Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая, голубая, таец Оставили умирать... Очень нужна помощь в пристройстве белоснежной эффектной кошечки Вари
Добавлено: 08 мар 2015, 19:52
Посетитель
Автор темы
На 30.05 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ БЕЛОСНЕЖНОЙ КОШЕЧКИ ВАРИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА СОДЕРЖАНИЕ БЕЛОЙ КОШЕЧКИ, ПОМОГИТЕ!
11.03.15 БЕЛАЯ КОШЕЧКА РОДИЛА 3-Х КОТЯТ! На 04.05.15 котята все пристроены! Спасибо огромное всем, кто в этом поучаствовал. Трое кошек привезены в Питер: 1. тайский кот передержка - Orienta 2. серая пушистая передержка - Orienta 3. белая кошечка- СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖКА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! в ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ. (помощники отзовитесь!) У белой финкуратор на корм - Rarely передержка - mumimama с 22.03 передержка - Марина из ВК с 28.03 передержка - Лена77 Спасибо ВСЕМ огромнейшее за помощь.
Позвонил мужчина, сейчас он по работе в этом поселке. Через час уезжает. Узнал информацию о 3-х кошках. Их несколько дней назад оставили хозяева в этом поселке у одного дома. Получили в Ленинградской области квартиру, а кошки стали не нужны. Кошек в этом поселке практически нет. Всех разрывают собаки... Эти трое бедолаг, говорит, ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ. Сушку просто глотали. Видимо давно ничего не ели. СКОЛЬКО ИМ ОСТАЛОСЬ ТАМ ЖИТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. МНОГО ОПАСНОСТЕЙ... НИКТО НЕ КОРМИТ... Кошек трое. Все домашние на вид (по словам мужчины): 1. белая кошка, беременная!!!! (бедная, что будет там с котятами - им там 100% не выжить) 2. серо-голубоватого окраса кошка 3. тайская кошка, кот?? УМОЛЯЮ, КТО МОЖЕТ СПАСТИТЕ ХОТЬ ОДНОГО КОШАЧЬЕГО.Я в Москве. Сейчас пока не могу ничем помощь этим несчастным.
Приходна серо-голубую и тайца 08.03 мужчина - 500р. (в руки Orienta) Итого: 500р. Расход Итого: Остаток:500р. - переведено на белую кошку из этой же темы
Приходна белую 09.03 1000р. девушка Инна,кот привезла кису (в руки) 10.03 1500р. Rarely (карта СБ) 10.03 500р. Yasya 1 (в руки) 10.03 501р. bigfish (карта СБ) 11.03 500р. ЛюблюКошек (карта СБ) 12.03 500р. Orienta (карта СБ) - денежка от тайца и серой кошки 13.03 2000р. Rarely 13.03 500р. Yasya 1 (карта СБ) 14.03 500р. Пашечка (карта СБ) Итого: 7501р.
Расход 12.03 1514р. (1098+181+235) -анализы, пачка пеленок, пачка РК Бэбикэт 12.03 446р. (286+160) - корм и попонка 14.03 448р. - капли + 6 баночек Хилс 17.03 1743р. (1564+179) - корм Бэбикэт 4 кг и две банки паштета 22.03 400р. - прием врача 22.03 178р. - 2 баночки Роял Канина 22.03 1000р. - передержке на корм семейству (Огромное спасибо Марине-передержке лекарства на 593р и прием 535р, дала 300р на такси) 16.05 1500р. стерилизация белой кошечки Вари (врачом Оксаной на дому) Итого: 7229р.
Остаток:272р.
чеки на корм и пелёнки консервы попонка
Мой телефон 8-926-2О6-О8-68 Марина
08.03 вывезены серо-голубая и таец 09.03 вывезена белая 11.03 беленькая родила 3-х малышей 22.03 переехала на передержку к Марине из ВК Котята. Пристроены.
