Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgpalevyy_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
5_1.jpg
HD7_6128.jpgLFDpmby8lOs.jpg14.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
DSC_0857.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgolirom.jpgHD9_8396.jpg20180629_083846.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ "Альма"). Олаф и другие угробленные. Парвовирус, панлейкопения и другие инфекцииСообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:08 
Новичок

Автор темы

После всех новых ужасных историй я должна отредактировать старт-пост, тобы были упомянуты и другие угробленные в "Полянке" животные.

Не ведитесь на сюсюканье про чудесное место для чудесных кошечек!

Что нужно знать о "Полянке" (по материалам форума "Все Хвосты" и по моему собственному опыту):
"Полянка" открылась в 2012г., уже в 2013г. стала известна как очаг панлейкопении. Туда отдали на передержку кошку с котятами, там они заболели, пьяный персонал "Полянки" потерял ключи от комнаты с животными, их пришлось вытаскивать через окно, чтобы оказать помощь. С 2014г. в "Полянке" парвовирус у собак. Долго можно перечислять заразу, которая там есть. И никаких карантинов, все время набирают на платную передержку. Если лаборатория показывает носительство инфекций у многих животных, Иконникова меняет лабораторию. Благотворительные пожертвования, разумеется, испаряются без чеков.
Заражаются и куда-то деваются вновь прибывающие животные. Даже поклонники "Полянки" удивляются, как это там пристраивают собак и кошек с пулеметной скоростью. В редких случаях Иконникова открыто сообщает, что животное умерло, тогда предъявлять претензии к "Полянке" запрещается, иначе сразу в бан. В основном животные, по словам Иконниковой, пристраиваются (в дохлом виде в ближайший мусорный бак? в землю за зданием?). Кто-то реально пристраивается, но сколько их и сколько умерших? Никаких документов "Полянки" ни о поступлении, ни о пристройстве, ни о смерти животных никто никогда не видел. Учета нет вообще.
Врач "Полянки" Татьяна официально там не работает, ни за что не отвечает, очень боится, что ее официальный работодатель узнает, что она там работает (это мне пояснила Иконникова, когда Татьяна на вопрос, как ее фамилия, швырнула трубку).

Примеры поведения Иконниковой и ее поклонниц. Мужчине, написавшему, что при парвовирусе у собак нужно объявить карантин, сразу написали, чтоб не умничал и что у него самого бешенство. Женщине (моей матери), которая спросила, каким документом оформлена смерть кота, предлагают "дать в табло с ноги".
https://new.vk.com/wall-39049023?q=карантин%20щенки&w=wall-39049023_47979
https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_12063%2Fall
про носительство - https://vk.com/wall-57421813?q=фрактал%20носители&w=wall-57421813_15476

Наиболее важные темы про "Полянку" с форума "Все хвосты"
1. 2013г. - можно понять, как Иконникова (ник - ТANITA) общается, когда она без маски, и насколько она "адекватна". http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=30
2. Про кошку Майю. "ТАКОЕ истощение получить можно только при сочетанных тяжелейших инфекциях. которые НЕ ЛЕЧАТ"
"кошка была в состоянии иссохшего полутрупа истекающего соплями просидев эту неделю на платной передержке, а не на помойке и не в подвале. Значит неделю за кошкой смотрели постольку поскольку или не смотрели вовсе"
viewtopic.php?f=18&t=139046&start=90
3.Маленький несчастный Матвей умер, viewtopic.php?f=2&t=140129
Группа против Иконниковой в контакте: https://new.vk.com/public72458962

