Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для всех форумчан действуют скидки. Для этого при записи, не забудьте указывать свои ник на форуме. Льготные стрижки и окраски ,подробнее тут: viewtopic.php?f=83&t=60064&p=1954214#p1954214
Уважаемые форумчане и гости форума! Рада предложит Вам и Вашим близким все виды парикмахерских услуг, а так же услуги мастера по маникюру и наращиванию ногтей.(Гель,типсы,формы,блестки,фольга), услуги визажиста.Работаю дома,5 минут пешком от М.Московская ул.Типанова Оборудованное *ее место. Удобное кресло. Приятная атмосфера. Общительные собаки. Все инструменты стерилизуются в спец. жидкости + УФ лампа. Работаю на проф.косметике фирмы Cutrin (Финляндия),Indola ,Screen (Италия), BRELLIL Все виды парикмахерских услуг: Ламинирование волос; Женские стрижки; Мужские стрижки; Детские ст-ки; Окраска волос; Меллирование на шапочку; Меллирование на фольгу;Колорирование; Свадебные, вечерние прически, праздничные укладки! Возможен выезд в день свадьбы! Новая процедура COCOCHOCO Восстановление и выпрямление волос по технологии KERATIN TREATMENT Парикмахер-универсал, стаж работы 7 лет в Салонах красоты. Мастер по маникюру Стаж работы 7 лет в Салонах красоты Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club16652189 Запись по телефону 8-911-747-43-95 Анна Материалы: (Cutrin ) Финская косметика. Стоикий краситель. 60гр краски + 60 мл оксида = 220 руб. Материалы: (Screen) Италия. Стоикий краситель. 300 руб. 100 мл Материалы:(Brelil) Италия . Стойкий краситель 340 руб. 100 мл Ложка Блондорана Cutrin 35гр - 200 руб. Ложка Блондорана Screen 35 гр - 200 руб.
Убедительная просьба в теме писать только свои отзывы о моей работе и пожелания! Большая просьба: если у вас меняются планы и вы понимаете, что не сможете придти то звоните пожалуйста и предупреждайте. Не опаздывайте. Есть возможность у меня дома сделать маникюр или же наращивание ногтей Гелем (По договоренности т.к. мастер работает 2/2!) Договариваться заранее! Если есть желание совместить стрижку и маникюр,то звоните! Маникюр 450- с покрытием (без 400 руб.) Маникюр С французким покрытием 450 руб - Покрытие гель-лак 600 руб. - Гель-лак + маникюр 700 руб Наращивание 1000-1500руб Запись по телефону: 8-911-007-71-44 Екатерина
У меня дома стоит копилка на Скорую! С каждой стрижки 10 руб. (а то и больше) идут в копилку,в конце месяца,все деньги в скорую! Тема-отчет по деньгам копилки: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader 8-911-747-43-95 Анна
Последний раз редактировалось AnnaDreams 04 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 165 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Есть возможность совместить с маникюр
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:18
Участник
Автор темы
Анна , я сама себя последний раз красила в 17 лет, сейчас мне почти 30 Последние 4 года я красилась краской I.S.O, но к сожалению сейчас тратить по 500 р на 1 тюбик не могу себе позволить, тем более мне надо их 2 + оксид. + еще немного актива.а фиолетового... + салонное обслуживание = 3500 Кутрином меня красили в студии кутрин, в районе восстания, я моделью была и красила меня мастер... !! Я работала в магазине Стилист-Профи, и если мне не изменяет память в Кутрине богатая палитра и есть очень интересные цвета. Сейчас я купила себе ваниль =) Если бы цвет был темный, то проблем покраситься самой дома, вообще бы не было. Достаточно не плохо разбираюсь в этом, у нас было замечательное обучение в Стлисте, нашими мастерами из салона Маджента...А так как у меня последний раз было частое мелирование + корни уже по 10 см отросли, и это ппц (простите) [/quote] Я рада,что Вы знаете ,как с ней работать! Просто очень часто сталкиваюсь с тем,что люди не умеют пользоваться правильно определенным красителеми потом говорят,что он плохой:) Нравится краситься самостоятельно,я ж не против!
