Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Kuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Bezymyannyy.JPG
zBHYQacMepE.jpg2.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
pinchery4.jpg
mikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.png6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
shchen.jpg_MG_3391.JPGg1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0864.jpg
_77A5016_1mb.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg02-11-2418551_2.jpgHD7_6788.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~15.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg_77A5050_1mb.jpgHD7_5966.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 13:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 15:19 
Новичок

Автор темы

04.03.15 Ушки стали получше. Сегодня подстриглись. Нам очень нужен фотограф!!
01.03.15 Сделали последний укол в ушки, продолжаем капать Отибиовет. По словам врача, состояние улучшилось.
27.02.15 Ходили в клинику, нам сделали блокаду ушей,еще два дня будем делать. Меняем Суролан на Отибиовет. Помогите деньгами на анализы!
У собаки крайне запущенный отит, из-за которого он не слышит. На глаза также смотреть страшно.

Привели и привязали у ветклиники старенького Ши-тцу. До этого звонила женщина и спрашивала, сколько стоит усыпление собачки. Но может быть, это и не его хозяйка звонила.
Пока собаку взяли в клинику, но у него стресс - он лает, воет, скулит - не хочет оставаться один. Если придет начальство - собака пинком полетит на улицу, а ветврачи получат штрафы.
Просят забрать как можно раньше. На ночь оставить не могут. Через 40 минут обещали прислать фото.
По здоровью визуально - мальчик, старичок, глазки мутноватые, зубной камень. Хоть и лает, и стресс у него - слизистые нормальные, синюшности нет.
Цвет шерсти персиковый.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Agolina 10 май 2015, 23:01, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинутый хозяевами старый ши-тцу.Новые фото. Прошу репост!СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:52 
Новичок

Автор темы

tess писал(а):
Совсем глухих старикашечек не было, а вот слепые были - они совершенно спокойно со временем начинают ориентироваться дома.
И старикашечки - такие уютные, мудрые.

Пусть испытательный закончится как надо.

Он вроде и не совсем старый. Мама хозяйки его осмотрела, сказала, что у того застарелый перелом задней лапки. Вот и ходит плохо.
Мне так его глухота никак не мешала, ему думаю тоже.
Со слепыми дел не имела еще. Их совсем жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!Поехал на испытательный срокСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:55 
Старый знакомый

Вот дурундук-глупых... :(
Только счастливый билет вытащил и уже...
Правильно, что полотенцем дала, и будет потом мир да любовь. ;)

А со слепыми на самом деле всё очень даже нормально.
У меня пудели-старикашечки все слепые были и прекрасно в квартире ориентировались.
Так что это скорее психологический барьер-проблема для человека, а не проблема для собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!Поехал на испытательный срокСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:07 
Новичок

Автор темы

tess
Он такой :). Но вроде как люди понимающие.
Меня не пугает ни слепота, ни глухота собаки. Но для многих это отталкивающий фактор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!Поехал на испытательный срокСообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:29 
Посетитель

Если полюбят , то срастется ! Главное во время поджопник парню дать , не церемонится ! Он парень с мозгами , повторять не придется . Очень управляемый пес . Обьясните что жалеть его не надо ! Он уже получил шанс на счастливую жизнь , а глухота это не инвалидность ! Как только начнут обращаться как с нормальной собакой , поймет свое место в семье . Удачи и спасибо новым родителям за приют парня !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!Поехал на испытательный срокСообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 01:06 
Новичок

Автор темы

ИринаОрхидея
Я им сказала, что жалеть не надо. Справятся, я думаю. Ребята хорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 20:48 
Новичок

Автор темы

Новая хозяйка Лаки пишет:"Кастрировали,удалили грыжу,зубки почистили,ушки попытались удалить пробки, но там так все спресовалось,что мало что получилось. Дали какой то гель ушной,который растворяет пробки. Шишку на шее трогать не стали,есть все таки опасность что это может быть онкология. Зубиков у него многих нет.. Сейчас отходит от наркоза плачет..
Слава Богу получше. Сегодня хорошо кушал,четыре раза носила его на улицу. Писали,какали. Все нормально. Немного потряхивает его но я звонила доктору,он сказал, что это нормально. Завтра отвезем доктору покажемся. Глазки капаем четырежды в день. Три вида капель. Ушки тоже капаем. Он молодец, все терпит. Умничка!!!
Лакки возила к доктору сегодня. сняли попонку,посмотрели шов от грыжи. Все отлично заживает. Сказал, что ему кажется что глазки стали получше.. Я не очень верю,слишком мало времени прошло.
Лакки стало намного лучше. Я сегодня в питер уезжала,когда вернулась то он так радовался!!!! Он почти не виляет хвостиком, у него какой то свой танец я бы сказала. Но было точно видно,что он мне очень рад!!!с нэнси встречают меня,так трогательно!!!!! Кушает как маленький паровозик!! Все,все ест!!!фрукты,овощи,творожок.рыбку. Все таки они у меня на домашней еде. Зубки у него плохие,да и многих уже нет. Но те,что остались сейчас почищены,белые пребелые. Ушки так и капаем, массаж делаю. Раньше он совсем не реагировал,а теперь головой трясет. Может быть мне кажется конечно,но по моему он немного стал слышать."
Лаки невероятно повезло! Спасибо Юле, которая создала про него тему на форуме, спасибо ветклинике, которая лечила его. Спасибо ИринеОрхидея за стрижку. Спасибо всем, кто за нас переживал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:19 
Активист

Agolina
И Вам спасибо, что взяли малыша к себе, скажу точно, не пожалеете никогда. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 22:36 
Новичок

Автор темы

Наталья В.
Он обалденный пес! Но он не у меня. В моем доме он прожил полтора месяца и я в него влюбилась. Сейчас Лаки живет на два дома в одной семье.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]