Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реношка - красавица ! Теперь дома!
Добавлено: 26 янв 2009, 13:15
Участник
Автор темы
Мама-красавица, почти колли, привела свой выводок, 10 душ, 2 мес., в место, где по ее мнению посытнее. Сегодня увидела случайно. Ребятишки- прелесть, в маму. Помогите хорошими ручками, если своих устроили.
Осталась одна Рено !!!
Мамочка, красавица, на фотках плохо видно, великолепная шерсть с рыжинкой и длинный пушистый хвост, а какая ласкуша!...
Бумер, отдельной строкой, самый маленький, но с характером !
Срочно ищем хороших хозяев !!!
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 18 май 2009, 18:32, всего редактировалось 46 раз(а).
Разговаривала с одним чел-м, а попал девице. Дома ее не бывает, щен на маме и бабушке, и отдавать не хочет, а сейчас бросает трубку. Р-он Лесного проспекта.
Бумер дома на передержке. Коттедж отпал: хозяева почти всегда на работе, он бы оставался один. Второй вариант: 3 мес назад умер щен с Кондрашки, все "вылизали", но опасность инфекции остается, люди хорошие, но рисковать не стала. Бумер ждет,как и его сестрички, подрос, одно ухо встало, второе пытается. Мальчишка получается прикольный и очень красивый.
Последний раз редактировалось Ванечка 04 мар 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Писающее-это не страшно. Главное что рыжее и пухлявое
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Спасибо нашим гениальным пиарщикам - Бетти и Маре43. У такой команды не могло не получиться. Всем участникам эпопеи: Ленчику, Сереже, Бетти, Маре43, Ирине Михайловне, всем форумчанам, которые нам помогали, особенно коллективу фирмы "Главбух" и особенно его руководству,особенно Маргарите, главному помощнику, за сердце, понимание и мат помощь, еще спасибо Роману и Диме за помощь!!! Простите, если кого не перечислила, всем огроменное СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Ванечка 11 мар 2009, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Гавриловна! Спасибо за добрые слова! Но в этой эпопее - вы главный движетель! Не каждый бы отважился ввязаться в эту "драку".
- это все вам!!!!!!!!
Счастливой жизни - малышастикам!!! Ура!!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ну, так получилось, что Реношку вернули-там кошки в семье, естессно, нужно было приложить немного усилий и потратить время на адаптирование-живут же кошки и собаки дружно в домах, а тут люди за ночь решили не заморачиваться. Так что вечером взяли, утором вернули-пасиб, что привезли хоть.
тааак, значит начинаем снова рекламу Рено в Питере)))
не все кошки соглашаются принять собаку в доме, мой Васисуалий 100% не принимает собак в доме, а укорачивать ему жизнь стрессом я не хочу, поэтому пока живу без собак))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Вообще ситуация штатная. У меня революция продолжалась полгода, приняли, теперь главной коше Гоша ухи вылизывает, когда она милостиво позволяет. Вот если бы кошки сразу приняли, тогда это было бы удивительно, но .... Господа заморачиваться не захотели, а зря. Самая трогательная и ласкучая девочка. Ну да может все к лучшему.
Новые фото:
1. Ренуля на солнышке.
2. Иду на охоту!
Девочка растет красавицей, статная, ладная, ( Ленчику)сегодня сделали 1-ю прививку. Через 21 день полностью экипируемся.
Последний раз редактировалось Ванечка 15 мар 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3