Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все плохо! Панлейкопения у котят. Заболели 2 кота передержки. Катастрофически нужны деньги на клинику
Добавлено: 16 апр 2015, 22:53
Активист
Автор темы
2 кота передержки в критическом состоянии. Их надо в стационар. В Филмора кровь переливать отказались. Поехали на Репищева. Котенку в энимале лучше, лейкоциты 3 +++++++++++++ Один котенок умер. Второй в клинике - Энималс, на Крестовском. Третий как будто стал немного лучше. Похоже, выходит из кризиса. НО! К огромному сожалению, на передержке заболели коты передержки. Т.ч. им тоже требуется лечение. Причем, один кот в критическом состоянии. Лекарства кончаются. Нужны деньги на такси, передержка постоянно возит котят и котов сдавать анализы, на переливание крови. Стационар стоит недешево! Катастрофически нужны деньги!!!!!!!!!!!
+++++++++++++ Только что позвонила дачная соседка. В городе она живет в районе Таврической. Они нашли двух подкидышей, мелких как горох и чумазых. Мамки вокруг не наблюдается! Сейчас котята сидят на лестнице в коробке. В квартиру их не приглашают - два кота без прививок и старая собака. Малыши сами есть не умеют, Галя пыталась их обучать, но пока не очень получается. На выходные она собирается ехать на дачу. Кто-нибудь может забрать малышей понянькаться? N 1
N 2
N 3 Малыш за радугой: +++++++++++++ Приход: 25.04.15.........2500 руб - Jylia (Форум ВХ) Спасибо! - деньги ушли на такси, т.ч. без чеков. 27.04.15.........3000 руб - nadja (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........200 руб - Юлия Количенко Спасибо! 28.04.15.........1000 руб - FIELDER (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - Sma 500 (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - GlaMur 500 (Форум ВХ) Спасибо!
Итого расход на 30.04.15: 22582 руб. Долг на 30.04.15: минус 17382 руб
(все сканы чеков на стр. 9) НО! Много денег уходит на оплату транспорта, т.к передержка находится в Мурино. На такси чеков нет! Телефон - мой 8-921-945-58-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 01 май 2015, 16:51, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У котят панлейкопения. Один за радугой, два живы. Нужна финансовая помощь на анализы
Добавлено: 29 апр 2015, 23:18
Активист
Автор темы
Ольга вернулась из Энималс(а). Котенок (трехцветка) Миранда осталась там на лечении. Ситуация пока грустная. Малышку несет водой... Второй котейка видимо переборол болезнь, анализы улучшились. Один Олин кот плох, ему требуется переливание крови. СРОЧНО!!!! Второй вроде бы ничего. Много денег уходит на такси, но это без чеков, т.ч. корректный отчет составить сложно. Самое главное сейчас - деньги! Кто может помочь?
Ольга докалывает кошек и едет переливать своего кота. Она снова не успела купить нужные антибиотики. Кошки сами не едят. Надо паштеты. Ольгатсновп сказала что завтра точно получится все купить. Но в реальности ей не до того. Может кто может привезти ей все что нужно в мурино?? Ей надо кошками заниматься. Она снова не успеет никуда.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ольга докалывает кошек и едет переливать своего кота. Она снова не успела купить нужные антибиотики. Кошки сами не едят. Надо паштеты. Ольгатсновп сказала что завтра точно получится все купить. Но в реальности ей не до того. Может кто может привезти ей все что нужно в мурино?? Ей надо кошками заниматься. Она снова не успеет никуда.
Что нужно купить и где? я на Парнасе, до Мурино могу доехать
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
К вопросу о Беталейкине Аптека "Родник здоровья" метро Чкаловская. можно позвонить забронировать Санкт-Петербург, Б.Зеленина ул., д.13/9 Часы работы: 8.00 - 22.00 тел. справочной службы: 301 09 29 У них он всегда НО!!! под заказ, и если заказать сегодня-привезут только после праздников, нынче он стоит 1100 за ампулу, заказ можно оформить на ближайшую аптеку их сети Есть оплата картами...
2ольгиных кошки в критическом состоянии В Филмора кровь переливать отказались. Поехали на Репищева. Доноров недавно отпустили домой.так что сейчас должны переливаться. Котенку в энтмале лучше, лейкоциты 3 Обеих Ольшиных кошек надо в стационар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1