Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.
Добавлено: 03 мар 2015, 13:45
Новичок
Автор темы
Пэм взяли из Ставропольского приюта,но семья оказалась не благополучная(Сын хозяйки наркоман и психопат).У них уже была одна собака и кот.Ту первую собаку сын психопат убил ножом.А Пэм и кота удалось отстоять.Их вывезли на дачный поселок еще в июне.До глубокой осени их кормили дачники.С наступлением холодов, когда на дачи уже никто не ходил, один неравнодушный человек попросил меня взять Пэм к себе навремя, а кота забрал себе.Пэм он тоже обещал забрать,но выяснилось что нет.Мне предложили в апреле снова выпустить ее в дачный поселок.Но этого делать НЕЛЬЗЯ!Пэм маленькая, нежная и беззащитная девочка.На дачах очень плохо и опасно.Не все кормят собак, а то и травят.Плюс большие собаки, клещи и т.д.Пэм стерелизованна, привита, она очень культурная, воспитанная и добрая.Помогите найти хозяина для этой раскошной малявки.Она в холке всего 30 см. https://vk.com/album-31724481_212459757 - Альбом Пэм
Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.
Добавлено: 13 янв 2016, 18:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
В пищеблоке и у меня выражение лица совсем другое, чем в ванной, когда холод в квартире, особенно.
Сегодня у собак - девушек Старый Новый Год, ведь они полноценные члены большой и дружной семьи. С меню частично ознакомились утром, теперь истекают слюной, наверно.
Заголовок сообщения: Re: Шикарной собачке Пэм уготовано будущее-бегать по дачам.
Добавлено: 27 янв 2016, 02:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Baileys писал(а):
Так с этим расчетом и брали Пэму. Я так и сказала своим: " А еще мы дадим возможность Тане спасти кого-нибудь!"
Славная Шанелька, а как твоя "бандерша" ее приняла? Опять хвост пружинит?
а то! пружинит... Дельтино воспитание, ититьтвайюмать... дрянной характер не выбьешь уже, видимо. Но Шанелька не такой тюфячок, как Пэма, она тоже в крови наполовинку тойтерьер и та еще девушка, она и рявкнуть может в ответ. Но к примеру на кровать Джекки ее категорически не пускает спать сразу истерика ужасная и Шанель не выносит эти вопли и сваливает на подушку под стол ))) И ревность изо всех сил у обеих, если кого то гладят то чтоб второй рукой тут же вторую гладили. И не дай Боже угостить одну и обделить вторую. Встретились два тойтерьера
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 27 янв 2016, 13:45
Свой на форуме
Приучаем Пэму к дивану. Процесс идет, но не очень быстро. Однако мы упорные Уже лежит с нами, даже дремлет. А вчера...! Она на диване устроила возню с моей дочкой. Нахально нападала на настину руку, кусала ее, напрыгивала. Вообщем, не давала спокойно полежать, посмотреть телевизор. Предложила свою руку, не посмела, скормно так повиляла хвостиком и опять в атаку на Настю, не отбиться было. Скоро съест нас всех по очереди
Приучаем Пэму к дивану. Процесс идет, но не очень быстро. Однако мы упорные Уже лежит с нами, даже дремлет.
Обычно люди пытаются отучить собак от дивана.
Baileys писал(а):
А вчера...! Она на диване устроила возню с моей дочкой. Нахально нападала на настину руку, кусала ее, напрыгивала. Вообщем, не давала спокойно полежать, посмотреть телевизор.
Уже играет. Умничка! Так держать!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 янв 2016, 18:52
Свой на форуме
Цитата:
Обычно люди пытаются отучить собак от дивана.
Мы не люди, мы - кошатники. Привыкли, чтобы все звери были рядом с нами. Для нас кошки - инопланетяне, почти Боги, а собаки почти люди, только все в шерсти, и без грехов и страстей низменных. Что касается собак, они хоть и любимы безмерно, но место свое в пищевой цепочке знают и над нами (людьми) доминировать даже не пытаются. Повезло нам с ними, наверно.
Добавлено: 19 фев 2016, 17:39
Свой на форуме
Таня, Пэма еще и очень добрая и отважная собачка оказалась! К нам сейчас ходит на уколы карликовый шпиц. Веты настаивали на том, чтобы мы кололи антибиотик на воде. Попробовали один раз, так бедняжка так заплакала, так заголосила, что Пэма не выдержала чужих мучений, подскочила и........укусила хозяйку шпица за ногу. Укол-то мать делала, но мать кусать нельзя, а чужую тетку можно Я ушам своим не поверила, когда женщина мне сказала, что ее укусила моя "корги".
Добавлено: 20 фев 2016, 00:22
Участник
Олечка )))))))))))))))) Какое трогательное благородство, защиитила слабую мелочь Нет, второй такой собачки как Пэма - в мире просто НЕТУ! Ну какой характер, а какой интеллект! я эту собаку обожаю просто уникальная, уникальная! я кстати, тоже думаю, что Пэма - корги может метисик, но скорее всего нет. Только непонятно мне, откуда она на улице такая взялась-то, при таких то ценах на корги? Но самое главное что у этой истории - счастливый конец
Добавлено: 25 фев 2016, 22:38
Участник
Baileys писал(а):
Мы ее мочили, мочили...
)))) ой да ))) а она все равно кабачочек я тоже помню удивлялась, я ее купаю - а она выглядит прилично обычно все такие мокрые тощие и жалкие сразу становятся в ванной, а Пэма нееееее..... Пэма все равно красавица
я кстати, тоже думаю, что Пэма - корги может метисик, но скорее всего нет.
Танечка, Пэма совсем не корги, поверь. Я вроде писала, что Пэмик похожа на метиса шелти и шпица. Вот на этих очень. Шпицы тоже такие лисички улыбчивые. Да и шелти не сильно уступают им в няшности. Корги крупнее намного. Мои деффки по 13,5 кг весят. А Пэма дюймовочка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 фев 2016, 10:55
Свой на форуме
У нас на выгуле 2 корги: парень и девчонка. По размеру такие как Пэма. После разговоров с их хозами я перестала пытаться Пэму похудеть. И комбезы коржачьи садятся как влитые. Хотим быть метисом корги и шпица!
Добавлено: 26 фев 2016, 11:24
Участник
Татьяна А писал(а):
Танечка, Пэма совсем не корги, поверь. Я вроде писала, что Пэмик похожа на метиса шелти и шпица. Вот на этих очень. Шпицы тоже такие лисички улыбчивые. Да и шелти не сильно уступают им в няшности. Корги крупнее намного. Мои деффки по 13,5 кг весят. А Пэма дюймовочка.
Танюшка, ты ее просто вживую еще не трогала она пемброк-метис точно. Ни один шпиц и ни одна шелти не даст такое кабачковое тельце, коротышечные !прямые! лапки, и +хвост же еще у нее от природы короткий - недоразвитый, вполовину короче чем по идее должен был бы быть у собаки такого размера. Шпицы и шелти они же легкокостные, а Пэма - именно как коржик, по фото не скажешь, но она дамочка увесистая и крепенькая весьма. И уши... они у нее округлые вверху. Не острые - как у шпицев и шелтей. Мы с ней на выгуле с встречали пемброков - хозы пемброков не сомневались в том что Пэма пемброк Только удивлялись - что такая шерсть роскошная у нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1