Я тоже крашу волосы с 13 лет,и при этом сама себя красила всего пару раз. Ну паршиво выглядит то,что я делаю на самой себе:( Поэтому краситься езжу к своему мастеру(учились вместе). Из 8 лет Кутрином крашусь около 4.Но на вкус и цвет ... Так же я проходила обучение и в Лореале,Голдвелле и т.д. Голдвелл конечно .,но денег Приезжайте,на месте разбиремся!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Есть возможность совместить с маникюр
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:21
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
AnnaDreams писал(а):
Я рада,что Вы знаете ,как с ней работать! Просто очень часто сталкиваюсь с тем,что люди не умеют пользоваться правильно определенным красителеми потом говорят,что он плохой:) Нравится краситься самостоятельно,я ж не против!
Я тоже крашу волосы с 13 лет,и при этом сама себя красила всего пару раз. Ну паршиво выглядит то,что я делаю на самой себе:( Поэтому краситься езжу к своему мастеру(учились вместе). Из 8 лет Кутрином крашусь около 4.Но на вкус и цвет ... Так же я проходила обучение и в Лореале,Голдвелле и т.д. Голдвелл конечно .,но денег Приезжайте,на месте разбиремся!
Вы меня уговорили Давайте я краску все таки получу и с ней к вам запишусь, а там разберемся чем краситься, вы то как профессионал лучше разберетесь с моим нынешним безобразием на голове =) А еще мне очень хочется новую прическу а то я сто лет хожу с одной =)
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:34
Участник
Автор темы
Йенька. писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Я рада,что Вы знаете ,как с ней работать! Просто очень часто сталкиваюсь с тем,что люди не умеют пользоваться правильно определенным красителеми потом говорят,что он плохой:) Нравится краситься самостоятельно,я ж не против!
Вы меня уговорили Давайте я краску все таки получу и с ней к вам запишусь, а там разберемся чем краситься, вы то как профессионал лучше разберетесь с моим нынешним безобразием на голове =) А еще мне очень хочется новую прическу а то я сто лет хожу с одной =)
Договорились!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги! Для форумчан.
Добавлено: 04 ноя 2009, 22:53
Участник
Автор темы
Ниловна писал(а):
Анечка, а я зрею. Созрею наверно не скоро, но через месяц с небольшим.
Жду через месяц:)
Я теперь тоже покрашенная. Поскольку никогда этого не делала. сравнить не с чем. Для меня самое важное, чтоб смывалось быстро и можно было красить в другой цвет. Чтоб не скучно. Вот посмотрю как пойдет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 ноя 2009, 13:12
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Я теперь тоже покрашенная. Поскольку никогда этого не делала. сравнить не с чем. Для меня самое важное, чтоб смывалось быстро и можно было красить в другой цвет. Чтоб не скучно. Вот посмотрю как пойдет.
Посмотрим,посмотрим:))) Потом как воидете во вкус и усе...
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:03
Участник
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
А Вы краской Igora не красите?
Покрасить могу любой краской какой пожелаете:) Вы сами покупать собираетесь?
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:06
Участник
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Аня добрый день. А можно у Вас подстричься и мелирование сделать?) У меня короткие волосы) Я на Московской бываю на выходных, приезжаю в гости к маме)
Можно и то и другое! Позвоните ближе к след. выходным и договоримся! Я на этих уже занята.
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:14
Частый гость
AnnaDreams писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
В том-то и дело, что я не знаю, где ее можно купить... Я раньше всегда сама дома красилась лондой. А недаавно в Геленджике покрасилась в салоне Игорой и мне очень понравилось Вот, готова теперь ходить краситься к тому, кто знает, где продается сей продукт
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:48
Участник
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
AnnaDreams писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
В том-то и дело, что я не знаю, где ее можно купить... Я раньше всегда сама дома красилась лондой. А недаавно в Геленджике покрасилась в салоне Игорой и мне очень понравилось Вот, готова теперь ходить краситься к тому, кто знает, где продается сей продукт
А в профессиональных магазинах смотрели?? Они есть почти во всех гипермаркетах ОК! Ну,а если не найдете,то номер красителя знаете ? Могу попроьбовать через салон заказать! Позвоните и решим эту проблему!
