказала сильно взрослый, а такой неумный со 2 мая 2015 по 17 апреля 2016 может конечно для вас и два года, но посмею вас расстроить, что это не так. Лейлочку с самого начала приглашали приехать, и это можно прочитать в теме,но ей Гера видимо не очень неинтересна. потому что ни разу она не доехала. понятно, что маленький ребенок и пр, но других животных она прекрасно ездила снимать за это время. фото собаки в теме выкладывались. мало того с этими фото она и пиарится. причем зимние фото стоили денег То, что Ирина Чугунова, Лейлочка и Севиль переводили деньги на корм в теме есть. они считали нужным помогать Гере кормом и дальше, Маша благодарила.
.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 апр 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Если честно, то я не поняла о предмете спора. Переводили на собаку люди 1500. Спасибо им. Финотчет о чем должен быть? О покупке корма? Так вроде и без отчета понятно, что собака что-то кушать должна была все это время. Не святым же духом она питалась. И кстати ХОРОШИЙ корм уважаемая Васька, стоит слегка дороже чем 1500. Так что вряд ли кто-то умудрился на эти деньги нажиться. А собачку ведь не только кормить надо. Она и вкусняшки ест и в игрушки играет, ее надо глистогонить и блохогонить, и на лежаках спит и поводком с ошейником пользуется. Это я так, к слову. фото выложено, собака плотненькая и веселенькая. Что надо то? Поговорить?
MARMYSIK Да, за всех своих подруг, приходится Вам заступаться. И за Марину 57, которая теперь в ЧС и за волкодава. Ну что делать. подруг не выбирают. ER0SHKA Ну тут уж никто и ничем Вам не сможет помочь, раз Вы не понимаете очевидного.
MARMYSIK Да, за всех своих подруг, приходится Вам заступаться. И за Марину 57, которая теперь в ЧС и за волкодава. Ну что делать. подруг не выбирают. ER0SHKA Ну тут уж никто и ничем Вам не сможет помочь, раз Вы не понимаете очевидного.
не, вы не просто глупая, а дура дурой это вы за доктора жопу рвете годами А Маша да, моя подруга. правда в защите она ни разу не нуждается
[b]MARMYSIНу какие подруги уж такова и Вы, что уж тут поделать. Поздравляю. Обзывать не буду, воспитание не позволяет, ну а с Вас, что взять? Вы бы еще язык высунули, когда эти слова писали.
Последний раз редактировалось Наталья В. 17 апр 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
MARMYSIK писал(а):
Маша хорошо умеет подтирать посты: имеется в виду главный пост. Если бы я знала, что собаку Маша уже давно считает своей, разумеется, мои переводы прекратились бы. Поверьте. Мне есть куда девать деньги.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
MARMYSIK Меня Ваша оценка нисколько не коробит, Вы для меня предмет сильно воняющий и все. Брезгую такими. Не надо ко мне обращаться, вроде нет повода. Разбирайтесь со своими подругами сами. А Раневскую-то к чему приплели? Неужто своего ума не хватает? Но Вам больше идут Ваши выражения, см. выше.
мой последний пост в этой теме. надеюсь, порадует Наталью В "Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю."
ER0SHKA Смешно, взрослые вроде люди. Наверно долго искали по интернету это выражение, чтобы наверняка уж без ошибки написать? С чего Вы взяли, что я гуманитарий, да еще и не работаю? У меня все хорошо и с работой и с образованием. Спокойной Вам ночи, но хочу Вам сказать, что нельзя обзывать людей, о которых Вы лично ничего не знаете.
ER0SHKA Смешно, взрослые вроде люди. Наверно долго искали по интернету это выражение, чтобы наверняка уж без ошибки написать? С чего Вы взяли, что я гуманитарий, да еще и не работаю? У меня все хорошо и с работой и с образованием.
Эк вас расколбасило. хотите еще?
Наталья В. писал(а):
... хочу Вам сказать, что нельзя обзывать людей, о которых Вы лично ничего не знаете.
\ Вы же этим постоянно занимаетесь! Так почему ж мне нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2