Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка на неделю кошке Мусе!
Добавлено: 13 апр 2015, 14:57
Старожил
Автор темы
АВИТОhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _576344010 Снова север. Снова кошка с котятами в подъезде. Естественно, никому ненужные. Звонок. "Забери или подскажи службу по вывозу." Что имеем: кошка-мать и 5 котят. текст для пиара: Санкт-Петербург. Ищут дом три очаровательные барышни-красавицы и братик-маркизик! Все они замечательные мурчалочки, умные, игривые, очень ласковые и нежные, мега веселые и доверчивые, есть ненавязчивые и есть обожающие посиделки на руках. Малышам только 2 месяца. Здоровы, дружат с лотком. Звоните!!! Спешите! Вы сможете выбрать себе котенка по душе. Самого-самого Вашего! ДОМА ИЩУТ ДОМ
Заголовок сообщения: Re: Котята с пр.Науки. Ищем дом! Маму-кошку тоже нужно пристраивать.
Добавлено: 01 июн 2015, 18:51
Старожил
Автор темы
Снег они растут вообще как на дрожжах(( осталось трое: 2 полосатые девоньки и мальчик-маркиз клетка уже не нужна, спасибо! только Таня сейчас в командировке, приедет в конце недели, я ей предлагала забрать, но она сказала, что Вы вроде сами приедете
Заголовок сообщения: Re: Котята с пр.Науки. Ищем дом! Маму-кошку тоже нужно пристраивать.
Добавлено: 04 июн 2015, 17:11
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, пожалуйста, еще раз проверьте объявления, а? Когда мне звонят в 16.00 и просят Марию.. я уже начинаю сильно сомневаться, есть ли там волшебная фраза "с 18 до 23".... (( Завтра я, например, ну совсем никак не смогу разговаривать. Мне-то что, я просто телефон выключу и все, а вот ручки мимо пролетят. ЗЫ. Сказали, что звонили с барахолки (?)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 04 июн 2015, 20:50
Старожил
valsha писал(а):
Девочки, пожалуйста, еще раз проверьте объявления, а? Когда мне звонят в 16.00 и просят Марию.. я уже начинаю сильно сомневаться, есть ли там волшебная фраза "с 18 до 23".... (( Завтра я, например, ну совсем никак не смогу разговаривать. Мне-то что, я просто телефон выключу и все, а вот ручки мимо пролетят. ЗЫ. Сказали, что звонили с барахолки (?)
Добавлено: 08 июн 2015, 12:52
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
и ведь на голубом глазу уверяют, что "нет, не написано про с 18 до 23".. "Ой, да.. внизу, действительно.. " Ой, кошка котят родила,потом в окно выпрыгнула, ой коту 14 лет, он умирать ушел, ой, хотим котеночка...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 08 июн 2015, 12:54
Старожил
Автор темы
а мне еще вчера тоже человек интересный звонил "я по объявлению! кота отдаете? да я не помню какого он цвета, я возьму любого! у меня трехкомнатная квартира! и загородный дом! кот будет в шоколаде! и дикого возьму, приручу! приеду на машине, заберу!" что происходит кстати, вчера уехала голубенькая девонька! @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1