Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По делам его? Может, это Вы, Василич, ездили в Афган выступать перед нашими ранеными солдатиками? Может, это Вы были одним из немногих, с кем банда Бараева согласилась на переговоры? Может, это Вы освобождали заложников в Дубровке?
У Иосифа Давыдовича такие заслуги перед народом, что не пристало Вам вообще рот открывать в его адрес.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
По делам его? Может, это Вы, Василич, ездили в Афган выступать перед нашими ранеными солдатиками? Может, это Вы были одним из немногих, с кем банда Бараева согласилась на переговоры? Может, это Вы освобождали заложников в Дубровке?
У Иосифа Давыдовича такие заслуги перед народом, что не пристало Вам вообще рот открывать в его адрес.
А если серьезно то родителям можно только пособолезновать. А "товарищам" которые активно в личке просили номер чтоб "разбить лицо"(в цензурном формате) и не могли его найти в темах в моей подписи.Я советую бросить пить .Алкоголь полезен только в умеренном количестве. Ну или слезть с наркоты(она вредна всегда) И не надо меня пугать "колпинскими" после того как я дал свой номе,раз вы не смогли его найти Vasilich
Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против Кобзона
Добавлено: 10 июл 2015, 01:42
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Lessia писал(а):
В Афгане он дальше аэродрома и закрытой базы не ходил, как и Розенбаум. С бандой и с заложниками (130 погибших) он знал, что его никто не тронет - слишком большой авторитет даже для дудаевцев. Так, что Леся, не словоблудьте, как обычно. А рот открывать это Вам не пристало, когда откровенное вранье пишите, да и заслуг перед народом... не смешите
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против Кобзона
Добавлено: 10 июл 2015, 01:53
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
dunai-fox писал(а):
А если серьезно то родителям можно только пособолезновать. А "товарищам" которые активно в личке просили номер чтоб "разбить лицо"(в цензурном формате) и не могли его найти в темах в моей подписи.Я советую бросить пить .Алкоголь полезен только в умеренном количестве. Ну или слезть с наркоты(она вредна всегда) И не надо меня пугать "колпинскими" после того как я дал свой номе,раз вы не смогли его найти Vasilich
Леся, и это Ваш одно..., которого Вы поддерживаете? Ну-ну...
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Ну и подлость же - издеваться над смертельно больным человеком!
Простите великодушно, вот над ним? " Обратите внимание, певец не требует отменить закон "Димы Яковлева", из-за которого гибнут ни в чем не повинные дети. У него нет предложений по улучшению отечественной медицины. Он просит лично для себя. Остальные хрен с ними. Он уверен, что лично ЕМУ надо помочь, ведь он не просто больной человек, он же памятник!" Да никто над ним не издевается. Просто он оказался в одной лодке с нами. Карма - она такая. Настигнет всегда, везде и обязательно. Рано или поздно, но настигнет. Все мы под богом ходим. Как грится, не делай то, чего себе не пожелаешь....
А можно привести тут не чье -то мнение а циатату И.Б.? Вот где Человек,который предлагал себя вместо заложников в Норд-Осте. Который не побоялся поехать в свой родной город ,который между прочим обстреливают.... Вот Вы видели что делает залп батареи "Гиацинтов"? а я вот видел... А когда она не одна и по городу долбает ,смогли бы поехать туда? Вот кто-то смог .Кто-то не боится а Вы только и можете что пересуживать что все плохо и надо было ещё грызунам,то есть в нынешней обстановке уже одеситам(Прости нас Дюк что такое говно пришло на твою землю) сдаться в 8 году...
Женинамама писал(а):
Да вообще пожестче надо с ними. Еще с войны 2008 с Грузией надо было начинать вводить санкции. Может сейчас не погибло бы столько молодых русских и украинских парней и мирных жителей. Ну что они сделают? Газ отключат? атомные бомбы запусттят? против своих же детей, которые живут там? А евросоюз ( предатели) все миндальничали с людоедами....
Ещё раз нижайше прошу меня простить... но... В Норд-Ост от газа ФСБ погибло больше россиян, чем от газа ФСБ в Доме Профсоюзов. А потом в Норд - Осте сделали цирк.... Расследование показало, что Норд-Ост был тщательно спланированной акцией российских спецслужб ( впрочем, как и взрывы жилых домов ) ... Найду инфу, рыться нужно.
