Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 09 фев 2015, 19:14
Участник
Автор темы
Написала знакомая, в ее подъезде сидит котенок. Говорит, что задние лапы как будто не двигаются и хвост тоже. Сидит на месте, пошипывает немного. Покушал. Может быть девочка. Ул. П.Германа. Попросила меня помочь, но я сейчас возможности не имею вообще.. Тем более я ооочень далеко оттуда и убегаю сейчас даже от компа на весь вечер.
Поэтому вдруг кто сжалится, захочет стать куратором и т.д. и т.п... Знакомая помочь не может почти ничем, у нее ребенок маленький и тд.. Может быть даст на корм какие-то деньги..
Реквизиты для помощи: Киви 89112462359 ЯК 410012366434924 СБ 67619600 0431749333
У котёнка нормальная температура, я минут 40 назад узнавала. Я куратор, Диана и Оля мне будут помогать. Я везу сама котёнка всё-таки на Счастливую!!! (недалеко и есть опыт уже). К 12 туда подъедет Оля.
Котейке скорейшего выздоровления!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.
Добавлено: 10 фев 2015, 12:07
Посетитель
отм
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 10 фев 2015, 12:39
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Diana_M писал(а):
Тему фин. отчета создала. Куратор сейчас едет с котенком в клинику. Все данные прихода-расхода сможет мне прислать не раньше вечера.
Это понятно. Пока можно сделать финотчет в таком виде: приход: 0 рублей
Расход: 0 рублей
Итог: 0 рублей
Просто большинство групп требует наличие финотчета, хотя бы нулевого. И тогда вы могли бы по группам уже распространить пост. Лечение спинальников требует огромных сумм, группы размещают не сразу, поэтому желательно пиар как можно скорее организовать.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Моя часть финотчета. Расход 1045 Первичный прием и рентген 553 Стационар Приход 500 р Diana_M 1098 р от меня
Видимо, еще будет 60-100 р на питание в стационаре.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Последний раз редактировалось KKK 10 фев 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 фев 2015, 14:20
Участник
клиника на Зайцева 3 А - вр. Рублева т. 6408546 !!!!! Спасла не одного моего котенка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Нужно все.
Добавлено: 10 фев 2015, 14:42
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ols писал(а):
все кошки,которыми я занимаюсь,лечаться и оперируются в клинике Сотникова. И лично Сотниковым тоже. Утверждать,что я калечу животных возьмется только дебил или новичок. За последние 6 мес на Счастливой прооперированы 3 моих кошки с перелом подвздошной кости и отрывом подвздошно-крестсового сочленения. ссылки мне с планшета не вставить. Это Ма Руся, Владлена (тема Анны Ов) и Гаспар. Так вот последнего анастезиолог на операцию не взяла,анализы не понравились. И мы честно 5 дней кололись. Видать мне сильно не свезло увидеть пьяных хиркргов за 6 лет жизни на ремищева и 2 года на счастливой. Сотников сын не оперирует вообще. Сотниковых так то 2 брата. Оперирующих. Слышали звон,да не знаю где он. Сами мы там не были,нослышали что там.... . Кошек у меня сотни,оперированных там десятки. И это уже не истерика,а статистика. Нравится,не нравится у меня цифры.
Хотите рисковать в Котонае??А котенок чем виноват?? Это как раз в Котонае будут начинающие тренироваться делать дорогие операции. И это за ним будут смотреть как раз таки студенты ночью и до операции и после. Это им придется оказывать неотложную помощь в случае необходимости. Потому что слушаем мы советов "бывалых" у которых договор с сыном Сотникова))
А кто сказал, что операция будет именно на Захарова в Котонае?
Ок, тихо удаляюсь, спорить сцифрами не буду. Котенку удачи, все будет хорошо.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 10 фев 2015, 15:04
Участник
в воскресье с вечера и вчера в Котонае "лечили" моего котенка, не смогли отличить ЧМТ от ушиба и отека носа.. лечили по полной на круглую сумму за 26 часов... сегодня за много меньшую сумму, и со всеми плясками и рассказками ребенка полечили на Зайцева, с собой дали лекарств, сделали сразу ренеген..и дали все рекомендации по кормлению и прочем)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 фев 2015, 15:08
Частый гость
Inna_k, ККК - огромное вам спасибо и !!! Если бы не ваша отзывчивость вчера, все могло бы быть просто ужасно у Германа. а могло бы и ничего уже не быть!
Добавлено: 10 фев 2015, 16:11
Частый гость
di_vi писал(а):
И Диане с Натальей тоже спасибо!
присоединяюсь! Так много хороших людей рядом! Диана, как думаете, может быть АРимме новую тему сделать, уже про сам ход лечения? Чтобы она могла и пост оперативно править?
Добавлено: 10 фев 2015, 16:37
Частый гость
Вести из клиники:
Цитата:
по виду не больше 3,5 мес. в реальности зубы полностью сменились и уже давно. Анемия. Сданы ОАК,бх 3,гемобартенеллез,ретикулоциты. На лбу гнойный абцесс,хирурги буду вскрывать сегодня. на животе рана. поверхностная. По узи мочевой цел,наполнен. структура печени изменена. Котенок в плохом состоянии в принципе. То есть сильное истощение, отставание в развитии. Условия прошлой жизни были явно отвратительными. При том что он не уличный,несмотря на запущенность. Поел у Риммы с руки с бооольшим аппетитом. Основные анализы будут готовы вечером. Возможно потребуется переливание крови. так как анемия очень сильная.
Добавлено: 10 фев 2015, 16:49
Частый гость
Да, очень благодарна всем откликнувшимся!!!! Сейчас будем делать стараться сделать всё,чтобы его спасти!
Пусть эта тема останется. Насмотрелись мы сегодня с Олей... Бедненькое животное! Мальчику на вид сначала дали 3,5 мес. а у него уже зубы сменились и с желтизной. Значит старше 6 мес., Весит 1600 гр вместе с пелёнкой.
Сегодня осмотр терапевта и подготовка к операции. Курочкин будет в четверг, но не факт что в четверг прооперируют((( Будут смотреть по состоянию котёнка. У котёнка обнаружили кроме переломов: На голове вздутие в виде шишки (гной), будут откачивать. На животе (когда побрили) синяки с открытыми ранами (2 на животе и 1 на внутри бедра), блох много.
Взяли кровь клинику и биохимию, 3 ПЦР и ещё что-то мне незнакомое, Оля знает. Поставили катетер. Обработали Фронтлайном. Он даже стал мурлыкать после этого. Поел немного с жадностью 1 ст.л. паучей Роял Канин (в Котонае отдали, там не ел).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0