Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сертолово. Молодой кот. 2 месяца назад получил неизвестную травму.По рассказам местных, сначала висели куски шерсти с мясом, потом отваливались сгустки крови.Потом он страшно вонял и месяц назад отвалился с позвоночника кусок шерсти, оголив позвоночник.Сейчас торчит кусок мяса, кожи не хватает затянуть.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОДОБНОЙ ТРАВМОЙ?КОТ ДИКИЙ (ПО СЛОВАМ МЕСТНЫХ), А МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ ДИКИЙ...
КУРАТОРА НЕТ!!!
8-921-590-53 -26 по правилам
Последний раз редактировалось shura 26 мар 2015, 14:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Когда коту будет ТАК плохо можно и не успеть. Решение принимается на основании анализов. Это обьективные данные. Гематокрит 12. Нижняя норма 30. До критического состояния в него есть пара пунктов. И все. После была работа хирургов. Наркоз. Лучше ему от этого стать не могло. Гематокрит не переменяли. не исключено что еще упал. Так что да. Я считаю что клиника Сотникова не зря любит этот метод.и более того, без моего согласия ничего не делается. То есть я считаю что кота надо переливать. Так как котом занимаюсь я, то я делаю так как считаю нужным. У всех была возможность брать кота на себя и делать по своему. Кто Хочет взять его сейчас-дайте знать. И можете не переливать. Мне труп не нужен.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На прошлых 7 стр за кота очень переживали. Может кто помочь хочет?? 15700 за сегодня(( оставлен в стационаре...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
**матильда** писал(а):
Тревожно за новый очаг под мышкой. (
Странно, что врачи в сертолово не увидели участок некроза под лопаткой и огромное образование под мышкой. Это не НОВЫЕ очаги. Я уж молчу о том, что как оказалось, вполне возможно коту проводить медманипуляции и кормить не прибегая к ПАЛКЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4