Мой личный опыт - в "Полянке" умер кот Олаф 31 января 2015г. Приехал кот туда 18 января 2015г. на платную передуржку из клиники Филлмора. Договор на передержку по телефону обещали заключить, но на месте отказались, просто взяли деньги. В «Полянке» коту стало резко хуже. Когда я 23 января сказала, что он стал тяжело дышать и плохо выглядеть, Иконникова стала писать в группе, что я очень плохая (она это пишет про всех кураторов, недовольных "Полянкой"), отказалась отдать кота, хотя это, возможно, его бы спасло . Деньги, уплаченные мной за месяц передержки, кстати, тоже отдать отказалась. Кот умер 31 января 2015г. , они сначала закопали тело неизвестно где, потом в группе написали, что кот умер, мне даже не потрудились позвонить.
После смерти кота в "Полянке" писали, что его там смотрели три врача. На вопрос, можно ли посмотреть записи этих трех врачей и есть ли хоть у одного из них фамилия, Иконникова проорала по телефону: "Идите в баню, мозги пропарьте". Вместо того, чтобы показать документы о лечении, которое проводилось, и о смерти кота, в "Полянке" выкопали мертвого кота, причем выкопали буквально за час, то есть он был где-то очень близко.
Интересно, сколько вокруг "Полянки" лежит трупов собак и кошек?

Вскоре умерла кошка Фея, находившаяся там почти одновременно с Олафом, с 24 января по 4 февраля 2015г., с признаками панлейкопении: "непонятные скачки температуры... лейкоцитов почти нет". https://new.vk.com/club57421813?w=wall-57421813_12274

Набор животных там помирать продолжается. Иконникова не проводит карантин, потому что типа нет мест, но сама выискивает на авито отдаваемых животных, для оживляжа и привлечения публики. Кошачьих и собачьих инфекций ей мало, пусть еще свиные будут.https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_33000

Телефоны:
642 64 12 , +7964 342 64 12 Евгения Иконникова (на форуме TANITA). Телефон указан в реквизитах БФ "Альма" как "голодный телефон", так что это не приватная информация)
Юридический адрес Благотворительного фонда "Альма" 196135, ул. Бассейная, д. 51. лит. А, пом. 2Н.
Благотворительный фонд арендует двухэтажное здание по адресу пр. Народного Ополчения, д.247, к.2. За зданием заборчик, вот в пределах этого заборчика и закопаны все трупики? Сколько же их там?

Последний раз редактировалось Delta1204 14 авг 2016, 20:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:17 
Участник

Delta писал(а):

А давайте я зарегистрирую ник Gelsamina3628 завтра и буду скандалить на форуме. Пусть люди которые вас знают, думают, что я - это вы.

Зарегистрируйте,ничего страшного не будет.Это в правилах форума не прописано,что такое сделать нельзя.
С вами тут никто ассоциации не проводит....Только вы сами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:19 
Участник

Gelsamina писал(а):
Во первых., здесь никто не скандалит. во вторых ники всё же различаются и аватарки и профили тоже. Если уж вас это так напрягает, обратитесь к модератору с просьбой сменить ник. Я думаю, когда автор регистрировалась, меньше всего она преследовала цель вам как то навредить..

Хорошо, завтра я поскандалю под ником, похожим на ваш, а если вам это не понравится - то вы тоже просто напросто попросите модератора сменить вам ваш ник. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:23 
Свой на форуме

Delta писал(а):

Хорошо, завтра я поскандалю под ником, похожим на ваш, а если вам это не понравится - то вы тоже просто напросто попросите модератора сменить вам ваш ник. {yee}

я подумаю.. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:13 
Посетитель

Hubber писал(а):
То что вы сейчас написали это руководство к действию разгромить абсолютно все приюты на форуме?
Или это только к Иконниковой следует применить,а остальных по голове погладить?
И домашние передержки тоже следует в прокуратуру сдать?Там договора не заключают,налоги не платят,отчеты не вывешивают.

Я написала это для того чтобы и владельцы этих приютов, передержек, и их волонтеры, и те кто приносят туда животных и "подкармливают" этот бизнес, знали, что развалить эту систему можно в один момент.
Может тогда все заинтересованные лица возьмутся за мозг и начнут приводить в норму и документы, и саму деятельность, вести учет и заключать договоры. Понимая что завтра нести животных будет некуда.
Иначе - никак!
Выживут те, кто найдет в себе силы выйти на новый уровень и оказывать услуги соответствующего качества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:21 
Новичок

Автор темы

Харлей писал(а):
Ну не знаююю...мне сотрудничество с Евгенией как то...боком вышло! Был пёс, я его фотографировала-писала в ВК о нём-он у нас бегал, потом его забрали, куратором стала Полянка, я тогда была после очень сложной операции -еле передвигалась на костылях и написала СРАЗУ, что могу только помогать пиаром , в итоге потом увидела в теме -что меня обвинили в том, что я типа "куратор" и собакой не занимаюсь и отдали фик знает куда, я такого не прощаю и больше не общаюсь с этим человеком!
Просто штрих к портрету-не более....

