Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недвижимость, любые сделки. Все консультации бесплатно.
Добавлено: 10 мар 2015, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, если я не ответила Вам в течении дня-пишите в ВК или звоните!!! Много работы, могу не увидеть Ваше сообщение! Имеется опыт продаж-покупок как во вторичке, так и в новострое. Даю любые бесплатные консультации. По новострою-начиная с подбора квартиры, до заключения договора с застройщиком работаю с Вами БЕЗ КОМИССИИ!!! Вы покупаете квартиру, оплатив только стоимость самой квартиры. Все сделки проводятся в офисах застройщиков. Так же работаю со вторичным жильем-любимое Сьехаться-разьехаться, увеличить площадь-все ко мне. Мое любимое-порешать ребусы. АРЕНДА!При работе с арендодателем, как и положено, бесплатно.
Приглашаю в свою группу https://vk.com/club89300241. Там можно почитать отзывы о моей работе. Так же вопросы можно задавать здесь. С уважением, Марина. тел. 9093050 ну и конечно, % в любую, названную Вами тему со сделки или в скорую, на мое усмотрение, с финотчетом здесь.
Марина, а что ты можешь сказать про жилищные кооперативы? Разводилово, или стоит присмотреться? У меня знакомая хочет вступить. Просто на странице одной из зоозащитниц очень много призывов и так все красиво расписано https://vk.com/id12931922?w=wall12931922_12520%2Fall А отзывы в сети весьма противоречивые.
Заголовок сообщения: Re: Недвижимость, любые сделки. Все консультации бесплатно.
Добавлено: 04 апр 2017, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox тут вопрос в хоть каких-то гарантиях. Любое вложение в не сданный обьект-риск, с этим сложно поспорить. Я пока пристально не изучила данный ЖК, НО! Я не вижу никакой защиты от рисков вкладчиков. Что будет, если ЖК уйдет в банкротство? Что будет, если я не смогу выплатить всю стоимость обьекта? И ТД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0