Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg6.jpgDSC_0857~0.jpgHD7_6558.jpg
sharlotta.jpg
01.jpegmikro~9.jpg14.jpgmikro~21.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
555~0.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:14 
Новичок

Автор темы

Увидели с мужем хорошеньких котят(штук 5) как раз был с собой корм кошачий ( домой несли нашему любимцу), они вылезали через маленькую дырку из подвала (подвальные окна все замурованы) ,это именно дырка в стене была... высунулся мужик из окна,и стал орать -чтобы мы не кормили этих "тварей". Сегодня пошли прокормить котят, и решили себе хотя бы одного взять, а дырка замурована !! Они в подвале без еды и воды, им месяца 2-3 !!! Если кто-то может чем-то помочь, знает куда обратиться, как действовать,буду благодарна очень, Малыши просто погибнут там иначе, хотя им можно найти
в личку.

Последний раз редактировалось Amira 11 апр 2015, 03:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 01:37 
Новичок

Если есть подозрение на лишай, то трогать их исключительно в перчатках, т.к. заболеть можно (у моего кота был лишай, я потом более 6 месяцев лечилась)Однако, вылечить именно кота не так сложно. Если что, могу сказать средство от лишая, кот. используют на лошадях, оно наших и вылечило довольно быстро.
А так вообще, может ранка какая, поцарапался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 01:53 
Частый гость

Может быть блошиный дерматит. Надо бы к доктору показаться. Светлана, если соберетесь, дайте знать, немного помогу денежкой.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 09:52 
Участник

СКОЛЬКО ЕЩЁ КОТЯТ НЕ ПОЙМАНО?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ТОЛЬКО БЫ КОТЯТА ДОЖДАЛИСЬ ПОМОЩИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 10:42 
Участник

Я понаблюдаю, т.к. внешне на лишай не очень похоже (хотя я не сильный спец). Просто с одной стороны у бровки у котенка царапинка (это я думаю о кошколовку поцарапался), а с другой стороны именно как небольшая проплешинка - сегодня при солнечном свете поразглядываю, вчера в темноте плохо было видно. На ручки малыша, конечно, не взять, диковат. Пусть успокоится, а то аж глазки трясутся :( У меня у домашнего кота бывает блошиный дерматит, тоже выпадает шерстка. К доктору даже не знаю как его нести, он в руки не дастся. У меня есть Стронгхолд на холку, но как капнуть?

Корм и влажный и сухой поел, в туалет пока не ходил (в машине сходил, в кошколовке :( )
Котят осталось там двое - беленький и черно-белый, плюс кошка беременная. Но техник сказал, что их не видно, он считает, что они перешли в соседний подвал, но его коллега (техник из соседнего дома) говорит, что их там нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 10:53 
Старый знакомый

Советую все время гладить малыша рукой в плотных перчатках,зимних,чтоб не поцарапал. Он поймет со временем,что рука -это не враг и не страшно...
Для похода в клинику также использовать толстые непрокусываемые перчатки.
А вот для обработки совсем не обязательно ипользовать резиновые перчатки,достаточно полсто вымыть руки с мылом.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:07 
Участник

Вот такой малыш. На фото правда плохо видно проплешинку (на левой части головы):

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:36 
Старый знакомый

Лапусечка,глазки испуганные...Похоже,что девочка.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:55 
Участник

mumimama
Да, по мордочке и тоненькому "мяу" это девочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:13 
Новичок

Красотуля какая! А то, что у нее над глазиком несколько напоминает то, что у ее папани.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 16:10 
Участник

Сегодня я погладила малышку, даже умудрилась Стронгхолд на холку капнуть {alc}

Она побаивается, конечно, мяукает сначала. Потом в общем то успакаивается и просто наблюдает за мной.
Кушает хорошо, писает, какает тоже :P

Только беспокоит меня ее проплешинка. Попозже все таки придется ее к врачу отнести, если само заживать не начнет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 16:55 
Старый знакомый

Можно сделать предварительную диагностику. Купите в магазине,например,Все по 39(41,45)
Их сейчас много в каждом районе,фонарик с детектором валют,синий свет специфический.
Потушите свет и в темноте посветите нп котенка. Лишай светится зелегым неоновым цветом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 17:15 
Участник

mumimama
Спасибо за совет, попробую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:19 
Участник

А мы мальчики)) И очень ласковые Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:33 
Частый гость

тааакие вы молодцы!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:10 
Участник

Завтра планирую все таки донести ребенка до клиники. Вчера я перенервничала - у него с носика отвалился кусочек кожи с шерсткой, осталось на носике красное пятнышко. Ну думаю, ппц, лишай 100%. Быстра сбегала в клинику с этим кусочком кожи, там посмотрели сказали, что не лишай, но лучше принести котенка на осмотр - надо всего просветить и хочу на посев (на лишай) сдать. Сказали еще мочу принести, будут смотреть что это у него за проявления такие.
А так у нас все хорошо, аппетит хороший, в лоточек ходим. Для почесушек ушки подставляем, аж на задние лапки встаем, как хотим погладится ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 14:18 
Частый гость

