Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Осталась на ПМЖ у своих временных хозяев. Ура. Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы.
Добавлено: 12 фев 2015, 03:11
Бан
Автор темы
Из Контакта
Ольга Меркулова Петро - Славянка!Кто потерял собаку без задней лапы? Бегает в ошейнике. Может, знаете хозяев? Мой тел. 89112392527.
Сейчас гуляя с собакой увидела трехлапую собачку (фото на моей стр). Из раны, вроде, торчит кость, крови нет. Мой пес на нее рявкнул и она отбежала. Сейчас пойду посмотрю и объявления расклею. Может, на "Хвостах" кто -то сталкивался с ней! (Я имею ввиду фотки или темы).
Последний раз редактировалось Руфь 24 сен 2016, 16:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Хозяин, где ты?
Добавлено: 07 июн 2015, 17:17
Бан
Автор темы
Девочки, радость огромная, но... пробейте телефон, пожалуйста, и Ольга, курируйте собаку, где это территориально, надо ездить смотреть, я очень переживаю, тема была здесь страшная.
У меня сложилось хорошее впечатление об Алексее. Он берет трубку, отвечает на вопросы. Я думаю, дать им время привыкнуть друг к другу, притереться. Он хочет показать ее знакомому ветеринару. Пусть хоть неделя пройдет...Она же тоже не привыкла к квартире.Рано говорить пока. Но Алексей знает, что всегда может вернуть собаку без проблем. Может, я не права: но, возможно, это будет то общение, которое надо им обоим.Она с ним уехала сразу и без проблем. Даже обидно. Но они оба - молодые позитивчики, и, может, повезет Луне. По-прежнему слушаю все Ваши советы, и буду держать в курсе, и, конечно, благодарю всех, кто помогал!Я думаю, надо какое-то время пожить с собакой, чтобы принять правильное решение. А Вы?
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Хозяин, где ты?
Добавлено: 09 июн 2015, 14:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
slavka писал(а):
У меня сложилось хорошее впечатление об Алексее. Он берет трубку, отвечает на вопросы. Я думаю, дать им время привыкнуть друг к другу, притереться. Он хочет показать ее знакомому ветеринару. Пусть хоть неделя пройдет...Она же тоже не привыкла к квартире.Рано говорить пока. Но Алексей знает, что всегда может вернуть собаку без проблем. Может, я не права: но, возможно, это будет то общение, которое надо им обоим.Она с ним уехала сразу и без проблем. Даже обидно. Но они оба - молодые позитивчики, и, может, повезет Луне. По-прежнему слушаю все Ваши советы, и буду держать в курсе, и, конечно, благодарю всех, кто помогал!Я думаю, надо какое-то время пожить с собакой, чтобы принять правильное решение. А Вы?
я тоже думаю, что с визитом надо обождать... Созвон ведь есть. Пусть привыкают к друг-другу... раз в неделю интересоваться, а потом и навестить можно на прогулке, например ... а, что значит, не привыкла к квартире, казусы какие-нибудь произошли? это всё естественно, надо Алексею это сказать, что, практически, каждая собака, при привыкании совершает некоторые "ляпы", это пройдёт...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 10 июн 2015, 11:33
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
slavka писал(а):
Добавлено: 14 июн 2015, 02:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
блин , на днях был звонок на Берту.....тоже с Авито сказала, что уже забрали, я дала телефон Ольги, на всякий случай, но вряд ли позвонили надо её на Авито поднимать, ссылку потом найду, она западает людям в душу...., просмотров много, больше чем у всех мною подаваемых. Жаль, что так случилось, ну, что за нетерпение, чёрт возьми...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 14 июн 2015, 03:35
Бан
Автор темы
slavka писал(а):
Луна едет домой. Она не прошла испытательный срок.
Это не Луна не прошла испытательный срок, а молодой парень не прошел испытательный срок. Никогда бы не отдала такую собаку молодому человеку, не справится, ей нужен совсем другой хозяин, взрослый, которому она сейчас просто необходима в его жизненной ситуации, а не просто так, она не простая собака. Она принесет счастье только тому, кто в ней действительно нуждается, а не просто завести собаку.
Добавлено: 14 июн 2015, 03:39
Бан
Автор темы
slavka писал(а):
Хорошо, что отписался и хочет вернуть. И спасибо за попытку помочь собаке. Сейчас ждем Луну.
Ольга, объясняйте ручкам, что за собака, и отбирайте ручки, а не просто отдавайте, а в тексте пару строк вставьте, что собака не для каждого, а для настоящего, как-то так обозначьте хотя бы двумя-тремя словами.
Слава Богу, все хорошо с Бертой, удачно закончившееся для нее приключение.
У нас были только одни ручки . Мне казалось, что не плохие. И я честно рассказала Алексею все ее недостатки и выразила сомнение по поводу ее проживания в квартире. Мы заключили договор на 7 страницах. Парень попробовал, не получилось у них. Она хочет лидировать, а он ее боится. Не думайте, что я хочу ее сбагрить . Она вернулась счастливой и довольной. Так что хорошие были ручки, но не опытные.Я думаю, что молодость тут не имеет значения, у меня такого же возраста дочь и зять, они как могут принимают участие в жизни бездомных животных и животных -инвалидов. У меня это первый опыт пристройства животного и отбирания ручек. Был опыт со щенками. Но это заслуга Руфь. Она приняла активное участие в их пристройстве.И, конечно, другие люди помогли. Спасибо всем за участие и советы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1