Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
K7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_8471.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
2~0.jpgmikro~23.jpge4gFrnn4gpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
tz227PKXEsY.jpgHD7_6828.jpg20180629_083846.jpgmikro~12.jpg
Marusya-1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0857~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:12 
Участник

хардик писал(а):
так эти женщины хавают и не лезут на зоозащитный форум с советами и указаниями
Разницу не замечаете ?

:ok:
Оспидя, ну "Разинова это "сильно"... Хоть в виртуале к себе внимание привлечь и "догнаться" {yee}
На что время тратите....?

Где модераторы то?! Они есть вообще здесь? Им ссылку кто- нить на тему кидал, в личку писал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:31 
Посетитель

Alex14 писал(а):
В общем, пришло время раскрыть секрет Полишинеля.

Вспомним детскую игру "найди 10 отличий"

1) Страница Евгении Молотовой ВК https://vk.com/emolotova

Изображение

2) Некий румынский сайт (судя по названию, девушек определенной направленности) http://www.sexyvip.ro/Fete-Si-Baieti.php?poze=44202

Изображение

А вот зачем все-таки прикрываться фото румынской девушки легкого поведения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:00 
Посетитель

Обычная примета зоозащитников, да и остальных не очень умных существ: когда нечего ответить по существу, начинают переходить на личности. Поэтому, уж извините, выкладывать в социальные сети подлинные фотографии свои, детей и т.д, это верх безумства. Всегда кому-то покажется твоя деятельность плохой, и пошло поехало. В этом вы схожи с дохами самого грязного разведения. Деамонизация есть любимое занятие зоозащитников и дохов. Только вот деамонизировать нечего. Но хочется взрослым людям в сыщиков поиграть. Играйте. Так что по существу то?
Про мошенничество в зоозащите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:01 
Посетитель

Хардик, Вы не замечаете, что в своем безумстве становитесь смешны. Чего так страшно? Вроде бы скоро к следователю пойдете, я слышала. Насчет выяснения личности особы, которая пишет здесь под логино "хардик".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:07 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Обычная примета зоозащитников, да и остальных не очень умных существ: когда нечего ответить по существу, начинают переходить на личности. Поэтому, уж извините, выкладывать в социальные сети подлинные фотографии свои, детей и т.д, это верх безумства. Всегда кому-то покажется твоя деятельность плохой, и пошло поехало. В этом вы схожи с дохами самого грязного разведения. Деамонизация есть любимое занятие зоозащитников и дохов. Только вот деамонизировать нечего. Но хочется взрослым людям в сыщиков поиграть. Играйте. Так что по существу то?

Собственно что и хотелось доказать.
Человек, который уверен в собственной правоте, не будет скрывать свое лицо за фотографией, украденной из интернета. Тот, кому нечего скрывать, не боится показать свое лицо, в соцсети в том числе. И столь презираемые Вами зоозащитники кстати как правило выступают под своим именем.
А вот некрасивые вещи всегда делают украдкой, чтобы никто не видел, и не знал, кто это.

Ну и про страсть к расследованиям и разоблачениям - в этом Вам и вам подобным доморощенным Шеролкам Холмсам нет равных. Как говорится, склоняю перед Вами голову и снимаю шляпу. ;)

Хотя вообще о чем можно говорить с женщиной, которая разместила на аватар фотографию шлюхи...

P.S. Вообще-то о "мошенничестве в зоозащите" не есть тема данного поста. А тема ЧС: Евгения М., никоим образом с мошенничеством не связанная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:22 
Старый знакомый

На множестве ресурсов, абсолютно разной направленности, люди размещают не свои фото, в данном варианте просто представлено фото красивой девушки и ничего криминального, уж точно, в том нет, кстати, вот на данном форуме, практически ни у кого нет своих фото, за редким исключением, здесь настолько агрессивная обстановка что выставляться здесь, на фиг оно надо, и без того гадостей ведрами напишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:38 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
Хардик, Вы не замечаете, что в своем безумстве становитесь смешны. Чего так страшно? Вроде бы скоро к следователю пойдете, я слышала. Насчет выяснения личности особы, которая пишет здесь под логино "хардик".

под "логино" хардик . здесь пишет Ольга Атаманова :)
Во я попала !!! никак уголовное дело мне шить собрались . раз к следователю сразу попаду :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:42 
Друг хвостов

Alex14 писал(а):
Хотя вообще о чем можно говорить с женщиной, которая разместила на аватар фотографию шлюхи...

