Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости 11.05.2015 г. остался один серый щенок - мальчик. Новости 08.05.2015 г. еще 5 щенков уехали домой) Осталось пристроить 2 щенков Новости 05.05.2015 г. еще 2 щенка уехали домой. Новости 28.04.2015 г.: заказали в аптеке Эурикан 10 шт. по 452 руб. = 4520 р.
[size=150]Новости 27.04.2015 г. 2 щенка из 11-ти уехали домой)
СПб. Отвезли в Филлмора с вокзала на стерилизацию 2 молоденьких девочек около одного-полтора года, окрас - рыжий, маленького роста. Собачки оказались ручные, к людям тянут носы. Держать после стерилизации будут 3 дня.Потом опасность - улица, вокзал, рельсы и недолгая жизнь. Одна из них очень больна — внутренние повреждения, как при автотравме, цистит. 30 марта их выпустят на улицу... Собачки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=133238 Тел. Nataliar, создавшей предыдущую тему и владеющей информацией о собачках: 8-921-332-58-02. Мой тел. по правилам: 8-921-986-80-90. Тел. Людмилы (передержка щенков) 8-921-639-29-17
Первая собачка:
Обе собачки в клинике Филлмора
31.03.2015 г. этих двух собачек забрали в приют «Островок надежды». Приюту нужен корм и пиар, потребуются средства на лечение больной собачки с циститом. Помогите, пожалуйста! Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 Спб, Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ ДЛЯ СОБАК: ЯК 410011737616966 Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер пришлем в личку) Кто будет переводить деньги, пожалуйста, отписывайтесь в теме. Помогите перепостом: https://vk.com/club12982056?w=wall-12982056_23955 31.03.2015 г. новости Поймали и отвезли в Филлмора на стерилизацию еще одну девочку. После стерилизации пристроить некуда, 3 апреля придется отпускать на рельсы, где ей находится опасно. Собачка адекватная. 03.04.15 г. Эту собачку отвезли на передержку.
01.04.2015 г. новости Под платформой на вокзале нашли 11 щенков. Сейчас щенки на бесплатной передержке у Людмилы(8-921-639-29-17). Очень нужен корм и пеленки.
Финансовый отчет: Огромное спасибо всем, кто помогает!!!
Приход: 17940 руб. 31.03.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Кодрик (на Лизу) 31.03.15 г. - на карту СБ Nataliar 100 руб. от Ирины HELP (на Лизу) 31.03.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Бусинки7777 (на Лизу) 01.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Katerina (на Лизу) 02.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Anna Molly 02.04.15 г.- на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Татьяны Недопивцевой 02.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Ольги К. 03.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1200 руб. от Rarely (на пеленки щенкам) 14.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 2000 руб. от Елены Всев-ск (на корм щенкам) 16.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1500 руб. от Елены Всев-ск (на прививки щенкам) 16.04.15 г. - 1070 руб. от Кодрик 22.04.15 г. - 1000 руб. от Nataliar (пиар щенков) 27.04.15 г. - 500 руб. от Nataliar (на прививки щенкам) 28.04.15 г. - 1070 руб. от Кодрик 28.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Victoria12 29.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 2500 руб. от неизвестного отправителя - спасибо огромное!!!
Расход: 18807 руб. 01.04.15 г. оплата за анализы, УЗИ, манипуляции - 4200 руб. (25.03.15. по 31.03.15 г. собачка Лиза находилась в клинике Филлмора) 03.04.15 г. оплата зоотакси - перевоз на передержку рыжей собаки с последнего фото и Серого песика - 2000 руб. 09.04.15 г. на авито основное обьявление об устройстве щенков оплачено турбо 1 189 руб. 14.04.15 г. - оплата корма All Puppies для щенков - 1879 руб. 16.04.15 г. - оплата турбо на Авито (пиар щенков) - 1070 руб. - оплатила Кодрик 22.04.15 г. - оплата пиара щенков - 1000 руб. 28.04.15 г. - оплата турбо на Авито (пиар щенков) - 1070 руб. - оплатила Кодрик 29.04.15 г. - оплата корма All Puppies - 1879 руб. 29.04.15 г. - оплата Эурикана 10 шт. по 452 руб. = 4520 р. Баланс: минус 867 руб.
02.04.15 г. на счет приюта «Островок надежды» - 500 руб. на Лизу от Оксаны (не с форума) Чеки:
Последний раз редактировалось Бусинка7777 01 июн 2015, 21:53, всего редактировалось 49 раз(а).
Инна, спасибо С Людмилой еще не созвпнивалась, но пока складывается впечатление, что Людмилу nataliar бросила.У щенков заканчивается корм, скоро вторая глистогонка , потом прививки , а там как" карты лягут".
Инна, спасибо С Людмилой еще не созвпнивалась, но пока складывается впечатление, что Людмилу nataliar бросила.У щенков заканчивается корм, скоро вторая глистогонка , потом прививки , а там как" карты лягут".
