Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.
Добавлено: 01 апр 2015, 22:14
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе Замечательной Свете касьян и мужу Саше Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям Нашему любимому доктору Всем, кто за нас переживал
9.04. КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена. Готовимся к прививке и кастрации. Можно бронировать красоту))
1.04 Живет в парадной недели уж полторы. Сухой корм кто-то сыплет. Без воды. Я все ходила мимо. Думала - дичь. Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6. Обработала ее сегодня каплями от паразитов. Через неделю привью. Потом еще через три недели в приют. Обещали взять. Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся. Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Клёпа. Просто душка)
Добавлено: 23 апр 2015, 13:02
Участник
Васька писал(а):
Точно Сандра?
По мне так да. Оно как раз не мимимишное, жесткое довольно, наглое как раз под нее. Произносится правда не очень удобно. Но можно Санькой звать уменьшительно
Добавлено: 23 апр 2015, 14:12
Участник
Тельце у нас все такое же тщедушное. У нас только хвостик не такой костлявый стал наощупь. А еще меня смущает ее грудина - где ключички сходятся - оно там прямо углом. Так и должно быть? Даже на фотках видно. Что-то у своей я такого не помню...
Добавлено: 23 апр 2015, 15:41
Старожил
Автор темы
Грудина углом у моей Цили. Уже 9 лет ей это не мешает жить, а вот истеричный характер мешает, у неё все вокруг враги. Характер испортился, когда она выдрав сетку, свалилась с 6 этажа. Теперь сама в себе кошка, дикие крики, если приближается кто-то из котов, хотя живёт в комнате с ещё четырьмя хвостами. Но дружбы ни с кем не водит. Вопрос кастрации надо обсудить. Да, неделя от прививки рано, что-то я запуталась.
Добавлено: 25 апр 2015, 22:59
Старожил
Автор темы
Во, я добралась до компа Света, я завтра нужна? Привезти наполнитель и - у меня есть кот Баюн и Персен. Больше не знаю чего привезти.... Звонить уже неудобно, а время я как-то прозевала приличное для звонка ((((
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Сандра. В девичестве Клеопатра. Маленькая и много пережившая(
Добавлено: 25 апр 2015, 23:30
Участник
Я тоже только добралась до компа. Наполнитель у нас есть, персен тоже второй день едим по 1 таблетке в день. Так что если хотите навестить девушку - милости просим. Феликса навалом еще, смешанный корм нам не нравки, едим пурину. Сегодня вот печенку попробовали, думала оглохну - так орала.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Сандра. В девичестве Клеопатра. Маленькая и много пережившая(
Добавлено: 25 апр 2015, 23:34
Старожил
Автор темы
Не, просто смотреть не хочу, некогда. Можно тогда просачкую? Я видео про нее посмотрела. Она когда психует или боится, у нее глаза черные становятся. Вера просит ее историю для размещения в рекламе А еще Маша мне к утру объявку в ворде сделает, отдам напечатать и попробую еще повесить, те три содрали в момент.
Добавлено: 25 апр 2015, 23:48
Участник
У моей глаза почти всегда черные почему-то, мне казалось что это не нормально... но вроде пока все ок т-т-т. Историю не знаю, но что-нибудь о том что киса молоденькая, но очень серьезная несмотря на возраст.
Добавлено: 27 апр 2015, 09:10
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Очень любим смотреться в зеркало!
Красотень) Стала ли спокойней от Персена? У меня вчера киса выскочила из комнаты, я и не заметила, услышала жуткое утробное мяу, еле нашли, в плиту залезла, сидела боялась и на всякий случай всех пугала страшными криками. Об,явления печатные вчера под дождём поклеить не получилось. Завтра начну. Буду обновлять ежедневно в течение недели. Как последний шанс потерявшим. Встречных об,явок нет.