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:51
Участник
Автор темы
sve555 писал(а):
Можно тогда и мне спросить :на густые волосы сколько будет стоить стрижка (каскад) и мелирование.Длина чуть ниже плеч ,пока
Для участников(учасником является любой зарегистрированный пользователь)данного форума любая женская стрижка ,не зависимо от длины волос стоит 350 руб + 20 в копилку(Потом на темы скорой) Меллирование на фольгу,если волосы длинные и густые,то 1000-1.500руб(Это уже с материалами) Звоните и записывайтесь!
Последний раз редактировалось AnnaDreams 06 ноя 2009, 00:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:52
Частый гость
AnnaDreams писал(а):
А в профессиональных магазинах смотрели?? Они есть почти во всех гипермаркетах ОК! Ну,а если не найдете,то номер красителя знаете ? Могу попроьбовать через салон заказать! Позвоните и решим эту проблему!
Эх, не запомнила Надо было записать, а я на память понадеялась Но на раскладке, конечно, узнала бы В ОК надо будет глянуть. Я недавно была, зашла в один салон с целью посмотреть краску, в итоге на 2000 с лишним отоварилась, а краску так и не купила Но покупкой довольна
Добавлено: 05 ноя 2009, 19:54
Участник
AnnaDreams писал(а):
Для участников данного форума любая женская стрижка ,не зависимо от длины волос стоит 350 руб + 20 в копилку(Потом на темы скорой) Меллирование на фольгу,если волосы длинные и густые,то 1000-1.500руб(Это уже с материалами) Звоните и записывайтесь!
эх... а если у меня волосы русо-рыжие (рыжие из-за красок), у меня мелирование (частое например) будет погано смотреть?
Добавлено: 05 ноя 2009, 20:01
Участник
Автор темы
Помогайте животным-Таня писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Для участников данного форума любая женская стрижка ,не зависимо от длины волос стоит 350 руб + 20 в копилку(Потом на темы скорой) Меллирование на фольгу,если волосы длинные и густые,то 1000-1.500руб(Это уже с материалами) Звоните и записывайтесь!
эх... а если у меня волосы русо-рыжие (рыжие из-за красок), у меня мелирование (частое например) будет погано смотреть?
Можно основной цвет изменить и меллирование будет смотреться:) А так, сказать точно смогу только когда увижу,в слепую сложно.
Добавлено: 05 ноя 2009, 20:08
Участник
Автор темы
Проще всего записаться по телефону 89117474395 или через ЛС!
Добавлено: 05 ноя 2009, 21:52
Участник
AnnaDreams писал(а):
Можно основной цвет изменить и меллирование будет смотреться:) А так, сказать точно смогу только когда увижу,в слепую сложно.
тогда коплю деньги
но вот меня что останавливает: говорят, что придётся обесцвечиваться (из-за рыжины), потом красится в желаемый тон, потом видимо мелирование... что там от волос-то останется?
Добавлено: 06 ноя 2009, 00:04
Участник
Автор темы
Помогайте животным-Таня писал(а):
AnnaDreams писал(а):
тогда коплю деньги
но вот меня что останавливает: говорят, что придётся обесцвечиваться (из-за рыжины), потом красится в желаемый тон, потом видимо мелирование... что там от волос-то останется?
На месте разбиремся:)Может ничего не нужно будет обесцвечивать! Нужно смотреть.
Последний раз редактировалось AnnaDreams 06 ноя 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2009, 22:23
Участник
Автор темы
Очень прошу все вопросы по записи писать в ЛС или по телефону
Добавлено: 11 ноя 2009, 22:49
Участник
Автор темы
Ответила У меня дома стоит копилка на Скорую! Стоит уже давно,но вот не все про нее помнят Напоминаю,что к каждой стрижке я прибавляю 10руб С продажи проф. косметики Кутрин также с каждого заказа! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1