20.04 серая кошечка родила 2-х котят: черненького и полосатого. 04.05 все котята белой кошки Навары пристроены. 16.05 стерилизована беленькая кошечка Варя.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 30 май 2015, 19:43, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая, голубая и таец Оставили умирать, получили квартиру и уехали Срочно нужны финансы на стерилизацию белой
Добавлено: 10 мар 2015, 11:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
таец вечером 9 марта. К сегодняшнему утру они вдвоем с моей кошкой ,хором и сидя рядом, рычат на собаку. Собака в офигении. У доберманов это выражение на морде очень забавно выглядит. Серая пока в изоляции, хотя к утру и сообразила, зачем тут лоток с наполнителем. Вечером выпущу в стаю. Но она такая глупенькая :-)) Ну вот как провинциалка в Москве: глаза плошками, вокруг ног вьется, ест, оглядываясь, после наглаживания. Все время просит ласки, нервно так, как будто боится, что ее сейчас куда-то опять выкинут. Вчера ее в переноску сажала к врачу идти- тут же описалась, со страху, мявчила жалобно.. Таец тот просто сел, буркнул что-то, типа: "почему не убрали запахи после предыдущей зассанки?" и все... И у врача вел себя спокойно, а серая вся извелась
Вложения:
301-1.jpg [ 54.42 | Просмотров: 105 ]
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 10 мар 2015, 11:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая, голубая и таец Оставили умирать, получили квартиру и уехали Срочно нужны финансы на стерилизацию белой
Добавлено: 10 мар 2015, 12:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Скоро подойду к нормальному компу и напишу про все поступления денежные. Белая коша оч смешная,из ванной сама смылась,заселилась на кухню и обувную полку. Всех гоняет и чуствует себя хозяйкой,статус у нее оч высокий,беременные в почете.. Ей бы ПЦР-ки сдать,хотя сегодня она уже не чихает.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 мар 2015, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
bigfish писал(а):
Что-то не вижу реквизитов на белую? Или не туда смотрю?
Отослала в ЛС
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 мар 2015, 12:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия Дебельбер писал(а):
Девушки, дорогие, Белую надо СРОЧНО стерилить!!!!!! мало того, что Лена в городе только до 21 марта, так ещё и котятам у неё не выжить + кошь почихивает...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 мар 2015, 13:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Orienta писал(а):
таец вечером 9 марта. К сегодняшнему утру они вдвоем с моей кошкой ,хором и сидя рядом, рычат на собаку. Собака в офигении. У доберманов это выражение на морде очень забавно выглядит. Серая пока в изоляции, хотя к утру и сообразила, зачем тут лоток с наполнителем. Вечером выпущу в стаю. Но она такая глупенькая :-)) Ну вот как провинциалка в Москве: глаза плошками, вокруг ног вьется, ест, оглядываясь, после наглаживания. Все время просит ласки, нервно так, как будто боится, что ее сейчас куда-то опять выкинут. Вчера ее в переноску сажала к врачу идти- тут же описалась, со страху, мявчила жалобно.. Таец тот просто сел, буркнул что-то, типа: "почему не убрали запахи после предыдущей зассанки?" и все... И у врача вел себя спокойно, а серая вся извелась
таец аристократ
серенькая, наверное была самая нелюбимая , бедная девочка и самая молоденькая....
когда поймет, что больше не бросят - будет спокойнее
белая тоже на руки прыгает, после этого ужаса брошенности.... Лена написала выше
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 мар 2015, 15:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
mumimama писал(а):
Скоро подойду к нормальному компу и напишу про все поступления денежные. Белая коша оч смешная,из ванной сама смылась,заселилась на кухню и обувную полку. Всех гоняет и чуствует себя хозяйкой,статус у нее оч высокий,беременные в почете.. Ей бы ПЦР-ки сдать,хотя сегодня она уже не чихает.
Добавлено: 10 мар 2015, 18:34
Старый знакомый
Я договорилась,врач приедет утром в четверг.
Добавлено: 10 мар 2015, 20:36
Старый знакомый
Отчет по поступившим деньгам. 1000 р дала девушка Инна,кот перевела кису. Спасибо!!! 1500 поступило от Rarely,благодарим!!! 500 передали от Yasya 1-Большущее Вам спасибо!!! 500 упало на карту,пока не знаю от кого. Я надеюсь ,что хватит на кастрацию и на еду на первое время,вот про ПЦР пока не ясно.