погуглить чуть ;) и.... вуа-ля :hi:
"Аватара - В индуистской мифологии нисхождение верховного божества Вишну на Землю, его воплощение в смертное существо ради спасения мира, восстановления закона и добродетели или защиты своих приверженцев."
А это еще круче {crz}
"Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека."
Этак все шлюхи , ой, простите, путаны от юриспруденции будут жизни учить, советы давать, защищать...дожили... :D :D :D :D
Оля! А на этом форуме можно и без своих фото, хотя...В моих темах есть и мои фото.А вот ВК на аватаре, у меня, например, свое ;)
Ой...пипец...странно, как на меня еще ничего не написАли...участковому, типа по зооделам- я-то ВООБЩЕ рецепты даю, как с нелюдями расправиться, а значит призываю к убийству и нанесению тяжких телесных :hmmm: Статья :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:53 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
Ой...пипец...странно, как на меня еще ничего не написАли...участковому, типа по зооделам- я-то ВООБЩЕ рецепты даю, как с нелюдями расправиться, а значит призываю к убийству и нанесению тяжких телесных :hmmm: Статья :hi: :hi: :hi:

Ираида . до вас еще очередь не дошла .. скоро все одну зону топтать будем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:58 
Активист

хардик писал(а):
так эти женщины хавают и не лезут на зоозащитный форум с советами и указаниями
Разницу не замечаете ?

Лезут,лезут...их банят,так они по второму и по третьему кругу регестрируются...(ники сливать не буду...)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:10 
Старый знакомый

и всё-таки, имея группу с юр. уклоном, да ещё предлагать свои услуги, контакт(№ телефон) надо указывать, пусть без фото ;) . А вдруг, человеку срочное расследование нужно.... Связаться можно только через сообщение, ведь это не правильно и "дела" только по переписке будут вестись...
Так известность не придёт {crz}
Ведь, клиенты должны знать какие то дела или проф."историю", что б довериться юристу...

ps а в таком варианте, без информации , это всё ерунда, кто ж поверит такому "юристу" . Вот и нарабатывает Евгения М здесь себе "известность" ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:29 
Участник

Мне глубоко параллельно какие аватарки вешает себе Евгения М на свою страницу,какие посты пишет о зоозащитниках,но вот рассказы про кирпичи,шприцы,прямые призывы к убийству бездомышей вызывают чувство омерзения.Люди на хвостах не заказывали такую "клубничку",пусть идет на ДХ сайты и там все это описывает и рассказывает и там срывает аплодисменты,а тут просто хочется дать пинка под зад за такие вещи.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:36 
Бан

Евгения М. писал(а):
выкладывать в социальные сети подлинные фотографии свои, детей и т.д, это верх безумства.

Я безумна...
А выкладывать под своим ником фото чужих людей-это клиника...простите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:48 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
Деамонизация есть любимое занятие зоозащитников и дохов. Только вот деамонизировать нечего.

Деамонизация - это что такое, грамотная вы наша?
Цитата:
деамонизация сырья, то есть удаление аммиака

Это вы имели в виду? Это кто же из вас аммиак удаляет? Вот живодеры! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:50 
Активист

хардик писал(а):
Во я попала !!! никак уголовное дело мне шить собрались . раз к следователю сразу попаду

Евгения М. писал(а):
Вроде бы скоро к следователю пойдете, я слышала.

когда идем на концерт? :D {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:52 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Это кто же из вас аммиак удаляет? Вот живодеры!

интересно..кирпичом удаляют? :hmmm: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:53 
Свой на форуме

Автор темы

Евгения М. писал(а):
Вы зацепилшись за фразу. Вы ничего не знаете про то, в каких условиях это происходило. Если честно, есть в жизни каждого человека особые поступки, тяжело доставшиеся человеку, но за которых не стыдно. Мне не стыдно, что я не пошла блевать и дристать, как остальные спасалки, со мной рядом находившиеся. Я сделала единственное, что я могла сделать для тех кошек - облегчила им умирание, не заставила ждать ветеринара, не подвергла их пытке перевозки.
Но не могу сказать, что не снятся:беззвучно мяукают или хрипят, со слезающим мясом, полусваренные.

Только вот сейчас в моей сумке всегда есть шприц, чтобы при необходимости и безнадежности кирпич не применять.