Delta,"тезка", Вы не хотите обратить свое внимание, например, на судьбу этого пса - где он в итоге оказался, с кем, жив ли?
Что пережила эта женщина, которая о нем пишет?
Был ли заключен договор на пристройство животного у "Полянки" с новыми хозяевами? Почему было не показать этот договор (если он был) куратору?
Зачем терзать человека неизвестностью о дальнейшей судьбе собаки?

Может быть, лучше вот это обсудить в этой теме? Или это все неважно и гораздо важнее цифры, на которые мой ник заканчивается?

В истории Олафа есть вещи гораздо интереснее моего ника. И при чем здесь "скандалить".
Я же никому не призываю "дать в табло с ноги", в отличие от поклонниц Иконниковой в группе "Кошки при Полянке".
Почему я не должна была создавать эту тему? Обоснуйте.
Что должен делать куратор, которому не отдали животное, а это животное потом умерло?
Если бы кот и не умер, все равно это недопустимо, что платная передержка не отдает животное куратору.
А уж если кот после этого умер...
Что в такой ситуации должен делать куратор, аплодировать? Горячо благодарить передержку?
Иконникова кем себя возомнила, Господом Богом?
Сейчас перетрусила и сидит у себя в группе, сюда выйти боится.
Delta, Вы если не хотите, чтобы здесь были такие темы, объясните Иконниковой, что надо отдавать животных кураторам. И следить, чтобы в группе не было хамства, оскорблений и угроз в адрес кураторов и их родных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:26 
Свой на форуме

Delta1204 писал(а):

Delta,"тезка", Вы не хотите обратить свое внимание, например, на судьбу этого пса - где он в итоге оказался, с кем, жив ли?
Что пережила эта женщина, которая о нем пишет?
Был ли заключен договор на пристройство животного у "Полянки" с новыми хозяевами? Почему было не показать этот договор (если он был) куратору?
Зачем терзать человека неизвестностью о дальнейшей судьбе собаки?

Может быть, лучше вот это обсудить в этой теме? Или это все неважно и гораздо важнее цифры, на которые мой ник заканчивается?

В истории Олафа есть вещи гораздо интереснее моего ника. И при чем здесь "скандалить".
Я же никому не призываю "дать в табло с ноги", в отличие от поклонниц Иконниковой в группе "Кошки при Полянке".
Почему я не должна была создавать эту тему? Обоснуйте.
Что должен делать куратор, которому не отдали животное, а это животное потом умерло?
Если бы кот и не умер, все равно это недопустимо, что платная передержка не отдает животное куратору.
А уж если кот после этого умер...
Что в такой ситуации должен делать куратор, аплодировать? Горячо благодарить передержку?
Иконникова кем себя возомнила, Господом Богом?
Сейчас перетрусила и сидит у себя в группе, сюда выйти боится.
Delta, Вы если не хотите, чтобы здесь были такие темы, объясните Иконниковой, что надо отдавать животных кураторам. И следить, чтобы в группе не было хамства, оскорблений и угроз в адрес кураторов и их родных.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 02:43 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

То что вы сейчас написали это руководство к действию разгромить абсолютно все приюты на форуме?
Или это только к Иконниковой следует применить,а остальных по голове погладить?
И домашние передержки тоже следует в прокуратуру сдать?Там договора не заключают,налоги не платят,отчеты не вывешивают.

