Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Обычная примета зоозащитников, да и остальных не очень умных существ: когда нечего ответить по существу, начинают переходить на личности. Поэтому, уж извините, выкладывать в социальные сети подлинные фотографии свои, детей и т.д, это верх безумства. Всегда кому-то покажется твоя деятельность плохой, и пошло поехало. В этом вы схожи с дохами самого грязного разведения. Деамонизация есть любимое занятие зоозащитников и дохов. Только вот деамонизировать нечего. Но хочется взрослым людям в сыщиков поиграть. Играйте. Так что по существу то? Про мошенничество в зоозащите?
Хардик, Вы не замечаете, что в своем безумстве становитесь смешны. Чего так страшно? Вроде бы скоро к следователю пойдете, я слышала. Насчет выяснения личности особы, которая пишет здесь под логино "хардик".
Обычная примета зоозащитников, да и остальных не очень умных существ: когда нечего ответить по существу, начинают переходить на личности. Поэтому, уж извините, выкладывать в социальные сети подлинные фотографии свои, детей и т.д, это верх безумства. Всегда кому-то покажется твоя деятельность плохой, и пошло поехало. В этом вы схожи с дохами самого грязного разведения. Деамонизация есть любимое занятие зоозащитников и дохов. Только вот деамонизировать нечего. Но хочется взрослым людям в сыщиков поиграть. Играйте. Так что по существу то? Про мошенничество в зоозащите?
Собственно что и хотелось доказать. Человек, который уверен в собственной правоте, не будет скрывать свое лицо за фотографией, украденной из интернета. Тот, кому нечего скрывать, не боится показать свое лицо, в соцсети в том числе. И столь презираемые Вами зоозащитники кстати как правило выступают под своим именем. А вот некрасивые вещи всегда делают украдкой, чтобы никто не видел, и не знал, кто это.
Ну и про страсть к расследованиям и разоблачениям - в этом Вам и вам подобным доморощенным Шеролкам Холмсам нет равных. Как говорится, склоняю перед Вами голову и снимаю шляпу.
Хотя вообще о чем можно говорить с женщиной, которая разместила на аватар фотографию шлюхи...
P.S. Вообще-то о "мошенничестве в зоозащите" не есть тема данного поста. А тема ЧС: Евгения М., никоим образом с мошенничеством не связанная.
Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 02 апр 2015, 20:22
Старый знакомый
На множестве ресурсов, абсолютно разной направленности, люди размещают не свои фото, в данном варианте просто представлено фото красивой девушки и ничего криминального, уж точно, в том нет, кстати, вот на данном форуме, практически ни у кого нет своих фото, за редким исключением, здесь настолько агрессивная обстановка что выставляться здесь, на фиг оно надо, и без того гадостей ведрами напишут.
Хардик, Вы не замечаете, что в своем безумстве становитесь смешны. Чего так страшно? Вроде бы скоро к следователю пойдете, я слышала. Насчет выяснения личности особы, которая пишет здесь под логино "хардик".
под "логино" хардик . здесь пишет Ольга Атаманова Во я попала !!! никак уголовное дело мне шить собрались . раз к следователю сразу попаду
Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 02 апр 2015, 20:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Alex14 писал(а):
Хотя вообще о чем можно говорить с женщиной, которая разместила на аватар фотографию шлюхи...
погуглить чуть и.... вуа-ля "Аватара - В индуистской мифологии нисхождение верховного божества Вишну на Землю, его воплощение в смертное существо ради спасения мира, восстановления закона и добродетели или защиты своих приверженцев." А это еще круче "Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашусущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека." Этак все шлюхи , ой, простите, путаны от юриспруденции будут жизни учить, советы давать, защищать...дожили... Оля! А на этом форуме можно и без своих фото, хотя...В моих темах есть и мои фото.А вот ВК на аватаре, у меня, например, свое Ой...пипец...странно, как на меня еще ничего не написАли...участковому, типа по зооделам- я-то ВООБЩЕ рецепты даю, как с нелюдями расправиться, а значит призываю к убийству и нанесению тяжких телесных Статья
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ой...пипец...странно, как на меня еще ничего не написАли...участковому, типа по зооделам- я-то ВООБЩЕ рецепты даю, как с нелюдями расправиться, а значит призываю к убийству и нанесению тяжких телесных Статья
Ираида . до вас еще очередь не дошла .. скоро все одну зону топтать будем
Добавлено: 02 апр 2015, 21:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
и всё-таки, имея группу с юр. уклоном, да ещё предлагать свои услуги, контакт(№ телефон) надо указывать, пусть без фото . А вдруг, человеку срочное расследование нужно.... Связаться можно только через сообщение, ведь это не правильно и "дела" только по переписке будут вестись... Так известность не придёт Ведь, клиенты должны знать какие то дела или проф."историю", что б довериться юристу...
