Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собак
Добавлено: 06 фев 2015, 22:49
Посетитель
Автор темы
Необычный вызов в пожарную часть № 71 Соснового Бора поступил утром в четверг. Как сегодня, 6 февраля, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС России, о необходимости выехать к месту происшествия в таких случаях им дают знать местные жители.
Помощник начальника караула Евгений Хлыстунов рассказал о случившемся: «Четыре бродячие собаки загнали молодую лосиху в воду и бежали за ней вдоль берега». Сотрудники службы МЧС стали откидывать свору, однако собаки продолжали нападение. Животное, которое, скорее всего, рискнуло выйти на городской пляж, чтобы утолить жажду, оказалось в плену у бездомных собак. Чтобы отпугнуть их, мы включили пожарную сирену.
Когда собаки отскочили, лосиха смогла выбраться на берег и скрыться в лесу
Так деечки-время-ВАУУУ-мне с собаками гулять ещё час назад надо было гулять По теме, лосиху конечно жалко-но собак больше, Првет ЕМ-от не понимаю, приятно такой идиоткой прослыть на форуме? не..не больной, а просто глупой со своими темками и ссылочками дЭбильными? А уж Сахелли..ну там свой диагноз...можно просто не обращать внимания, хотя лично меня веселит
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Решечка, смех без причины как известно признак дурачины (это русская пословица такая), но в твоём случае всё сложнее..это у тебя связано с диагнозом, так же как и у сахели с женькой..так что хорошего тебе психотерапевта, и здоровья мозгу
Реша кстати если тема ни о чём по-твоему, то что ты здесь делаешь? Я тебе скажу - троллишь.
Сачевко, здесь все троллят. Такие как ты - еще и наживаются на бездомных животных. Ни на что другое этот форум более не годен, к сожалению. Только тебе поляна не задалась. Смирись. Пенсию получаешь? Можешь еще прибавку оформить, в связи со старческой деменцией. На дожитие хватит.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 07 фев 2015, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Сачевко, здесь все троллят. Такие как ты - еще и наживаются на бездомных живоных. Ни на что другое этот форум более не пригоден, к сожалению. Только тебе поляна не задалась. Смирись. Пенсию получаешь? Можешь еще прибавку оформить, в связи со старческой деменцией. На дожитие хватит.
Чего и следовало ожидать всё-ушла гулять с собаками
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Проблема браконьерства, проблема автотранспортных происшествий с участием диких животных и проблема истребления диких животных безнадзорными собаками, это разные проблемы. Решать их надо, каждую по разному. И ни одна из существующих проблем не оправдывает существование другой.
Проблема везде одна и это ЧЕЛОВЕК! Во всех случаях он нарушает закон! В первом случае браконьерство, во втором - выкинутые и плодящиеся домашние собаки, становящиеся дикими. Нет человека - нет проблем, но ведь это не выход? Нужны законы и соблюдение этих законов. Не будет ни браконьеров, ни сбитых лосей, ни диких собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3