Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из 9 щенков пристроено 5 щенков. Осталось их 4 штуки...
Ситуация на 05 августа: Ежевика находится на передержке в городе. Она гуляет на поводке, вполне домашняя девочка. Из 4 щенков с передержку в Луге пристроен только Мандарин. Он переехал в частный дом в р-не Луги.
Поднимите нас на Авито!! Ссылки на объявления актуальны на 5 августа
Щенки полностью привиты и здоровы, обработаны от паразитов.
Помогите хоть одному щенку!
------------ История такова На рынок откуда-то пришли собаки рожать. Нарожали. Итог:
Цитата:
Сучек всего 4 , 2 из них кормящие, диковаты. Щенков 4 помета, разного возраста. От сосунков 2- 3 недель от роду до щенков 3- 5 мес, есть подросток 7 месяцев. Всего собак около 30
Вышел приказ на уничтожение всех собак на рынке. Подробности есть в этой теме, там еще остались и собаки и щенки viewtopic.php?f=2&t=133197
Очень нужна помощь с пристройством и передержкой!!
СРОЧНО НУЖНА РЕКЛАМА НА ЭТИХ ЩЕНКОВ! Ежевичка, супер общительная и контактная девочка! Ласковая и расположена к человеку, дружелюбная, хорошо относится к другим собакам. Обожает гулять, поводок освоила. Живет в квартире! Собака для большой и дружной семьи, с удовольствие встречает гостей. Эдакий экстраверт со всеми плюсами! Абсолютно готова к переезду в новый дом! Возраст 5 мес.
ПРИСТРОЕНА. Черничка, девочка, возраст 5 мес. Главный ее плюс - спокойный дружелюбный нрав, прекрасно уживется и с собаками и с кошками. Абсолютно домашняя девочка, нежная, немного скромная. Послушная и не навязчивая, можно сказать вообще почти идеальная. Живет в квартире с кошкой, гуляет на поводке.
ПРИСТРОЕН. Мандаринчик. Мальчик, возраст 5 мес. Полностью привит согласно возрасту и здоров. Ладит с другими собаками, в обиду себя не дает, хотя и самый младший. Проявляет охранные качества, на своей территории держит хвост пистолетом. Шерсть достаточно густая и плотная, можно вполне его забрать и загород для жизни в вольере/будке.
ПРИСТРОЕНА. Богдана (Бимушка), 7 мес. Очень красивая девица!!
Тел. 8 * 92 один * 598 * 1О * 44 Алла ************************************************************ Фин.отчет.
Приход: 2000р - Lyudmila 4000р - неравнодушный человек Юрий 6000р - Валя (продавец в лавке, помогала кормить эту свору до передержки) 400р - Марина К. (на месяц пиара) 3000р - Lyudmila 200р - Марина К. (на пиар) 3000р - Lyudmila 1000р - Надежда 73 (на ЯК) 300р - Наталья на телефон ------- Ит.приход 19 900 руб.
Траты и оплаты: 13000р - оплачена передержка в Тайцах с 21.02.15 ( ее оплатили - Юра, Валя (продавец в лавке) и моя мама; эти суммы и указаны в начале отчет о приходе) 1320р - 15кг корма НМ 950р - корм Оскар (привезли вместе со щенками) 168р - консерва Дарлинг 4500р - прививки, шприцы и глистогонка на 10 щенков (чеков нет, но их оплатили моя мама + Валя продавец еще до создания темы) 700р - реклама на остановках 01.03-08.03.15 (я оплатила сама) 675р - глистогонка цистал (чека нет, оплатила моя мама) 70р - неделя пиара (оплатила я) 756р - 4 поднятия на Авито (оплатила я) 333р - оплата премиум статуса на ИРР (оплатила я) 290р - пеленки для щенка Мемо на квартирной передержке (оплатила я) 313р - 2 консервы Дарлинг для Мемо на передержку (оплатила я) + 7 уп. гречи, не помню сколько стоит, оплатила опять я 309р - 2ая прививка для Мемо (оплатила я) 400р - месяц пиара 2484р - вторые прививки на 8 щенков в Тайцах 53р - шприцы 700р - реклама на остановках 09.03-15.03.15 (я оплатила сама) 4000р - оплата передержки до 21.03.15 (оплатила моя мама) 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 10000р - оплата передержки с 22 марта 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 1400р - реклама на остановках 23.03-29.03.15 (я оплатила сама) 549р - пакет услуг на Авито "быстрая продажа" (оплатила сама) 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 5000р - оплата передержки (от 05.04.15) 1000р - оплата передержки Ежевики с 11.04 по 18.04 1550р - корм НМ для Ежевики 15 кг 1000р - оплата передержки Ежевики с 19.04 по 25.04 1189р - пакет Турбо-продажа для Ежевики (оплачено 21.04) 1070р - пакет Турбо-продажа для старших щенков (оплачено 21.04) 1000р - оплата передержки Ежевики с 26.04 по 02.05 3000р - оплата передержки Ежевики с 03.05 7400р - оплата передержки и корма за 4х щенков в Луге (из них корм 2400р) с 02.05 по 16.05 7400р - оплата передержки и корма за 4х щенков в Луге (из них корм 2400р) с 17.05 по 31.05 ------ Ит. оплачено 84 459р.