Она ей что не звонит и ничего не спрашивает о щенках?
За последние два дня не было ни одного звонка,даже от малолетних детей и алкашей Всего звонков было 3 ,два от не адекватов,1 не доехали. Был ещё один телефон,который мне перекинули с другой темы,но им оказалось далеко Все звонки принимаются,за это можете не волноваться. _____________________________________________________________________________________________
Оплачен пиар на городских стендах в 3х районах - 1050 тр из моего кармана,больше я к сожалению финансово ничем помочь не могу. _________________________________________________________________________________________________________________ Турбо на щенков нужно будет оплатить в четверг на этой неделе!Кто возьмёт на себя его оплату,решайте сами?
А также нужен корм,на который нужны деньги!
PS. Если кто то владеет ещё ,каким либо наиболее эффективным способом пиара,просьба этого не скрывать
в любом случаем,как и с пред идущим помётом,по договоренности с кормилицей и передержкой, все не пристроенные щенки уедут к Субботкиной сразу после прививок! _________________________________________________________________________________________________________________
И ещё, если кто не понял,я никогда не брала на кураторство щенков с ЖД , это касается и первого помёта ,и последнего! Помогаю чем могу...по собственной инициативе,если кого то не устраивает моя помощь с Боольбшим удовольствием уступаю всем желающим свое место! И пусть доброхоты,которые меня тут заливают грязью,покажут СВОЙ мастер класс пристройста! С удовольствием за этим понаблюдаю ,и не только я....
Заголовок сообщения: Re: Просьба максимальный перепост. Собачки и щенки с вокзала. 11 щенков на передержке нечем кормить.
Добавлено: 13 апр 2015, 14:37
Новичок
Автор темы
Мне тоже в Контакте по щенкам только дети пишут , и то из Москвы с просьбой о доставке. Просмотров, лайков мало. Не понятно с чем связано, наверное из-за праздников Спасибо Nataliar, что оплатила пиар на городских стендах. Может на этой неделе пойдут звонки.
За последние два дня не было ни одного звонка,даже от малолетних детей и алкашей Всего звонков было 3 ,два от не адекватов,1 не доехали. Был ещё один телефон,который мне перекинули с другой темы,но им оказалось далеко Все звонки принимаются,за это можете не волноваться. _____________________________________________________________________________________________
Оплачен пиар на городских стендах в 3х районах - 1050 тр из моего кармана,больше я к сожалению финансово ничем помочь не могу. _________________________________________________________________________________________________________________ Турбо на щенков нужно будет оплатить в четверг на этой неделе!Кто возьмёт на себя его оплату,решайте сами?
А также нужен корм,на который нужны деньги!
PS. Если кто то владеет ещё ,каким либо наиболее эффективным способом пиара,просьба этого не скрывать
в любом случаем,как и с пред идущим помётом,по договоренности с кормилицей и передержкой, все не пристроенные щенки уедут к Субботкиной сразу после прививок! _________________________________________________________________________________________________________________
И ещё, если кто не понял,я никогда не брала на кураторство щенков с ЖД , это касается и первого помёта ,и последнего! Помогаю чем могу...по собственной инициативе,если кого то не устраивает моя помощь с Боольбшим удовольствием уступаю всем желающим свое место! И пусть доброхоты,которые меня тут заливают грязью,покажут СВОЙ мастер класс пристройста! С удовольствием за этим понаблюдаю ,и не только я....
Когда Вы мне позвонили и с наездом стали меня упрекать , что я не создала новую тему про Серого, что никому нет дела до собак, все просят спасти и никто не хочет Вам помогать. Я предложила съездить с Вами Филлмора( кстати Вы об этом даже не упомянули в теме, и не сказали мне за это спасибо хотя я потратила своего времени 4 часа).В беседе с Вами в клинике Вы сказали, что пристроить малышей раз плюнуть. Подавай объявление на авито и щенки уйдут сразу. А по поводу Субботкиной, так с Ваших слов это хороший приют, это года 2 назад он был плохим. Сейчас, опять с Ваших слов, Субботкиной помогают фины! Так флаг Вам в руки и барабан на шею........... Везити к Субботкиной. Первый помет Вы тоже сплавили Людмиле, но все легло на Илону. Только благодаря ей щенки уехали в ручки почти за 2 недели. Она их глистогонила, покупала корм и пеленки. Ездила к Людмиле брала и развозила по ручкам. Турбо оплачивала я. И не надо угрожать. Серый исчез, рыжая сука, спасенная Вами тоже пропала. В предыдущей теме писали, что кормилица просила только стерилизовать сук и вернуть на место, они там живут много лет. Ёще раз повторяю грош цена такому спасению!
в любом случаем,как и с пред идущим помётом,по договоренности с кормилицей и передержкой, все не пристроенные щенки уедут к Субботкиной сразу после прививок!