Хуббер . а вы заложите это себе как памятку . чтоб не потерять . вдруг
это руководство вам поможет .когда вы будете очередную кляузу на
наш приют строчить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:14 
Участник

хардик писал(а):
наш приют строчить ;)

Собака лает - караван идет.Доказательства предъявите,что я строчу очередную кляузу.Или в очередной раз лишь бы что-то брякнуть?? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:20 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Собака лает - караван идет.Доказательства предъявите,что я строчу очередную кляузу.Или в очередной раз лишь бы что-то брякнуть?? :)

Хуббер , а кому и что я должна доказывать ? мы же с вами знаем что это так . что еще надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:25 
Участник

PUNSA писал(а):

Я написала это для того чтобы и владельцы этих приютов, передержек, и их волонтеры, и те кто приносят туда животных и "подкармливают" этот бизнес, знали, что развалить эту систему можно в один момент.
Может тогда все заинтересованные лица возьмутся за мозг и начнут приводить в норму и документы, и саму деятельность, вести учет и заключать договоры. Понимая что завтра нести животных будет некуда.
Иначе - никак!
Выживут те, кто найдет в себе силы выйти на новый уровень и оказывать услуги соответствующего качества.

Ну если они станут заключать договора,то они должны будут платить налоги и их притянуть налоговикам станет очень легко.Налоги у нас хорошие.А где им деньги на это брать?Только с людей собирать.Вместо 3000 руб брать 4000 руб.Кому от этого легче?Животному - вряд ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 09:52 
Участник

Hubber писал(а):
Ну если они станут заключать договора,то они должны будут платить налоги и их притянуть налоговикам станет очень легко.Налоги у нас хорошие.А где им деньги на это брать?Только с людей собирать.Вместо 3000 руб брать 4000 руб.Кому от этого легче?Животному - вряд ли.

Так договор можно заключить на оплату корма, мед. услуг и прочих условий не касающихся финансов. Содержат животных бесплатно. Тогда ведь налогов нет или я не разбираюсь в налоговом законе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 16:31 
Старый знакомый

хардик писал(а):
наш приют строчить ;)
WOW Сколько "нужных" людей на форуме появилось. Кто жалобы строчит, кто спонсорам, все при деле. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 19:22 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
Весь контакт уже замаран этой ахинеей,и аак только люди ведутся на этот бред?
Пользовалась услугами Полянки,осталась очень довольна

Тоже ничего плохого сказать не могу. Уже несколько курируемых мною кошек были на передержке в Полянке и удачно пристроены в дома. Поддерживаю отношения с новыми хозяевами, получаю от них информацию о животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 20:19 
Новичок

Автор темы

Hubber писал(а):
Ну если они станут заключать договора

Это надо понимать как подтверждение, что "Полянка" никаких договоров не заключает?
Ни принимая животное, ни отдавая животное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 22:53 
Новичок

Автор темы

Natalya S. писал(а):
Простите, про болезнь кошки из Полянки,взятой моим знакомым, повторюсь, все бывает: кошь была привита по полной программе куратором, но заболела... Почему? Да, извините, хрен знает! Все бывает в жизни... Причем тут Полянка?!?

у меня дома однажны мой домашний кот взял и умер ни стого ни с сего ни на что не жалуясь... врачи сказали - сердце... и что теперь? Кого винить? Только что был жив и весел и вдруг - трупик... ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ

Так договор-то на то, что кошка отдается, был или не было?

А Олаф умер как раз не внезапно. Там за неделю до смерти ему было плохо, и мне "Полянка" отказалась его отдать.

Delta1204 писал(а):

Так договор-то на то, что кошка отдается, был или не было?

Вот что-то кого ни спросишь из защитников "Полянки" про договоры на прием и на отдачу, так полная тишина на эту тему, ни да ни нет... Так и скажите - "нет договоров", если Иконникова и принимает животных, и отдает без всяких документов. Так и скажите - "Полянка" же такая честная, никогда ничего не скроет:) Отсиживается сейчас в кустах, у себя в группе в Контакте. Сюда даже не выходит Иконникова. Сказать потому что нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:08 
Участник

А что все кроме Полянки составляют договора?Почему вопросы только по ней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 00:47 
Новичок

Автор темы

Hubber писал(а):
А что все кроме Полянки составляют договора?Почему вопросы только по ней?

Почему бы Вам не ответить по существу - заключают в Полянке договоры на прием и на отдачу животного, или нет?
Варианты ответа:
"да",
"нет",
"не знаю",
"задавать такой вопрос о "Полянке" запрещается" (при выборе этого варианта просьба указать, кем запрещается, и основание).