Добавлено: 27 апр 2015, 09:22
Участник
Подозреваю выкинули девушку за болтливость Когда она выпущена и в свободном полете, она вобще молчит. А вот когда ей что-то надо (в основном ее трогают закрытые двери - очень они ей не нравятся), то тут нервная система не у каждого выдержит Со спокойствием пока не знаю - мы же дома были в выходные, она чаще гуляла по квартире, поэтому выбегала из тюрьмы с мЕньшим мявом. Других изменений не заметила пока, на нашу бросается так же.
Добавлено: 28 апр 2015, 09:57
Участник
Видимо персен скоро и нам придется есть. Если только он успокоительный. Поскольку эта стервь сегодня полночи орала - видимо на нее он действует как-то по-другому.
Добавлено: 28 апр 2015, 10:08
Старожил
Автор темы
касьян Ох елки Может, тогда не надо его? Всем помогал. Уникальная стервозина Чего делать? Я вчера Лене приютской звонила, она сказала кастрировать и сразу на финсайт ее будет выставлять. Надо искать глуховатого финика ((( У нас вообще непруха - врач уехала и не аллё((( Света, как только ваше терпение лопнет, готова забрать.
Добавлено: 28 апр 2015, 10:25
Участник
Наташа, надеюсь обойдется без забирания. Посмотрим как сегодня ночью будет и если не лучше, то персен отменим (я надеялась что он антиозверином сработает... а фигу). Думаю глухого финика не обязательно - просто все двери должны быть открыты и этого хватит для ее спокойствия. Причем ей желательно входные тоже - она и там петь пытается, когда выпускают. Видимо кого-то она своим пением и достала . Мы же еще не знаем, как она ночью себя ведет (спит ли, с кем, где...). Днем как-то пару раз я на диванчике прилегла, она верхом забирается. При весе в 2,5 кило это прикольно но наверное не всех устраивает Спасибо за отзывчивость повезло нам с куратором
Добавлено: 28 апр 2015, 10:34
Старожил
Автор темы
Мне почему-то кажется, что это у нее гормоны. Она вроде и не гуляет, но ей надо куда-то бежать, она сама не понимает, как ей с этим жить. Обозвать меня куратором - даже прикольно Вы ж все сами Сегодня буду звонить еще врачам. Про кастрацию. Ну или Рувет. Хоть посмотрю, про что все говорят и хвалят))
Добавлено: 28 апр 2015, 11:05
Участник
Васька писал(а):
Вы ж все сами
Ага с ней одного приданного приехало целый багажник наверное. А уколы!!! А поддержка!!! ... С гормонами мысль очень здравая и похоже на правду. Мне почему-то в голову не приходило, я считала что кошка должна гулять классически, а здесь этого нет. Теперь уже не удивлюсь - киса же у нас уникальная попалась
Добавлено: 28 апр 2015, 11:21
Старожил
Автор темы
Написала доктору. Если откажет, то есть еще варианты. Там же еще грыжа, которая может оказаться и не грыжей, а какой-нибудь дрянью болючей. И нервирует девчонку.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Просто кошь. Которая не оценила своего счастья.
Добавлено: 30 апр 2015, 12:52
Участник
Девушка не отвлекается даже на лазерную указку - убить конкурентов важнее. Пыталась под закрытой дверью поиграть с обеими указкой. Наша играла, пугалась мявов и лап, снова играла. А Сандра-Клепа на указку даже внимания не обращала - сходила с ума и металась перед дверью, пытаясь добраться до Адельки. Ужас, зверюга!
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Просто кошь. Которая не оценила своего счастья.
Добавлено: 30 апр 2015, 13:02
Старожил
Автор темы
С указкой играют не все. Остальное грустно. Но назад уже не вернешь ничего, пытаться знакомить снова их бессмысленно теперь. 13-го на какое время с врачом договариваться?
Добавлено: 30 апр 2015, 13:42
Старожил
Автор темы
Ну не все ж кошки такие. Зря вы так. Свяжусь с врачом. Наверное, вечер все же. Дважды через город ездить будет совсем убийственно. В моей жизни это тоже последняя, надеюсь.)) Ведь зарекалась после Гавра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0