ps а в таком варианте, без информации , это всё ерунда, кто ж поверит такому "юристу" . Вот и нарабатывает Евгения М здесь себе "известность"
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 02 апр 2015, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Мне глубоко параллельно какие аватарки вешает себе Евгения М на свою страницу,какие посты пишет о зоозащитниках,но вот рассказы про кирпичи,шприцы,прямые призывы к убийству бездомышей вызывают чувство омерзения.Люди на хвостах не заказывали такую "клубничку",пусть идет на ДХ сайты и там все это описывает и рассказывает и там срывает аплодисменты,а тут просто хочется дать пинка под зад за такие вещи.(((
Добавлено: 02 апр 2015, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
Евгения М. писал(а):
Вы зацепилшись за фразу. Вы ничего не знаете про то, в каких условиях это происходило. Если честно, есть в жизни каждого человека особые поступки, тяжело доставшиеся человеку, но за которых не стыдно. Мне не стыдно, что я не пошла блевать и дристать, как остальные спасалки, со мной рядом находившиеся. Я сделала единственное, что я могла сделать для тех кошек - облегчила им умирание, не заставила ждать ветеринара, не подвергла их пытке перевозки. Но не могу сказать, что не снятся:беззвучно мяукают или хрипят, со слезающим мясом, полусваренные.
Только вот сейчас в моей сумке всегда есть шприц, чтобы при необходимости и безнадежности кирпич не применять.
зайдёт на сайт кто-нибудь не от мира сего... типа господина тарасова из закса/компаньона... зацепится за последнюю фразу... и понесётся...
Добавлено: 02 апр 2015, 23:56
Друг хвостов
хардик писал(а):
скоро все одну зону топтать будем
Ольга! Это кто нас туда? ЮрЫсты? Млииин....все, 3,14здец, пошла дописывать "Мемуары шавки от зоошизы", составлять завещание, приводить в порядок дела на работе и... ждаааааать....
Hubber писал(а):
пусть идет на ДХ сайты
Ей не нужно, дохлые давно все отследили,не дураки, не процитирую точно, но назвали их "зооправо" мошенниками
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 02 апр 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 апр 2015, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
каюсь, картинку в одной из вх тем стащила (спасибо-спасибо, показательно). *** Евгения М. вы вообще осознаёте силу публичного слова? особенно письменного? или вы специально здесь (на вх) пишете такие вещи, за которые нас потом склоняют на всех углах?
Добавлено: 03 апр 2015, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
cups
Елена, поддерживаю идею Alex14 прикрепить опрос к теме. Можно, например, сформулировать вопрос след. образом: Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя? - да -нет -не знаю
Елена, поддерживаю идею Alex14 прикрепить опрос к теме. Можно, например, сформулировать вопрос след. образом: Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя? - да -нет -не знаю
Да бесполезно. Под другим ником полезет. Общаться то хотСя
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 03 апр 2015, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
cups
спасибо, что структурировали. если иных предложений/дополнений к выходным не появится, в выходные добавлю этот опрос в гп.
Добавлено: 03 апр 2015, 01:08
Друг хвостов
Поисковики - тупые:деАмонизацию не хотят искать, ошибку исправляют... Блин, мемуары не пишутся...
Добавлено: 03 апр 2015, 01:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ираида писал(а):
Поисковики - тупые:деАмонизацию не хотят искать, ошибку исправляют... Блин, мемуары не пишутся...
mail.ru нашел:
Цитата:
Латексные подушки - vkuskakdoma.ru vkuskakdoma.ru/sweet-home/kak-... копия А первая производственная операция при производстве латексной пены - это деамонизация сырья, то есть удаление аммиака (более подробную информацию по..
Добавлено: 03 апр 2015, 12:34
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Анна1314 писал(а):
Вы о чем ? Какой помощи можно было ожидать в этом случае ? Что кто то посидит с моим ребенком , пока я тащу умирающего кота в клинику ? Какой смысл был доставлять дополнительные мучения транспортировкой заведомо умирающему коту ? Вам больше привязаться не к чему ? Вот уж воистину - лишь бы прицепиться .
Ну, например, можно попросить помощь "эффективного менеджера". На вертолете доставить котенка в клинику, где сделают операцию, потом реабилитация, восстановление и пр. Но это очень дорого для обычного обывателя, такого как я. Но хорошо, что есть эффективные менеджеры. Они помогут спасти жизнь немалой ценой в денежном эквиваленте. Это хорошо. Но на всех эффективных менеджеров не хватит.
А человек просто поможет живому существу принять свою участь, выздороветь, либо умереть. Можно конечно более примитивно перефразировать: "делай, что должен и будь как будет".
Последний раз редактировалось Nat512 03 апр 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4