зайдёт на сайт кто-нибудь не от мира сего... типа господина тарасова из закса/компаньона... зацепится за последнюю фразу... и понесётся...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:56 
Друг хвостов

хардик писал(а):
скоро все одну зону топтать будем

Ольга! Это кто нас туда? ЮрЫсты? Млииин....все, 3,14здец, пошла дописывать "Мемуары шавки от зоошизы", составлять завещание, приводить в порядок дела на работе и... ждаааааать.... :cry: :wall: :wall:
Hubber писал(а):
пусть идет на ДХ сайты

Ей не нужно, дохлые давно все отследили,не дураки, не процитирую точно, но назвали их "зооправо" мошенниками ;)

Последний раз редактировалось Ираида 02 апр 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:56 
Свой на форуме

Автор темы

каюсь, картинку в одной из вх тем стащила (спасибо-спасибо, показательно).
Евгения М.
вы вообще осознаёте силу публичного слова? особенно письменного? или вы специально здесь (на вх) пишете такие вещи, за которые нас потом склоняют на всех углах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:59 
Свой на форуме

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
:ok:
Оспидя, ну "Разинова это "сильно"... Хоть в виртуале к себе внимание привлечь и "догнаться" {yee}
На что время тратите....?

Где модераторы то?! Они есть вообще здесь? Им ссылку кто- нить на тему кидал, в личку писал?

рано ещё в бан. за свои слова надо отвечать. во всех смыслах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:06 
Свой на форуме

cups

Елена, поддерживаю идею Alex14 прикрепить опрос к теме. Можно, например, сформулировать вопрос след. образом:
Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?
- да
-нет
-не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:12 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
cups

Елена, поддерживаю идею Alex14 прикрепить опрос к теме. Можно, например, сформулировать вопрос след. образом:
Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?
- да
-нет
-не знаю

Да бесполезно. Под другим ником полезет. Общаться то хотСя {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:16 
Свой на форуме

Ну, за создание другого ника у нас банят быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:37 
Свой на форуме

Автор темы

не все пишут в теме, а к опросу присоединятся. бо'лее чем уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:40 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
cups

- да
-нет
-не знаю

спасибо, что структурировали. если иных предложений/дополнений к выходным не появится, в выходные добавлю этот опрос в гп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 01:08 
Друг хвостов

Поисковики - тупые:деАмонизацию не хотят искать, ошибку исправляют... :cry: :cry: :cry: Блин, мемуары не пишутся... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 01:45 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
Поисковики - тупые:деАмонизацию не хотят искать, ошибку исправляют... :cry: :cry: :cry: Блин, мемуары не пишутся... {crz}

mail.ru нашел:
Цитата:
Латексные подушки - vkuskakdoma.ru
vkuskakdoma.ru/sweet-home/kak-... копия
А первая производственная операция при производстве латексной пены - это деамонизация сырья, то есть удаление аммиака (более подробную информацию по..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:23 
Активист

деамонизация.... :ok: :D зато умной себе кажетсяяя... {haa}

Евгения М. писал(а):
Так что по существу то?
деятельность шаражки под названием "Правовая зоозащита" и есть мошенничество в зоозащите 8) в лучшем случае, фикция ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:34 
Посетитель

Анна1314 писал(а):

:O Вы о чем ? Какой помощи можно было ожидать в этом случае ?
Что кто то посидит с моим ребенком , пока я тащу умирающего кота в клинику ?
Какой смысл был доставлять дополнительные мучения транспортировкой заведомо умирающему коту ?
Вам больше привязаться не к чему ?
Вот уж воистину - лишь бы прицепиться ;) .

Ну, например, можно попросить помощь "эффективного менеджера". На вертолете доставить котенка в клинику, где сделают операцию, потом реабилитация, восстановление и пр. Но это очень дорого для обычного обывателя, такого как я. Но хорошо, что есть эффективные менеджеры. Они помогут спасти жизнь немалой ценой в денежном эквиваленте.
Это хорошо. Но на всех эффективных менеджеров не хватит.

А человек просто поможет живому существу принять свою участь, выздороветь, либо умереть. Можно конечно более примитивно перефразировать: "делай, что должен и будь как будет".

Последний раз редактировалось Nat512 03 апр 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:36 
Посетитель

Nat512

А какова адекватная на Ваш взгляд цена жизни в денежном эквиваленте? ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]