Вы что не в курсе ,что приют Субботкиной фабрика смерти? В курсе, конечно, раз малявок не первый раз отправляете. Не делайте этого, обратитесь за помощью пиаром к Илоне https://vk.com/id109899291
Вы что не в курсе ,что приют Субботкиной фабрика смерти? В курсе, конечно, раз малявок не первый раз отправляете. Не делайте этого, обратитесь за помощью пиаром к Илоне https://vk.com/id109899291
Илона, к сожалению не может сейчас этим заниматься. А предыдущий помет Илона пристроила весь! За что ей огромное спасибо!
А никто и не говорил , что умеет пристраивать щенков. Nataliar, из Вас информацию нужно вытягивать клещами. Можно было написать , что заканчивается корм, нужно срочно оплатить турбо. Или Вы думаете что пару сообщений решат проблему. То , что Вы решили стерилизовать всех сук на железной дороге это хорошо, но надо как то доводить начатые дела до конца, а не бросать на полпути . Понятно, что щенки без куратора и никто за них не отвечает. Была сумма 2200р, их как то израсходовали?
У кого есть возможность, помогите кормом. 11щенков, никто пока не пристроился. Кушают такой корм Можно сразу на адресс передержки заказать, так будет удобнее для всех.
Заголовок сообщения: Re: Просьба максимальный перепост. Собачки и щенки с вокзала. 11 щенков на передержке нечем кормить.
Добавлено: 13 апр 2015, 21:02
Новичок
Автор темы
Помогите прокормить 11 щенков, они подрастают и хорошо кушают. К сожалению, пока никого не удается пристроить. Еще в четверг нужна оплата турбо на Авито.
Из темы ухожу,а то бедную nataliar терроризирую. Удачи.
Я тоже ухожу из темы. Пусть Nataliar разруливает все сама. Жаль, тему создали по просьбе Nataliar куратора нет, финпомощи нет. Только угроза от Nataliar о передаче щенков Субботкиной. Интересно как к этому отнесуться на форуме.
Добавлено: 15 апр 2015, 12:15
Частый гость
Вот этого и следовало ожидать. Всем всё по фиг . Столкнулись с трудностями руки опустили. Вы же взрослые люди. Ведь судьба собак и их жизни зависят от Вас . Жаль серого.Хотела забрать,но Наталья на отрез отказалась ,сказала Что в Ломоносове его ждёт супер передержка. И вот. .. Что вообще там на вокзале? Какая ситуация?
Вот этого и следовало ожидать. Всем всё по фиг . Столкнулись с трудностями руки опустили. Вы же взрослые люди. Ведь судьба собак и их жизни зависят от Вас . Жаль серого.Хотела забрать,но Наталья на отрез отказалась ,сказала Что в Ломоносове его ждёт супер передержка. И вот. .. Что вообще там на вокзале? Какая ситуация?
Суперпередержка, это конюшня с которой он благополучно сбежал! Наталья его не ищет, даже в потеряшке он ушел в архив, т.к. не было в объявлении регистрационного номера. Я звонила кормилице в Ломоносове, слезно умоляла помочь, делаю перепосты, пишу в контакте. А Наталья даже не поднимает тему. И молчит. Щенки, мы с Natali 78 постоянно поднимали тему. Natali 78 постоянно созванивается с Людмилой, у кот.,11 щенков с жд и еще своих 30 собак. Щенки растут корма нет, есть объявление на авито с указанием тел. Натальи, Наталья говорит, что звонков нет. Просмотров 176 в день. Людмила не знает, что делать, хочет отдать Субботкиной. Форум в тему не заходит. Екатерина Николаевна, мы с Natali 78 устали биться. Деньгами к сожалению помочь не можем, их просто сейчас нет. Что нам делать????
Добавлено: 15 апр 2015, 12:57
Частый гость
Вот я про это и пишу,что Наталья воду замутила и слилась. У меня Лиза результатов анализов сидит.Какаго рожна их делали и оплачивали ,если я про них не знаю и не лечу. Дур. дом очередной. Давайте по существу. Если она задумала щенков отвезти к Субботкиной,то нужна не малая сумма. Пусть Люда мне позвонит. Дальше Что там на станции.Старичка так и бросили умирать.Ведь Ленчик возьмёт,обещала . Там ещё щенки есть? Что сделано на передержке у щенков? У нас на форуме половина зоозащитников просто тусят ,а не занимаются делом,какой толк от этого.
Добавлено: 15 апр 2015, 12:57
Частый гость
Вот я про это и пишу,что Наталья воду замутила и слилась. У меня Лиза результатов анализов сидит.Какаго рожна их делали и оплачивали ,если я про них не знаю и не лечу. Дур. дом очередной. Давайте по существу. Если она задумала щенков отвезти к Субботкиной,то нужна не малая сумма. Пусть Люда мне позвонит. Дальше Что там на станции.Старичка так и бросили умирать.Ведь Ленчик возьмёт,обещала . Там ещё щенки есть? Что сделано на передержке у щенков? У нас на форуме половина зоозащитников просто тусят ,а не занимаются делом,какой толк от этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1