Последний раз редактировалось mumimama 10 мар 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2015, 21:09
Старый знакомый
Да,лекарство есть у меня,Амидель-гель и Суролан. Как думаете,помыть ее перед операцией? Она очень грязная..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 мар 2015, 22:21
Участник
mumimama Есть специальные салфетки, продаются в ветаптеках, до кризиса стоили рублей 35 за штуку (по словам тётеньки из аптеки, расход - 1 салфетка на 1 кошку).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 11 мар 2015, 01:23
Старый знакомый
Расценки на Пцр -180 за одну,надо три сдать. Насчет стресса не знаю,такую уверенную кошь вижу первый раз,разогнала всех моих кошек и голую собачку,лежит королевой посередине квартиры и мурчит ,никого никуда не пускает
Добавлено: 11 мар 2015, 01:32
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Расценки на Пцр -180 за одну,надо три сдать. Насчет стресса не знаю,такую уверенную кошь вижу первый раз,разогнала всех моих кошек и голую собачку,лежит королевой посередине квартиры и мурчит ,никого никуда не пускает
Может все так беременные себя ведут?
УВАЖАЕМЫЕ ПОМОЩНИКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОШЕЧКЕ НА АНАЛИЗЫ. ТАМ НАВЕРНОЕ И ПРИЕМ ВРАЧА НУЖЕН. ЛЮБОЙ ДЕНЕЖКЕ БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ!
Добавлено: 11 мар 2015, 10:32
Старый знакомый
Вот спасибо! 501 р получила,Сдадим анализы и пролечимся,если что. А то вокруг красных глаз черные корочки-комочки,такую не пристроить.
Добавлено: 11 мар 2015, 10:54
Старый знакомый
ЛЮДИ!!! Случилось страшное,белая родила!!! Я же говорила,я не могу брать,у меня карантин,мне нельзя котят... Расцветка ужасная,все хаотичными пятнами,трехцветка,рыжие пятна и петмол. Мне в июне,кровь из носа,уезжать. Куда я их дену? А,знаю, Лере отнесу,она меня спровоцировала,нехорошая женщина!!!
Добавлено: 11 мар 2015, 11:09
Старый знакомый
Люди,я же уезжаю 21-го,сын улетает 23 . Нас не будет неделю...Соседка насыпет моим кошкам еды,а кто будет смотреть за котятами?
Куда я их дену? А,знаю, Лере отнесу,она меня спровоцировала,нехорошая женщина!!!
ну, конечно, всегда виноват Косой
ты уж лучше сейчас неси, пока маааленькие - я их змеям скормлю (весьма циничная шутка, но это ШУТКА! - пояснения для особо нервенных)
а по теме- люди! Лена предлагала себя как передержка до 20 марта, куратора нет, перспектив нет, окажется Белая с дитями теперь уже на питерской помойке....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня есть пакет Роял канина из подарка, и пауч, могу отдать, для кошки, я на синей ветке метро. Может за ними и не надо еще будет особо смотреть? Кошка их вылижет, накормит. Сделать ей место в клетке, с открытой дверью?
Добавлено: 11 мар 2015, 11:47
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
mumimama писал(а):
ЛЮДИ!!! Случилось страшное,белая родила!!! Я же говорила,я не могу брать,у меня карантин,мне нельзя котят... Расцветка ужасная,все хаотичными пятнами,трехцветка,рыжие пятна и петмол. Мне в июне,кровь из носа,уезжать. Куда я их дену? А,знаю, Лере отнесу,она меня спровоцировала,нехорошая женщина!!!
Ого! Я тоже не успела как то стерилизовать... Не расстраивайтесь, маленьких котяток пристроим. Я помогу поднимать на авито.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Фотки сделаете семейства? Будем искать какой-нить вариант в группах в Контакте. Хотя, если бы получилось, может всё-таки не перетаскивать их? Мало ли, что кошь удумает на стрессе? Выкармливать потом вручную это еще хуже.
Добавлено: 11 мар 2015, 13:03
Старый знакомый
Девочки,вы не понимаете... Я уезжаю почти на неделю,остаться не могу,у дочери и сына куплены билеты за несколько месяцев. Я сижу с внучкой. Моих кошек покормит соседка один раз в день. Горшки она не будет убирать,если она узнает,что у меня кошка с котятами,она вообще откажется...(( Больше вообще не буду никого брать,не просите никогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1