Пока что из Ваших фраз "Ну если они станут заключать договора" и "А что все кроме Полянки составляют договора?" (орфография и пунктуация автора сохранена) можно сделать только один вывод: никаких договоров там нет.

Не в этом ли секрет бесчисленного количества пристроенных кошек?

Вот в день смерти Олафа, 31 января, пристроились сразу 5 кошек, даже там в комментах удивлялись, как много за один день.

Отчего все-таки умер Олаф? Не могла ли там быть инфекция в это время?
Ведь с 24 января по 4 февраля там находилась кошка Фея, про которую 3 февраля написали, что у нее "непонятные скачки температуры... лейкоцитов почти нет". https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_12274, http://radikal.ru/users/Brigit#img=6078043464&rnd=12

Напоминаю, Олаф находился в "Полянке" с 18 по 31 января, то есть время почти совпадает.

Что персонал там переносит на руках инфекцию из клетки в клетку, писали в старой теме "Полянки" на хвостах viewtopic.php?f=74&t=62364, и эту тему - откройте и посмотрите - закрыли в связи с инфицированностью передержки.

Не знаю, где у них находилась Фея, равно как и не знаю, где у них находился последние дни Олаф. Даже если в "карантине", так по этому карантину ходят там все, кому только не лень.
Мы когда Олафа привезли, по этой комнате, "карантину", ходили вчетвером, три человека, которые привезли, плюс Олеся, потом еще пришла сама Иконникова, и еще засовывались в дверь другие посетители, которые осматривали "Полянку". Ничего себе "карантин".
В этой комнате Олеся села на диван и взяла у меня три тысячи, и сказала, что договора не будет (а по телефону обещали). Это у них "карантин-бухгалтерия-канцелярия" в одном, а под нормальный карантин в двухэтажном здании местечка не найти никак??

Напоминаю, это не квартира, а двухэтажное здание.

А еще в этой комнате, "карантине" жил свободно, вне клетки, Жорик, который карантин давно прошел и предлагался к пристройству. Как пояснила Иконникова, в коллективе он дрался с остальными. Фото Жорика там на шкафу могу сюда выложить, если надо:)

4 февраля эта кошка, Фея, умерла, и при таких анализах и скачках температуры "Полянка" даже не собиралась закрываться на карантин, и утверждала, что все дело в ошибке хирурга при стерилизации https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_12324. Ничего себе - бездоказательно швырнуться таким обвинением. Название этой клиники так "сложно" найти - в посте об этой кошке за предыдущее число. Каким образом ошибка хирурга при стерилизации (если она была и если это вскрытие вообще было) может вызвать лейкопению? Это "Полянка" не хочет объяснить?

У кошки "лейкоцитов почти нет" https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_12274 http://radikal.ru/users/Brigit#img=6078043464&rnd=12 - и типа все в "Полянке" хорошо, и кошки принимаются дальше. "Лейкрцитов почти нет" - по мнению "Полянки", не повод забеспокоиться? А сколько лейкоцитов было у Олафа в анализах, взятых в "Полянке", и почему Иконникова не хочет показывать ни его анализы, ни медицинскую документацию?

Последний раз редактировалось Delta1204 24 фев 2015, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 01:28 
Участник

Заключает ли договора Иконникова или нет,на этот вопрос может ответить только сама Иконникова.Мы же при этом не присутствуем.На форуме давно сложились доверительные отношения,если человек пишет что нашел ручки,то все в это верят.Проверить каждого это просто утопия.Никто эти заниматься не будет.Доказательств ,что на сегодняшний день Полянка заражена все возможными инфекциями вы так нам и не привели.Все случаи что вы приводите это вилами на воде писано.
И складывается впечатление,что вы просто хотите на корню извести Полянку.Это касается только Полянки или у вас стойкое убеждение,что все приюты и передержки надо закрывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 01:45 
Частый гость

Точно! И нас всех- на фик! Всё равно можно прикопаться, если задаться целью, какой- нибудь
косяк, недочёт практически у каждого, как ни старайся! А здесь точно прослеживается
стремление- извести Полянку, насолить Евгении! Было бы у нас приютов завались!
А то на пальцах считаем! И самые приличные в чёрные списки! УРА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 02:22 
Посетитель

http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 02:22 
Свой на форуме

**матильда** писал(а):
Точно! И нас всех- на фик! Всё равно можно прикопаться, если задаться целью, какой- нибудь
косяк, недочёт практически у каждого, как ни старайся! А здесь точно прослеживается
стремление- извести Полянку, насолить Евгении! Было бы у нас приютов завались!
А то на пальцах считаем! И самые приличные в чёрные списки! УРА!