Алла Жалко Надо будет рассаживать! Большие мелкого стали обижать, он один среди них остался. Да и Ежевичку могут обидеть. Алла мне пока никак не вырваться в город, наверное только числа 15 смогу.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Нашли временный вариант в квартире с кошками на пр.Ветеранов. Перевезли Ежевичку, остается только надеяться, что все будет хорошо. Все инструкции оставила, корма. На поводке на улице ходит вполне неплохо, лестницы пока преодолевает не вполне уверено, но на зов идет. Самое страшное - это двери и лифт. К кошкам отнеслась нормально, даже испугалась немного, они так вылупились на нее))) Не вижу ничего критичного, их сейчас легко приучить к жизни в городе, особенно если человек не теряется. От девочек с Техноложки мы с 5го этажа шли на поводке вполне нормально.
Опять пришлось разориться на такси, но другого варианта не было. Повезло нам, девочки у которых осталась Черничка оплатили часть расходов на транспортировку - 300р Спасибо им большое.
nagel905 Алла, в Петшопе щенячка НМ 1593р-1620р В Терре по прежнему 1320р
А на Гатчинском заводе корм вышел 1770р Как такое может быть не понимаю
В крайнем случае тогда лучше доплатим доставку 150р в Терре, это все равно выйдет дешевле чем 1770р. Или придется их кормить 1 раз в день
Значит я последний раз переводила денежку за корм с таким расчетом:
Алла писал(а):
Алла, отправила 3200р Вам на карту за корма. С прошлых проплат у нас оставалось 720 руб. в запасе. 3 мешка корма - 3960 руб. (по 1320р за мешок). Минус 720 = 3200 руб.
Получилось у нас 2 мешка по 1770р = 3540 р. Я оплатила 3200, получается я еще должна 340 руб.
Если Еживичку оставят на передержке, то нужно будет еще корма и ей заказать, это еще 1500р
Алла Ок больше там не будем брать! Вы решайте сами где и какой Я кстати тоже не понимаю разницу в ценах.
Только что звонила туда диспетчеру - они заверили, что теперь такие цены. И еще сказали, что щенячка теперь уже стоит 1800-00. Их тел. 88137199625 Гатчинский завод Малые Колпаны.
Вот и что думать
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Алла Я смогу щенков подержать только до майских праздников. Предупреждаю заранее, чтобы Вы могли планировать. Надеюсь успеют пристроится. Но наверное нужно будет искать и запасной вариант .
Алла, я реально смотрю на вещи. В лучшем случае количество щенков уменьшится на 1-2. С остальными я не знаю что делать, я маму предупреждала что так будет, но теперь он сидит дома со сломанной рукой, а я вот в таком положении оказалась. И так кручусь как могу. К сожалению, многие люди даже с одним щенком не могут справиться и подержать его несколько недель, а мне без машины как их таскать туда-сюда?
Надо же было взять на себя такую головную боль, больше никогда не впишусь такое, вся жизнь - одни сплошные собаки.
