Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.
цитирую из контакта:
Цитата:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.
Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом. Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!
В этой теме не думаю, что можно что то уже не договаривать...
Дмитрий Добрый вечер Ксения. Позвольте лично от вас услышать вашу точку зрения по поводу ситуации с подобранной нами собаки. Вы человек опытный и надеюсь почерпнуть полезную для себя информацию. Спасибо. 23:23:26
Ксюха Я в шоке....от того что происходит 23:39:13
Дмитрий От чего именно? 23:39:33
Ксюха Собака где сейчас? 23:41:39
Дмитрий Еще раз. Изложите свою точку зрения. После этого продолжим диалог. 23:42:08
Ксюха Нет, это вы изложите, где сейчас собака? иначе диалога не будет 23:42:47
Дмитрий Ок. Значит и не будет. Мы просто спасли животное от нименуемой гибели, и уж точно найдем достойных людей с кем эта собака будет жить долго и счастливо. 23:45:15
Ксюха Собака сидела 4...ЧЕТЫРЕ дня в парадной, когда появился пост, я готова была забрать её сразу..но..., а теперь говорят что собака в какой то платной гостинице, телефона куратор не даёт, это нормально? 23:46:51 Простите, а Вы кто, тот с кем я разговаривала?
Дмитрий нет 23:47:53
Ксюха Что нет? 23:48:00 Тогда кто?
Дмитрий Просьба...в шоке вы...и ли еще в каком состоянии...общайтесь вежливо... 23:49:16
Ксюха А где я не вежливо общалась с вами? 23:50:00
Дмитрий и не надо делать вывлоды, не имея полной информации. За вашу готовность помочь спасибо 23:50:05 да
Ксюха Так нет инфы...вообще 23:50:18
Дмитрий тогда откуда выводы? да еще и такие радикальные? 23:50:36 вы общались с моим сыном
Ксюха Потому что всё скрыто, а смысл? 23:50:57
Дмитрий у нас есть своя собака 23:50:58
Ксюха у меня есть то же и не одна, это тут пр 23:51:16
Дмитрий ничего не скрыто, на моей странице есть телефон для связи 23:51:21
Ксюха при чём? 23:51:25
Дмитрий остальное наше дело, мы в ответе за это существо 23:51:43
Ксюха Кто такая Ирина? 23:51:45
Дмитрий это наш друг, человек не равнодушный, такой же как и вы, она активно нам помогает 23:52:12
Ксюха Собака то где? 23:52:24
Дмитрий с какой целью вы интересуетесь? 23:52:50
Ксюха И надеюсь не порезали её? 23:52:56
Дмитрий с головой все нормально? 23:53:10 выводы с чего такие?
Ксюха Да сколько вам лет то? что такие глупые вопросы задавать?? 23:53:21
Дмитрий мне 42 года 23:53:29
Ксюха Я про стерилизацию 23:54:13 Дмитрий набирает сообщение..
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Ксюха Всю переписку, дословно выложила на ВХ, ибо это не та тема, где надо что то скрывать 00:34:30 И Вы не ответили на вопрос..собака 4 дня сидела в парадной, вы всё это время её "спасали"?
.....жесть.... но не зря же выходила здесь заботливая породница, пыталась нас всех заткнуть...не успокоились...теперь так пытаются....я думаю, что псю сразу держали для "своих"...может быть, правда, ждали, когда оттечет... а тут соседи кипишь подняли...а "хвостовские" с помощью своей набежали...думаю, что Ирине рассказали всю почетность ее миссии, и сколько кругом "врагов"...скорее всего, уедет, когда потише станет, собанька в какой-нить питомничек...и фффсё....хозы тут никому не нужны были....
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Разговор этого Дмитрия напоминает приём у психиатора:"Вы хотите об этом поговорить??" Он сам то сколько собак или вообще животных пристроил ?и вообще имеет представление,что это такое?? Или кроме,как потрындеть не на что не способен.
Я вообще запуталась, как я поняла разговаривала я по телефону с сыном, писал мне отец-но была ещё какая то девушка с которой я так же разговаривала, и ещё какая то мифическая соседка-которая всем и заправляет, детектив прям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3