По нескольким предыдущим темам у меня сложилось положительное отношение к вам. Считаю вас честным и порядочным человеком. Поэтому прошу вас прокомментировать высказывание ТС. Судя по процитированному вашему посту вы уверены...в чем? Что ТС все врет? Что ей НЕ отказались вернуть курируемого кота для оказания ему срочной вет помощи в клинике? НЕ похоронили его, не согласовав с куратором? Что ее НЕ послали по известным непопулярным адресам? Врет? Или все же, может быть, правда? А если не врет, то считаете ли вы нормальным 1.Не отдавать курируемого для лечения, 2. закопать животное без ведома куратора (который, как доказано, не сливался) 3. хамить куратору, требующему объяснений смерти подопечного.
Полагаюсь на вашу честность.Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 09:30 
Новичок

Автор темы

Hubber

Я не заявляю, что "в Полянке все возможные инфекции", а пишу, какой там "карантин". Пусть почитают люди, которые сбираются туда отдавать животных, особенно без прививок. Похоже. после проблем с инфекциями в 2013г. в "Полянке" никаких выводов не сделали.
Про Фею они все это писали сами, я ничего не придумала. Приводить ссылки и задавать вопросы не запрещено. И две кошачьих смерти одна за другой - это наводит на размышления.
Кота хапнули, деньги хапнули, медицинскую документацию не показывают, мы там "твари" и "сумасшедшие". В совокупности с более ранними "сволочами" и "недоделанными уродами", а также "дать в табло с ноги" на судебный иск этого хватит вполне:). При всем при этом еще "Полянка" себя считает пострадавшей стороной?
Например:

Глущенко
Бывают же такие твари,которые вот так на добрых людей наговоривают.
Мне нравится4
21 фев в 18:53|Ответить

Жанна Косточкина
безбожные, сумасшедшие люди. И с такими приходится общаться сотрудникам Полянки. У меня в голове не укладывается. Просто шок!
Мне нравится2
21 фев в 20:10|Ответить
https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_13124

Кто из "Полянки", уточните, пожалуйста, "твари" и "сумасшедшие" - это кто, если число множественное? Мою мать на этот раз вроде Иконникова решила оставить в покое. Это все люди, которые пишут в здесь этой теме? Кроме тех, кто восхваляет "Полянку"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:04 
Участник

Народ! Вот приходит на форум провокатор, обсе....ет, стравливает всех нас и сидит пузыри пускает от счастья. Все, кто делает что- то и реально помогает бездомышам , знает, что косяки бывают, а есть те, кто чужими руками жар загребает- создал тему, приткнул на передержку и все. Херой! Зато все вокруг плохие, жадные, алчные, злые....
Давайте не будем вестись на такие темы. У каждого есть определенный опыт, определенное отношение к тем или иным клиникам, передержкам, форумчанам. Каждый все равно остается при своем мнении, а лишние дрязги , устраиваемые новичками, мне кажется совсем ни к чему..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 10:40 
Посетитель

А я вот всё же нашла время и перечитала тему про умершего кота. Delta1204, в теме до практически самой выписки котика из клиники вас не было :O Потом вы же появляетесь перед выпиской и настойчиво предлагаете отвезти его в "Полянку" и это после того, как чёрным по белому администратор клиники написала, что нужно искать домашнюю передержку с мед. уходом.
А потом вдруг вы создаёте скандальную тему в качестве якобы убитого горем куратора. ;)
А когда вы стали куратором?
А не по просьбе ли "друзей" Иконниковой вы им им стали? ;) Ведь было ясно, что котик не жилец с таким букетом особенно, когда речь идёт о почках. Не ради ли вот этого всего дерьма, что сейчас происходит всё было сделано вами и вашей Ко. ;)
P.S. От себя гарантирую, что если что-то произойдёт с Иконниковой или животными в её мини приюте, то я буду первой, кто окажется в качестве свидетеля в суде. Иногда думайте головой, прежде чем что-то сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:05 
Активист