Алла Вы зря! Двое пристроенных, еще есть время. Кто-нибудь еще предложит помощь. Я с 1 мая закрываюсь на просушку и ремонт после зимы. Щенячник буду убирать и переносить в другое место. Приезжают все соседи и с ними уже согласовано. А маме скажите, детки еще вымахали и ТТТ как выглядят
У Чернички глубокая рана на спине, кто-то ей шерсть с мясом вырвал, теперь начало гноиться. Девочки у которых она живет ухаживают за ней, рану обрабатывают. Сама Черничка пока обживается, пока еще не привыкла к новым условиям. Обижали ее видно
Алла А откуда рана то появилась, ты же сама их видела и спину гладила - все было хорошо Они грызутся конечно в вольере, но не так чтобы до ран. Кстати мы с самого начала предлагали сделать два отсека для больших и маленьких. Отдельно, но вы же сами сказали чтобы вместе были! Ну вот теперь буду переживать
Алла А откуда рана то появилась, ты же сама их видела и спину гладила - все было хорошо Они грызутся конечно в вольере, но не так чтобы до ран. Кстати мы с самого начала предлагали сделать два отсека для больших и маленьких. Отдельно, но вы же сами сказали чтобы вместе были! Ну вот теперь буду переживать
Алла, рану обнаружили при помывке, она была закрыта шерстью, видно не было. Она не первой свежести, уже начала затягиваться, но еще достаточно глубокая. Видно при мытье попала грязь какая-то и начало гноиться на следующий день. К врачу не будем обращаться, у меня денег нет, да и не думаю, что с этим девочки не справятся, ранку обрабатывают. По поводу сажать вместе скорей мама говорила, это в ее стиле. Она собак любит, но мало что понимает, до сих пор розовые очки не сняла. Она вообще была уверена, что они очень быстро пристроятся и все налетят разбирать их, они ведь такие красивые!
Кстати, опытным путем я поняла кто со страху обсрюкался Это Ежевика, такая бойкая и такая неженка оказалась. Лифта так испугалась, что из нее сразу полезло)))
Подняла на Авито Чернику! В четверг-пятницу были опубликованы от групп наши объявки, но никаких звонков не было. Пиарщик тоже оплачен, но никаких откликов пока...
Звонков нет совсем! На пристройство у нас ровно 3 недели. Дальше заканчивается передержка у Ежевики, Мандарина и 4 взрослых щенков - 6 собак можно будет только выпустить. Куда мне их?
В крайнем случае возможно будет место в вольере на 2х щенков - все. Нужно хоть какого-то пристроить. Взрослые щенки пристраиваются загород.
Нужно активизировать рекламу на Авито! Много общалась на эту тему, это самый действенный способ. Нам нужен Турбо пакет - 1189 руб. Подъем объявления стоит 189 руб.
Заголовок сообщения: Re: Осталось 2,5 недели до конца. У меня нет уже не денег, не сил, не надежды
Добавлено: 13 апр 2015, 16:16
Старый знакомый
Алла писал(а):
Осталось 2,5 недели у нас на пристройство
Алла. не отчаивайся. У каждого тут уже нет ни денег ни сил... просто нужно продолжать и продолжать начатое до полного завершения. Держись, не нервничай, СПОКОЙНО!!!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma Наталья, как тут не нервничать. Я уже проплатила рекламу какую могла, по Контакту тоже сама кидаю сколько могу. У меня зависли 5 щенков на вольерной передержке, до майских праздников их нужно вывезти. У меня нет для них никакого места + к тому как их вообще вывозить 5 голов?
Черника с раной на спине на б/п передержке + корм ей достался от пристроенной Корицы
Ежевика как уже написала на платной передержке сроком строго 3 недели - 3тыс+корм.
Могу размещать на Авито одного щенка, например, Ежевику. Надо? Что нужно от куратора, вернее, от передержки: каждый день новые фото, любым фотоаппаратом, хоть на телефон, но фото симпатичные, светлые, внятные, интересные и на ярком фоне. Желательно фото из дома, на диване или ковре подловить какие- то милые моменты... Эти фото должны быть только для меня, чтобы не пересечься с вашей рекламой на Авито. Присылать мне на почту. Это реально?
В текст нужно больше конкретики: какой рост собаки предполагается во взрослом возрасте, какой рост и вес сейчас, какую породу напоминает, что с туалетом и выгулом на сегодняшний день, где территориально можно посмотреть щеночка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1