Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.03.2009.
Приехала ко мне
16.03.2009.
Маленькой клоунессе Покемошке нужна другая передержка максимум на месяц. --------------------------------------------------------------------
Покемошка - крошка размерами с кошку )
----------------------------------------------------------------------------------
29.01.2008
Щена уехала на передержку к Насте @Naych@.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну воть... вышла в магазин за поесть, не успела шага ступить от парадной, гляжу - бежит спорой рысью по междворовому проезду это бородастое чудо.
Бежит, торопится.
А тут машина навстречу.
Девка, не снижая скорости, ныряет под нее.
Я с ужасом жду визга, но тут машина резко останавливается, девка выскакивает из-под нее, покрутилась на месте и продолжила бег в неизвестность.
Я еле догнала ее.
Отловила и притащила домой
Сидит у меня в ванной, обсыхает.
Ласкучая хорошая 2,5-месячная некрупная щеночка, напуганная, мокрая и грязная, пахнущая духами и хорошим табаком.
Какой урод выкинул ее в ночь на такую погоду
Очень нужна передержка! У меня полный дом собак и щенков.
Я куратор щенки.
Телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 09 апр 2009, 12:35, всего редактировалось 30 раз(а).
Отлично! А я то дура предлагаю ее всем налево-направо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Отлично! А я то дура предлагаю ее всем налево-направо.
Не, Ир, это я дура - так заголовок составила, что все, буквально все решили, что от кимошки отказались.
А я просто давно ее не снимала, хотела, чтобы все увидели, как она похорошела, но никто не смотрел и не писал - "ах какое чудо эта борода"
Вот и озаглавила тему - но получилось криво
Тыквочка приняла душ с шампунем нивеа и кондиционером, насушилась феном, начесалась, распушилась, напедикюрилась
и готова ослеплять красотой и неотразимостью новую маму и финских таможенников
Марина и гончие писал(а):
Тыквочка приняла душ с шампунем нивеа и кондиционером, насушилась феном, начесалась, распушилась, напедикюрилась и готова ослеплять красотой и неотразимостью новую маму и финских таможенников
Такую шикарную тыквочку ещё и выпускать не захотят! Будете потом справки собирать,что вы не есть золотой генофонд и можете сливаться во всех направлениях!
Кстати, есть большая переноска напрокат,если Лена без неё, могу выдать. Всё комфортнее ехать будет такой невозможно прекрасной девушке в машинке. Щен в ней спокойно дрыхнул всю дорогу.Звоните если как
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Кимошка уже едет по Финляндии
Вся процедура проверки на границе заняла полминуты, на собаку даже не взглянули.
Тыквочка сразу, как только увидела Лену, приняла ее за родного человека.
Ну, я же ей накануне раз сто повторила, что она завтра поедет к другой маме - видимо, она и ожидала свою новую маму.
Ведет себя хорошо, даже в машине без сопровождающего.
В общем, едет домой, и, кажется, ее уже совсем любят
Ждем новостей о том, как она познакомится с семьей и, особенно, с детьми
Всем кто помнит меня большой привет от Покемошки! Пока я называюсь так но возможно у меня будет новое имя и это останется
с приставкой ДЕ на иностранный манер типа ...ДЕ Покемона
Докладываю что дорогой все было супер пупер и моя маман зря волновалась через пару часов я уже была пассажиром-профессионалом и сидя на переднем сиденье с ленцой поглядывала на пейзаж за окном - эх я бы порулила но если есть водила так чего уж там к сожалению на границах на мою красоту не заглядывались но HYVÄÄ MATKAA=то бишь ХОРОШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ= пожелали - что с финнов возмешь = короче все было ОК\ на месте сбежались все новые
родственнички и почитали за честь если хоть разок лизну ну дак чего уж не жалко пусть радуются что такой красоты удостоились\
чувствую себя как дома никаких стрессов и потери аппетита= чего его терять то = попозже пришлю все фотосессии и большое всем спасибо что помогали мне марине тане лене и пусть у вас тоже все будет и
Хитрая Покемошка еще и письма писать умеет
Тыквочка, веди себя хорошо, будь умницей, не опозорь мои седины
Передавай своей новой Маме мою огромную благодарность и пожелание баловать тебя, но не очень
Ждем впечатлений и фотографий от твоей новой семьи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2