Delta1204 писал(а):
Hubber

Я не заявляю, что "в Полянке все возможные инфекции", а пишу, какой там "карантин". Пусть почитают люди, которые сбираются туда отдавать животных, особенно без прививок. Похоже. после проблем с инфекциями в 2013г. в "Полянке" никаких выводов не сделали.
Про Фею они все это писали сами, я ничего не придумала. Приводить ссылки и задавать вопросы не запрещено. И две кошачьих смерти одна за другой - это наводит на размышления.
Кота хапнули, деньги хапнули, медицинскую документацию не показывают, мы там "твари" и "сумасшедшие". В совокупности с более ранними "сволочами" и "недоделанными уродами", а также "дать в табло с ноги" на судебный иск этого хватит вполне:). При всем при этом еще "Полянка" себя считает пострадавшей стороной?
Например:

Глущенко
Бывают же такие твари,которые вот так на добрых людей наговоривают.
Мне нравится4
21 фев в 18:53|Ответить

Жанна Косточкина
безбожные, сумасшедшие люди. И с такими приходится общаться сотрудникам Полянки. У меня в голове не укладывается. Просто шок!
Мне нравится2
21 фев в 20:10|Ответить
https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_13124

Кто из "Полянки", уточните, пожалуйста, "твари" и "сумасшедшие" - это кто, если число множественное? Мою мать на этот раз вроде Иконникова решила оставить в покое. Это все люди, которые пишут в здесь этой теме? Кроме тех, кто восхваляет "Полянку"?

Delta1204,тема правильная.Не Вы,так кто нибудь всё равно занес бы полянку в ЧС.Нападки от подружек руководителя будут.Передохло в этом приюте куча животных с 2013 там "обитает" панлейка.А новичков нужно всегда предупреждать-В ПРИЮТ МОЖНО СДАВАТЬ ТОЛЬКО ПРИВИТЫХ ЖИВОТНЫХ.Умные почитали и сделали выводы,а дураки,как спихивали,так и будут спихивать животных.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 13:57 
Старый знакомый

Ну так, чисто теоретически. Вот вы поймали кота, то есть по вашей логике его вначале надо нести в клинику, проверить на болезни, вылечить (перед прививкой), привить, дать где-то отсидеться 2 недели - где?, кастрировать и только потом отдавать в полянку.
Ну ок, кастрировать можно в полянке.

Помимо увеличения расходов, если передержка на 2 недели найдена, то смысл в полянке вообще отпадает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:26 
Частый гость