Будем надеяться, хорошо все будет у маленького. Как решили назвать красотуна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:18 
Участник

Ох, называю его пока просто Малыш.
Сходили вчера к врачу. Малыша просветили на лишай - чисто (да и не похоже сказали). Сделали соскоб - паразитов нет (6 раз брали соскоб, чтобы точно убедится - так Малыш все время урчал и подставлял животик для почесушек, дурашка :) ). Диагноз пока под вопросом, но хоть исключили лишай и демадекоз (и вообще паразитов). Вкололи сыворотку от грибка Поливак, надели воротник и сказали 7 дней мазать Акридермом, должно пройти. Через 10 дней пойдем на повторную прививку и будем уже смотреть по результатам, что делать дальше.
Нашла его "слабое" место - начинаешь гладить животик, он сразу заваливается на бочок или спинку, приподнимает ножку и подставляет животик, урчит. На удивление ласковый зайка (особенно для подвального котика, домашние то не такие ласковые!). Вот вылечим моську, вообще красавчик будет!

Вот такие мы пока (моська намаза кремом):

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:59 
Частый гость

Какой же трогательный, замечательный Малыш! Такое спасибо вам огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 20:03 
Новичок

Ничего себе! Я бы даже не подумала, что все же дичок, который всю жизнь провел в подвале, может быть таким ласковым, и людей уже не боится!Они ведь так боялись, убегали. Значит, мальчик все же, Малыш. :) Слав Богу, что не лишай, без паразитов.

Присоединяюсь к Ясе, спасибо Вам большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:06 
Участник

Новости от Лампочки (так его прозвал мой муж из-за воротника :P ). Ранки на голове начали заживать, по крайней мере больше они не разрастаются, кожа уже нормального розовенького цвета (была алая). Мазью мы вчера последний раз помазали, сегодня сняла воротник, но он начал себе лапами интенсивно намывать места (до кровки даже), где была мазь, поэтому я опять одела воротник. Завтра мы идем на повторную прививку от грибка, спрошу у врача, когда можно снять воротник. А так все хорошо у нас, вот такие мы сейчас:

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:55 
Частый гость

Какие глаза выразительные! Очень душевный котеец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 20:33 
Участник

Надеюсь, скоро его залысинки заростут и мы станем красавцами как и были! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:37 
Участник

Были у врача, нам прокололи повторную прививку Поливак во вторую ляжку)) Все проходит, заживает, обрастает волосиками :) . Сказали еще помазать мазью с неделю. Укололи противоаллергенное, чтобы можно было снять воротник и он не расчесывал себя. Также у него небольшая грыжа пупочная (совсем маленькая, может с горошину), но врач сказала, что делать с ней ничего не надо, это не страшно.
Уже выпускаю Лампочку из клетки гулять по комнате, он трусишка - на согнутых лампах все обследует сначала, потом на диване уляжется. С игрушками пока не играет только.
ЕЩе у меня вопрос к знающим людям: он писает и какает один раз в сутки и всегда ночью, это нормально? ТО есть я ему утром очищаю горшок и за день он ни разу туда не ходит. Мне никак его мочу на анализ не собрать (свежую). Что посоветуете? Может убрать на ночь лоток? Не напрудонит ли прямо в клетку? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 22:30 
Старый знакомый

В ветаптеках продается набор для взятия ан мочи,стоит 200 р. Гелевые шарики,оч удобно.надо положить в горшок,без наполнителя,только шарики,а потом собрать анализ шприцем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 23:10 
Участник

ТАк он и без наполнителя отлично ходит. Проблема в том, что моча должна быть свежей, а он ночью в туалет ходит... то есть она стоит несколько часов в лоточке :( Думаю, убрать на ночь лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 07:30 
Старый знакомый

Мне кажеться'что это желаемое'но необязательное условие какую то информацию получите---

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 01:11 
Участник

Сейчас Лампочка меня рассмешил. Захожу в комнату к нему, а он стащил диванную подушку, положил её посреди комнаты и возлегает на ней! Ну принц!! Ни больше, ни меньше {haa}

Изображение

Последний раз редактировалось Svetlanka 03 июн 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 01:52 
Частый гость

:D :D :D
Почему "как"? Он и есть принц! Его Высочество Лампочка {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 20:02 
Участник

Yasya 1
Это точно))

Ищу передержку для Лампочки на месяц с 18 июня по 18 июля (плюс/минус пара дней) на время отпуска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 17:39 
Участник

Svetlanka писал(а):
ТАк он и без наполнителя отлично ходит. Проблема в том, что моча должна быть свежей, а он ночью в туалет ходит... то есть она стоит несколько часов в лоточке :( Думаю, убрать на ночь лоток.

Есть спец. пробирки с консервантом, с ним мочу можно сутки хранить в холодосе и она не прокиснет. Взять иъ можно в "поиске", нам там давали.

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]