Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Очень ждем, но по фото собака вполне себе нормального состояния, кроме плохого питания и полноты показатели могут быть завешены в связи с этим...ожидаем от врача ответа.
Заголовок сообщения: Re: Помогите старушке - спаниельке и её щенку! Нет машины и денег на осмотр у врача!. И куратора нет..
Добавлено: 07 апр 2015, 18:01
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Очень ждем, но по фото собака вполне себе нормального состояния, кроме плохого питания и полноты показатели могут быть завешены в связи с этим...ожидаем от врача ответа.
Заголовок сообщения: Re: Помогите старушке - спаниельке и её щенку! Нет машины и денег на осмотр у врача!. И куратора нет..
Добавлено: 07 апр 2015, 18:03
Участник
Автор темы
Да, подробности позже.. Но, маленькой ищем дом Не рассчитала Саша силы со щенком.. Работа-учеба оставляют мало времени на кроху, так что ищем менее загруженных маму и папу
Добавлено: 07 апр 2015, 19:00
Участник
Автор темы
Едут из клиники. К Смирновой только по записи , были у другого врача.. но она ходила к Смирновой консультироваться.. Денег 4,2 тр. Возраст 6-7 лет. Сделали узи матки, взяли кучу анализов крови. Звонить после 19 за результатами. Необходим дерматолог, проблемы с шерстью.. Про плешины и выпадает клочьями. Глаза, на ее взгляд, нормальные. Чеки и назначения Саша сфотографирует и я выложу.
Добавлено: 08 апр 2015, 02:06
Новичок
Девочки! Щенка не смогу оставить насовсем.. Она очень милая и чудесная, но ей нужно много внимания и времени, которого из-за учебы и работы у меня не хватает!
Добавлено: 08 апр 2015, 07:25
Участник
Автор темы
Wrangler, спасиbо! В ГП вынесла только чеки
Саш, а с кормом получилось состыковаться?
сегодня bуду не осоbо в теме.. после ангины и острого трахеита (который в полном разгаре еще).. снова началась ангина.. и все это в течении одного месяца.. состояние никакое.. bоль жуткая.. жду открытия поликлиники, вызвать врача.. т.к. если скорую, то увезет в инфекционку а мне нельзя.. дети маленькие и кошь после стерилизации..
пожалуйста, поднимайте тему.. заходить постараюсь.. но часто не получится
еще надо определиться с фотографом, чтоbы девочек хорошо сфотографировали и начинать искать дом
Даже вопрос шерсти не считаю криминальным, Собака на коже и на шерсти получается отражение ее содержания, питания. Все это корректируется уже при хорошем питании.
Каниквантел. Капли на холку стронгхолд. Глистов выводит в неизмененном виде, лично видела. Если Саша не боится, я бы обоим капнула. Только перед этим обеих помыть. Стронгхолд не только от глистов, он и от блох. http://www.petshop.ru/catalog/dogs/vet/ ... snye_9843/
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна, я свои контакта Александре передала. Готова проконсультировать полностью. Жду звонка. Ирина, Я вас от себя прошу снимите этот текст с авито. И не переводите звонки на Александру. Уж насколько у меня сейчас плотный график, но смотреть на это спокойно уже не получается. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _546782407 http://vk.com/trey_team?w=wall-78410714_4216%2Fall И тогда обговорите сроки пристройства, если слить по-быстрому - это одно, если пристроить в лучшие руки - это другое.
Последний раз редактировалось Wrangler 08 апр 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2015, 16:39
Участник
Автор темы
Девочки, я обо всем узнала полчаса назад.. Тоже пока немного в ступоре. На данный момент Саша терпит до выходных. Сегодня энтеросгель до вечера неск. раз, завтра Стронгхолд +энтеросгель, пт. Энтеросгель. Люди которые мне сегодня звонили, по разговоры норм, на стерилизацию согласны, живут в своем доме в Отрадном (недалеко от нас), территория огорожена хорошо. Собака для дома, двое детей 2,5-4,5 г. Весь апрель пять дней в неделю кто то дома постоянно. Договорились что ждут до вскр, если все норм то мы с Катей повезем им в руки, если что то переиграется я перезвоню и все объясню. Как то так..
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 08 апр 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Значит звонки идут на номер Александры, а она переадресовывает на вас? Ну что ж это попадание в цель) то есть по описанию хороший вариант. Писать тут нечего, остается ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1