Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выделяю эту семейку в отдельную тему иначе в куче собак их просто не заметят!
Мы стерилизуем собак на ЖД! Пока ждали ловцов из Филммора,вышел мужчина из будки охраны и говорит,что у него под будкой родила собака ,мы встали на колени ,мамка лежит на голой земле ,свернувшись колечком греет детей их 5 ,тигровые комочки,глазки скоро откроют,а это пост стоит у шлагбаума, у дороги...перспективы понятны и ужасны,охранник просит их забрать ,или собака откормит и он отнесёт их на рынок и отдаст тем кто их пристраивает ,а это смерть:jawdrop:
Вообще не ясно как она там ютиться и как кормит детей,она лежит на голой земле,забита в узкую щель...Это единственное местечко,ей пришлось отвоёвывать у местной стерилизованой собаки Кати,которая кстати тоже ничья,добрейшее существо...
Теперь тоже лежит на земле,и трясётся.кто то ее побил,до спины дотронулись,она заскулила... Там полно придурков,охраник расказал.что раньше там жил добрейший песик.его убили.. Теперь Катя на очереди.тк единственная щель и то занята
Вот только спинку мамочки удалось снять
Сегодня удалось сфотать малышей!
Это Катя
Заниматься ими некому,я пас...уже набрано выше крыши Может кто то захочет помочь,хоть кому нибудь...может и Кате повезёт...
921 332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 09 июл 2015, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Про Катю Светлана мне написала: "Добрый день! Рита, Катя у нас хорошо поживает. Скидывала фотки в группу Виктории о Кате. Лапки у нас болят. Поведем ее с мамой в конце месяца на осмотр." Я ее попросила после осмотра написать мне, что скажет врач. Не хочется сильно девушке докучать. Обещала, что напишет.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Вчера малыши приехали ко мне. Очень они подросли за эти две недели. Девчонки совсем вытянулись, но все равно, сейчас у них такой возраст, когда без улыбки на них не взглянуть.Милые и забавные создания. Кушают они теперь размоченный сухой корм. Купила еще 6 кг. Едят много. В сутки на пятерых уходит пол килограмма. От пеленок я отказалась, за сутки ушло 10 штук, это безумно дорого. Купила сегодня тряпки для пола, буду их стирать. Делишки малыши делают в положенном месте, ну или на полу, когда выпускаю их гулять по комнате. В скором времени всех искупаю и сделаю любительские фото для начального пиара. На следующей неделе договорюсь с фотографом. Начнем искать карапузам дом...
У нас не очень хорошие новости. У двоих малышей понос, Зевс вчера вечером отказался от еды, но сегодня в 6 утра все были активны, поели и с удовольствием играли. Врачу никого из малышей сегодня не показывала. Таких малышей рискованно носить в клинику, легко могут схватить любую инфекцию и остальных заразить. Состояние малышей я связываю с дачей ранее глистогонки, заглистованность была сильная, идет интоксикация. Сегодня сдала кал на копрограмму, простейших и пцр. До результатов анализов пою всех водой с разведенным энтеросгелем. Если врач посчитает необходимым, завтра покажемся в клинике. Еще ранее меня смутило, что малыши очень много какают, еда будто транзитом проходит. Ждем анализов и разъяснений врача.
Вчера малыши приехали ко мне. Очень они подросли за эти две недели. Девчонки совсем вытянулись, но все равно, сейчас у них такой возраст, когда без улыбки на них не взглянуть.Милые и забавные создания. Кушают они теперь размоченный сухой корм. Купила еще 6 кг. Едят много. В сутки на пятерых уходит пол килограмма. От пеленок я отказалась, за сутки ушло 10 штук, это безумно дорого. Купила сегодня тряпки для пола, буду их стирать. Делишки малыши делают в положенном месте, ну или на полу, когда выпускаю их гулять по комнате. В скором времени всех искупаю и сделаю любительские фото для начального пиара. На следующей неделе договорюсь с фотографом. Начнем искать карапузам дом...
Рита, могу дать немного старых пододеяльников на тряпки.
У нас хорошие новости, шестой малыш выловлен и отвезен на время карантина на передержку. Хочу поблагодарить всех, кто принимал в этом участие. Кормилицу-Любу, Наталью и двух Леночек. Спасибо вам огромное!!! А вот и сам герой. Такой бутуз! Я его сама еще не видела, но на фото он гораздо крупнее остальных ребяток.
вредина писал(а):
когда будете пристройство начинать?
Один щенок поедет в понедельник в новый дом, в четверг были смотрины. Пиар оставшихся начну в понедельник. Благодаря чудесной девушке Текусии http://vk.com/fototekusya , у нас теперь есть отличные пиарные фото. В тему их выложу чуть позже.
Надежда60 писал(а):
Рита, а щенулю последнего, который сейчас на карантине на передержке, Вы будете пристраивать?
Конечно буду. Постараемся в ближайшее время сделать хорошие фотографии и добавлю его в пиар. Вчера Леночка дала малышу глистогонку. Малыш пугливый. На передержке стараются чаще брать его на руки, чтобы привыкал к людям.
Мария Максовна Старшая назвала всех именами богов. Афина была названа в две недели отроду, уже тогда был виден характер девчушки. Она очень интересная, особенная. Они будут средними, судя по тому какие они сейчас и по лапам.
Санкт-Петербург. Очаровательные барышни Афина и Дементра ищут Пап-Мамочек и дом! Малютки сестрички- это море позитива, радости и веселья! Они жизнерадостные, игривые, доверчивые и ласковые, очень умные, в меру любознательные и добрые. Афина активная, настойчивая. Она настоящий лидер. Кокетка Дементра- нежная и спокойная, удивительно рассудительная крошка. Сейчас этим красавицам только 2 месяца. Здоровы. Вырастут среднего роста. Звоните!!! Барышни- красавицы очень ждут Вас в гости! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2