В Афгане он дальше аэродрома и закрытой базы не ходил, как и Розенбаум. С бандой и с заложниками (130 погибших) он знал, что его никто не тронет - слишком большой авторитет даже для дудаевцев. Так, что Леся, не словоблудьте, как обычно. А рот открывать это Вам не пристало, когда откровенное вранье пишите, да и заслуг перед народом... не смешите
Вот именно. Авторитет большой. Заслуженный, заработанный. В том числе и гражданской позицией. И он был, есть и останется народным любимцем. И за гробом его пойдет много людей, и страну в слезах утопят.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Ещё раз нижайше прошу меня простить... но... В Норд-Ост от газа ФСБ погибло больше россиян, чем от газа ФСБ в Доме Профсоюзов. А потом в Норд - Осте сделали цирк.... Расследование показало, что Норд-Ост был тщательно спланированной акцией российских спецслужб ( впрочем, как и взрывы жилых домов ) ... Найду инфу, рыться нужно.
Простите что в Вашей цитате выделил слова жирным,но хочется спросить про какой дом профсоюзов речь то идет? и про какое событие вообще ...
Бл... а этот авторитет видел пацанов, которые "оттуда" перекалеченные валялись в палатах и орали от боли, когда медперсонал с пилотами бортов спиртягу квасили в это время? Я видела. И не нужно мне ничего доказывать, пожалуйста.
Простите что в Вашей цитате выделил слова жирным,но хочется спросить про какой дом профсоюзов речь то идет? и про какое событие вообще ..
Простите а можно более развернуто ответить? Я не помню ,честно, где ФСБ участвовала в чем-то связаном с домом профсоюзов... ну вот хоть убей.. не помню..
Перечислить тех, кто издевался? Или их посты скопировать? Знаете, брезгливо.
Цитата:
Как грится, не делай то, чего себе не пожелаешь....
Так скажите это тем, кто фотожабы сюда лепил!
Цитата:
Чем заработанный? Собственной нефтяной дырочкой? Понятное дело
То есть, это из-за нефтяной дырочки его здесь гнобят?
Мужчины, у которых мужского - только штаны и то, что в них.. Женщины, даже пожилые, у которых нет элементарного сострадания, и которые изгаляются на страницах форума над тяжелобольным и очень старым народным артистом, заслуженным человеком... Да вы же и родного отца из дома выгоните, если он посмеет сказать что-то против собачек!
Вот оно, истинное лицо российской зоозащиты. Не лицо даже, а звериный оскал. "Я другой такой страны не знаю..."
Вот оно, истинное лицо российской зоозащиты. Не лицо даже, а звериный оскал. "Я другой такой страны не знаю..."
Не стоит всех грести под одну гребенку)))) я вот тоже о котейках забочусь-сиречь зоозащитник. В вашей цитате стоит поменять слово "зоозащита" на либералы)))
Перечислить тех, кто издевался? Или их посты скопировать? Знаете, брезгливо. Так скажите это тем, кто фотожабы сюда лепил!То есть, это из-за нефтяной дырочки его здесь гнобят?
Мужчины, у которых мужского - только штаны и то, что в них.. Женщины, даже пожилые, у которых нет элементарного сострадания, и которые изгаляются на страницах форума над тяжелобольным и очень старым народным артистом, заслуженным человеком... Да вы же и родного отца из дома выгоните, если он посмеет сказать что-то против собачек!
То есть, когда в нашей стране умирают тысячи безнадежных онкобольных, у которых нет средств на лечение в других странах, это для Вас нормально? Мужья добивают жен, дети родителей только потому, что последние умоляют их убить потому, что невозможно переносить жутчайшие боли, которые невозможно облегчить хоть капельку, потому как врачи не выписывают рецепты на наркоту, боясь уголовного наказания, это нормально? Я усыпляла собак с онкологией, понимая, что им уже ничем помочь нельзя. Это моя ответственность, моя боль и мой крест. Так, почему кто-то имеет право в нашем государстве получать высококлассную помощь, а кто-то нет? Остальные хуже? Не такие заслуженные? Ипать. У меня бабушка 26-го года рождения. Труженик тыла и ветеран труда ( стаж 40 (СОРОК ЛЕТ- БОЛЬШИМИ БУКВАМИ БУКВАМИ ПИШУ плюс десять на пенсии, итого пятьдесят лет жизни, отданных государству)) И она не в состоянии купить лекарства, которые ей нужны. Чем она хуже Кобзона? Он голодал во время войны? Он пахал по 20 часов в сутки? Нет. Он, просто, в нужный момент подлизал задницу нужным людям. ------------------------------------------- ПыСы простите за эмоциональность, которая вызвала такие ошибки в написании текста. Исправлять не буду. Ну вот из принципа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6