Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё так. Но ведь и упёрлись мы в то, что этого наследника найти не можем. Где и как искать этого "мужа"?
Он в любом случае будет подавать заявление о принятии наследства. Не исключено, что уже подал. Сходите в ЗаГС, возьмите копию свидетельства о смерти, с заявлением можно идти к нотариусу. Текст заявления надо продумать. Как шанс.
А кто хоронил, известно? В ЗАГСЕ есть данные человека, получившего оригинал свидетельства. Возможно, что муж. Если правильно поговорить, данные могут сказать.
А есть ли полные ФИО этой женщины.. Хотя бы узнать подавалось ли заявление о вступлении в наследство .. Это я могу узнать ... Хотя вряд ли наследники так быстро побежали к нотариусу
Вся беда в том, что Света вышла замуж и новую её фамилию мы не знаем.
Да и у наследника ещё впереди полно времени.
Одна надежда, что Лена выдаст нам хотя бы его телефон.
Если хоронил муж, то его данные засветились по цепочке больница - морг - БСМЭ (под вопросом) - ритуальное агентство - крематорий или кладбище. Попробуйте искать связи там, тоже как вариант.
Заголовок сообщения: Re: Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 23 фев 2015, 01:57
Участник
Hubber писал(а):
Странно,что Галина Владимировна видела Свету совсем не давно.И вдруг такой диагноз рак на последней стадии.Явно бы человек если бы диагноз свой не знала,то очень бы себя плохо чувствовала,и это было бы по ней видно.Может все таки собаки у мужа?Может скрутило человека в считанные минуты и ее экстренно повезли в больницу?(((
Мой свекр умер от рака желудка. Было ему нехорошо, но, в общем, терпимо. А потом, видимо, был приступ, повезли на операцию. Разрезали - а там... В общем, удалили весь желудок и часть кишечника. Ему почти до последнего дня говорили, что у него прооперирована язва.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Он в любом случае будет подавать заявление о принятии наследства. Не исключено, что уже подал. Сходите в ЗаГС, возьмите копию свидетельства о смерти, с заявлением можно идти к нотариусу. Текст заявления надо продумать. Как шанс.
Времени у наследников достаточно. Полгода. Думаю, без документального подтверждения родства нотариус вряд ли примет заявление. Есть у кого-нибудь знакомый адвокат? Или мент? Проще пробить явку мужа. Или, как предложила Марина (Юнона) - искать руку в Билайне.
Добавлено: 23 фев 2015, 02:01
Старожил
Автор темы
Евгения М. писал(а):
Если хоронил муж, то его данные засветились по цепочке больница - морг - БСМЭ (под вопросом) - ритуальное агентство - крематорий или кладбище. Попробуйте искать связи там, тоже как вариант.
МЫ НЕ ЗНАЕМ НОВУЮ ФАМИЛИЮ СВЕТЫ! Всё в это упирается!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
При Елизаветинской больнице большой морг. Там же делают вскрытия. Если с администратором найти общий язык, то можно многое узнать. Морг, отделение патолого-анатомическое на ул. Академика Байкова, 16, литера Д. Что касается изменения фамилии Светы, то эти данные должны быть в паспортном столе отдела полиции. Там меняют паспорта.
При Елизаветинской больнице большой морг. Там же делают вскрытия. Если с администратором найти общий язык, то можно многое узнать. Морг, отделение патолого-анатомическое на ул. Академика Байкова, 16, литера Д. Что касается изменения фамилии Светы, то эти данные должны быть в паспортном столе отдела полиции. Там меняют паспорта.
Моргов несколько. При больницах. На месте б.больницы Коняшина. Это только то, что я знаю.
Добавлено: 23 фев 2015, 02:10
Участник
Gane писал(а):
Записи с камер периметра дома- только после заявления вашему участковому и его ходатайства на выдачу записей с копированием на носитель(приготовьте флэшку,сидеть трое суток в дежурке дома вам никто не позволит).У меня в доме это делают только так после всех поцарапанных машин.Ответный визит участкового в правление ТСЖ тоже займёт несколько дней.И это при условии что записи никто СПЕЦИАЛЬНО не удалил.В моём доме это происходит ,увы,именно так.Виновная сторона одаривает дежурного администратора и записи почему-то(ой) не обнаружили!Но надо надеяться на лучшее Централизованная информация об увезенных "Скорой помощью" с улицы. Тел: 579-00-55
У меня однажды с лестницы у съемной квартиры унесли холодильник (хозяйский; у нас был свой, этот поставили у квартиры. "Коридорчик" на 4 квартиры закрывался, но не запирался). Это надо было добраться до 9-го этажа, заглянуть в "аппендикс", потом организовать увоз) техники. Я, когда обнаружила, бегала спрашивала у дворников (председателя ТСЖ не оказалось дома). Дворничиха приняла очень активное участие в процессе. Председателя застали сразу после его прихода домой, он пришел в офис, включил запись (ускоренную, нормальную скорость включили, когда увидели, как выносят холодильник), через 15 минут мы их увидели. Дворничиха их узнала, позвонила начальнику... В общем, в 8 часов утра холодильник был на месте. Так что - требуйте запись. Скажите, что уезжали, собак оставили, люди говорят, что их увезли, другие - что выпустили... Как быть? Что делать? Думаю, вам дадут просмотреть запись.
Пыс. Могу дать телефон бесплатной юрконсультации. Я не пользовалась, общалась с ними по другому вопросу, но поинтересовалась. Мне сказали, что консультации проводят не вчерашние студенты, а опытные юристы.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 23 фев 2015, 02:43
Частый гость
Бенджи писал(а):
А вы уверены, что она поменяла фамилию?
согласна, скорее всего брак был фиктивный, раз вместе не проживали, похоже она нуждалась в средствах и ей могли предложить фиктивный брак за деньги, какой смысл ей менять фамилию и брать фамилию совершенно постороннего человека?На Достоевского выдают свидетельства о смерти за текущий месяц, у них в компьютере действительно есть данные первого получившего свидетельство, можно попробовать попросить, не очень секретная информация, может и скажут.
Добавлено: 23 фев 2015, 03:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Действительно, замкнутый круг . Выше написано, что через пол-года в любом случае объявится наследник, а след собак точно пропадёт... Всё же из-за поиска собак беспокойство, а не потому, кто унаследует... Как-то надо по-другому. Зацепка - паспорт Крапчика, может с этим идти в полицию, собака не Светина по документам и пропала, или, хотя бы этим пригрозить родственникам. Не понимаю, какой резон скрывать животных коли Света умерла, это ведь самое простое, избавится от трат на них. Вот это очень настораживает- или выбросили, или распихали по деревням в виде охраны , ещё при жизни Светы(в больнице, когда была),понимая её диагноз. Или же сама она так сделала Отправляя на время пребывания в больнице нормальный человек, наверное, дал бы контакты людей куда можно вернуть собак, не говоря уж о смерти, а , допустим, о длительном лечении.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Человек умер...а развели тут..............не дай бог-мне такие правоведники попадутся! В завещание о собаках всё уже оговорено, не хай-не зацепятся!Слов нет...я поняла, что умирать нельзя никак
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1