Аrchi/Iris
Спасибо на добром слове. Сама к Вам отношусь очень положительно. Я уже писала
в этой теме, что возила сама свою кошку в Полянку в 2013г, видела всё своими глазами,
общалась лично с Евгенией Иконниковой. Это был мой первый опыт общения с приютом,
договор я с ним не заключала, сразу сложились нормальные отношения. Да, я видела,
что это приют, условия далеки от идеальных, но люди стараются, делают всё возможное,
любят животных. Потом все 5 дней, пока там была моя кошка Ася, я общалась по телефону
или в Контакте с Евгенией, смотрела Асины фото, но всё же нашла возможным забрать
Асю к себе до её устройства. Мне её отдали без всяких препятствий, деньги предложили вернуть.
Сейчас я очень тесно общаюсь с очень хорошей девушкой, у кот. на кураторстве в Полянке
постоянно бывают кошки. Ситуацию с Олафом знаю, помимо этой темы, от неё.
У меня нет оснований не верить ей, много раз я видела от неё только доброе...
Она как раз и говорит, что за тяжёлого больного кота в Полянке боролись. Они часто
оказывают там нуждающимся животным вет. помощь, это не впервые. По сути дела, они являются
часто передержкой с мед. уходом без оплаты последнего. Конечно, куратора ставят в известность.
Про куратора Олафа сложилось такое впечатление, как Евгения описала в своём посте. Я не знаю
по поводу адекватности, девушка грамотно излагает и пишет, это редко бывает, но то, что она неопытна- это точно. Хотя бы те факты, что вместо неё действовала её мама, Вас не напрягают?
Кстати, по ходу дела, хочется спросить, какое по счёту это живоное у неё?
Просто куратор с опытом не повезёт всё же больное старое животное в приют. Только на квартирную передержку! Или к себе! Мы же всегда всё самое сложное тащим к себе!
Delta1204 сама сказала, что Олеся сказала ей, что договора не будет, хотя обещала по телефону.
Ну, вот тут и был момент истины. Требовала бы подписание договора с той маниакальной настойчивостью, с кот. она сейчас пытается удушить Полянку. Да, я считаю, что ненормально
не отдать куратору кота, не отдать его тело для захоронения, если договор подписан.
Если же не подписан и директор приюта видит неадекватность куратора, то действовать надо из интересов животного. Вот тут и имя Жанны Косточкиной мелькнуло, как пример хамского высказывания. Опытные форумчане, вы что не знаете Жанну? Сколько раз она выручала
нас всех деньгами, поддержкой, человек много лет занимается животными, постоянно постит
СОСы, каждый день получаю от неё просьбы о перепосте в группу. И её фразу будут , как пример хамства, здесь цитировать? Держите меня! А куратор Феи, тоже не в восторге, насколько
я знаю, что и её кошку тут приплетают. Надо просто оставаться людьми!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 19:10 
Новичок

Автор темы

**матильда** писал(а):
Аrchi/Iris
Это был мой первый опыт общения с приютом,
договор я с ним не заключала

действовать надо из интересов животного. Вот тут и имя Жанны Косточкиной мелькнуло, как пример хамского высказывания. И её фразу будут , как пример хамства, здесь цитировать?

А куратор Феи, тоже не в восторге, насколько
я знаю, что и её кошку тут приплетают.

Так, один четкий ответ про договор есть. Кто еще готов честно сказать, заключала "Полянка" или нет договор на помещение на передержку или на пристройство животного?

Если фраза Жанна Косточкиной подлинная, а не выдуманная мною, то будут. Почему нет?

Про куратора Феи я не писала ничего (для сравнения, почитайте, как куратор Феи там полоскала и полощет вовсю и Олафа, и меня https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_13124, коммент 18:41), я же писала только только про кошку. Точнее, цитировала то, что писали Иконникова или куратор.

Когда в приюте умирает кошка с симптомами панлейкопении, это не личное дело куратора. Кстати, там договор заключался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 19:25 
Участник

Delta1204, так любой куратор может попросить заключить договор на содержание животного. НО, если он сдает животное в ПРИЮТ, ни занимается им и не оплачивает корм, лечение и т.п., то кошка или собака автоматически попадает под кураторство приюта. Приют и платная передержка разные понятия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Полянка" и "Приполянка" (БФ передержки бездомных животных "Альма"). Нагло захапанный и погубленный котСообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 20:15 
Новичок

Автор темы

Так это и была платная передержка! я как раз хотела заниматься котом, но Иконникова отказалась его отдать. В результате он умер. Умер! Интересно, что хуже этого с ним могло бы случиться в моих руках? Одышка могла объясняться нарастающей сердечной недостаточностью и много чем еще, нужно обследовать, желательно в стационаре! А не к анонимному врачу Полянки. Куратор Феи пишет. что там "врач, которому я доверяю". Где фамилия этого врач? имя - Татьяна (эта врач сама мне сказала), а фамилия (а при этом вопросе она бросила трубку)?
Я пыталась объяснить Иконниковой, что одышка может объясняться нарастающей сердечной недостаточностью. Иконникова хлопала глазами и пыталась рассказывать историю про кошку, которая в "Полянке" вылечилась от перитонита. В итоге Иконникова позвонила этому "очень хорошему врачу" и передала мне трубку, и у нас состоялась описанная выше беседа.
Это так они "действовали в интересах кота"?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]