Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Ника Дома . Желаем ей самого лучшего
Добавлено: 09 апр 2015, 22:20
Посетитель
Автор темы
Кто последний в очередь за счастьем? Я, пожалуй, тоже постою. Просто все невзгоды и ненастья Как-то зачастили в жизнь мою. Что прошу? Да многого не надо, Просто я ищу свою семью...
Не знаю что писать не знаю какие собаки где пристраеваемые , не знаю как каждого человека расположить проявить чуточку внимания и милосердия и подарить дом маленькой девочке Нике, которая всю свою жизнь ждёт своих маму и папу. Посмотрите в эти глаза ! Более преданного взгляда не найти! Ника познала страх, предательство, холод и голод, она осталась трогательной и верящей человеку собакой. Компактная, общительная, активная и в то же время очень спокойная и ласковая девочка. Не смотря на свою хрупкость малышка сумела побороться за жизнь и до жить до встречи с добрыми людьми ... Хочется только одного- найти самую лучшую для неё семью. Из неё вырасла очень хорошая собака. Возраст - до 2х лет Рост в холке - 22-25 см Вес - 7 кг
Собака на передержке но ее там обижают Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ , отдать во двор на цепь (звоночком) не отдам ! Будем сидеть в будке не вылазяя ........ Мамапапа УСЛЫШЬ КАК ПЛАЧЕТ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА с огромным сердцем Так же ищем куратора -единомышленника кто поможет Нике жить на диване
В контакте мне написали, что хотели бы взять Нику: у людей 6 своих собак, все хаски, свой дом, большой участок. Я думаю все же это не наш вариант, Нике будет не комфортно среди стольких собак, хоть они и живут в вольере на улице... Я хочу ей найти хозяев, где она будет практически единоличной любимицей ) Энна тоже согласна со мной. У кого какие мнения? )
Они просто как обычно готовы брать ее вот прямо сейчас, понравилась им Ника, что неудивительно ) Но я ответила, что нам нужно время, привить ее, стерилизовать...
Сейчас разговаривала с ними по телефону - условия, конечно у них очень не плохие, загородный дом, огороженный участок, кормят кашами, мясом, косточки дают... Хотя я совершенный не специалист в содержании собак... Никуся, говорят, будет содержаться только дома... 6 хасок в вольерах, еще собака Дуся (написали от Ирины Богдановой - может кто-то знает ее, вроде бы она с форума) и + 1 котенок....
Сейчас разговаривала с ними по телефону - условия, конечно у них очень не плохие, загородный дом, огороженный участок, кормят кашами, мясом, косточки дают... Хотя я совершенный не специалист в содержании собак... Никуся, говорят, будет содержаться только дома... 6 хасок в вольерах, еще собака Дуся (написали от Ирины Богдановой - может кто-то знает ее, вроде бы она с форума) и + 1 котенок....
какие кости маленькой собачке?! какая каша? знаете как затратно и сложно правильно кормить натуралкой?
Заголовок сообщения: Re: Подарите дом Малышке Нике,,,бьют другие собаки
Добавлено: 17 апр 2015, 14:45
Посетитель
Автор темы
Наташ , вот и разница между кошками и собаками Хотя и кошек сложно кормить натуралкой если правильно (ведь кости и кошкам низзя) зачем им еще собака? Нику уже спасть не надо ее уже спасли. Нике надо теперь спокойно, выбирать отличных хозяев Чтобы она была самой любимой ))
нужен отдельный ошейник, на котором будет адресник и который не будет сниматься вообще.т.е. дома не будет. если выгуливать на ошейнике, то карабин прицепляется ко второму ошейнику или шлейке. собака я уверена поводка не знает, так что шлейка предпочтительнее. и первые две недели только поводок, причем петля на поводке не для того, что бы за нее рукой держаться, а чтобы ее одеть на запястье и зафиксировать поводок таким образом. прямо в вагоне, собаку желательно посадить в переноску и так нести до машины. если переноски нет, то читай- выше петля от цепочки на которой едет собака на запястье, собака на руках и так до машины. даже самые смелые собаки в толпе на вокзале пугаются. и одежду попроще на себя , они не в вип. купе едут.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 апр 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1