Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой. Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной Вообщем речь об этой собаке: 24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации. Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221 как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
тел.89217808958
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 13 апр 2015, 10:02
Новичок
Sano писал(а):
Не устаю напоминать: в ветеринарии НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за отсутствие необходимого профессионализма и причинение вреда, в ветеринарии НЕТ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ ВРАЧЕЙ. Любому разумному человеку этой информации достаточно, чтобы сделать правильные выводы.
Абсолютно верно! От себя добавлю - "ВЕТЕРИНАР - это НЕ доктор.. это РАБОТНИК СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА !!!"
Sano писал(а):
Пока существует слепая вера в святого Албула, святого Сотникова, святого Брюшковского ( перечень - на ваше усмотрение) - до тех пор будут погибать животные. Есть правило: не доверяй слепо, советуйся с разными специалистами, неси ответственность сам, а не перекладывай ее на ветеринара. А то добежали до первого святого, сдали собаку ему на руки - и все, "мы сделали все что могли"..
....Причинили добро... Жаль кобеля - попался на старости лет на глаза СПАСЮКам..
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3