Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 01:36
Старожил
Автор темы
Мяу
Господи! Да чем же? Это ведь не я пишу всё то, что процитировала. Я с одинаковым уважением отношусь и к тем, кто кошками занимается и собаками. Вот что за способность валить с больной головы на здоровую.
Когда 6 лет назад я начала читать Хвосты, то была шокирована тем негативом, который был во многих темах. Но отдавала себе отчёт в том, что на форуме люди. И люди разные. А идея одна. Раз я помогаю животным, то мне сюда. Кто не хочет помогать, тот пройдёт мимо. Всегда можно найти единомышленников, если делаешь дело.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сахели! ну сколько можно воздух то сотрясать?! Ну обнародуйте уже наконец то доказательства,что Филянина имеет отношение к Вашим проблемам? Вы сами виноваты во всех своих бедах! САМИ! Вы САМИ роете себе и соответственно своему приюту ямы и не одну. Постоянно врете и поливаете всех грязью. Ведь уже писали истинную суть хотя бы того,что Вы привлекли внимание ветеринарной службы- этому последовало обращение женщин,которых Вы послали нах. Их обращение в Прокуратуру и стало нитью Ариадны с одной попы в другую. Вы думаете,что раз Вы не являетесь по предписаниям и не впускаете ветеринаров, то чего то хорошее из этого получится? Нет. Своими многочисленными постами о Филяниной, Вы сами привлекли ее внимание. Вы чего то наверное недопонимаете. Я Вам и всем тысячный раз разъясняю - Вы сами все вокруг обгаживаете и все Ваши действия и выражения направлены против Вас и Вашей деятельности. Чего Вы добились? Того, что Филянина едет к Вам в приют?! Вы понимаете,что будете упакованы в чемодан как Электронник Тут то Вы на славу выпендриваетесь, зная, что никто не знает Вашей фамилии и кто Вы. А как насчет когда узнают? Будете ли такой же борзой?
1. Что значит я привлекла внимание ветеринарной службы? Это как? В неглиже перед ниме ходила? 2. Каких женщин я послала и по какой причине? 3. По каким предписаниям я не являюсь и кто и какие предписания мне выдал?
Не стыдно сочинять тут брехню?
Про Филянину - еще раз напомню, я знать не знала эту сумасшедшую, пока она не стала писать мне в личку с угрозами. И что не так в моих действиях? Не я лезу к другим приютам с угрозами. Не я пишу жалобы и пакостничаю. Или Вы считаете, что я должна молчать обо всем об этом, лишь бы не привлекать внимание великой и ужасной? Это вы как стая шакалов - трусливо пресмыкаетесь перед оборзевшей хабалкой, которую никто как следует не ставил на место, и еще предвкушаете, как она будет упаковывать кого-то в чемодан.
Ваша Филянина - просто оборзевшая от безнаказанности дура, не более того. Хамство, хабальство и угрозы - не признаки смелости и сильной личности, так что не пугайте - не страшно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 04 фев 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 01:56
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Saheli писал(а):
1. Что значит я привлекла внимание ветеринарной службы? Это как? 2. Каких женщин я послала и по какой причине? 3. По каким предписаниям я не являюсь?
Про Филянину - еще раз напомню, я знать не знала эту сумасшедшую, пока она не стала писать мне в личку с угрозами. И что не так в моих действиях? Не я лезу к другим приютам с угрозами. Не я пишу жалобы и пакостничаю. Или Вы считаете, что я должна молчать обо всем об этом, лишь бы не привлекать внимание великой и ужасной? Это вы как стая шакалов - трусливо пресмыкаетесь перед оборзевшей хабалкой, которую никто как следует не ставил на место, и еще предвкушаете, как она будет упаковывать кого-то в чемодан.
Ваша Филянина - просто оборзевшая от безнаказанности дура, не более того. Хамство, хабальство и угрозы - не признаки смелости и сильной личности, так что не пугайте - не страшно.
Saheli вот на самом деле-если на ваш приют ,кто то написал жалобу-озвучте фамилию жалобщика.Личная неприязнь это одно,но пакостить приюту-это другое.
Нет, не тихо и не застенчиво. Но не в открытом доступе для новичков и только-что-спецом-зарегистрованных. P.S. А возмущение Ваше разделяю. И далеко не только процитированными постами, но и тысячами других. Считаю, что высказывание подобных идей несовместимо с самим смыслом форума.
Больше Вас ничего не возмущает? Только мои слова?
А действия моих оппонентов - сообразуются со смыслом форума?
Мои-то сообразуются - я помогаю животным и не мешаю жить другим. Никто не может упрекнуть меня в обратном. Но, оказывается, тут важно не то, что ты делаешь, а что и как ты говоришь.
Пакостить, сплетничать, интриговать, вредительствовать, писать клевету и кляузы, топить дургих кураторов, закрывать приюты - это все можно. Главное, чтобы на словах все было красиво. Замечательный у Вас посыл новичкам! Чем Вы недовольны, что они это прочитают? Пусть читают.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 фев 2015, 02:01
Старожил
Автор темы
roxana
Мне не нужно "полегчало". Мне нужно, что бы на форуме с уважением относились к деятельности друг друга. Мне хотелось бы, что бы личные обиды не застилали глаза. Что бы люди в своих бедах не искали козлов отпущения. И не призывали к уничтожению бездомных животных.
Ей богу, мне уже кажется, что я не со взрослыми людьми разговариваю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мне не нужно "полегчало". Мне нужно, что бы на форуме с уважением относились к деятельности друг друга. Мне хотелось бы, что бы личные обиды не застилали глаза. Что бы люди в своих бедах не искали козлов отпущения. И не призывали к уничтожению бездомных животных.
Если Вам не нравится стиль общения на форуме - можете покинуть этот форум
Добавлено: 04 фев 2015, 02:06
Старожил
Автор темы
Мяу писал(а):
Если Вам не нравится стиль общения на форуме - можете покинуть этот форум
Это Вы мне, типа, на дверь указали? Можно я без Вас решу? Я здесь в попсовете, животных подбираю, в темах помогаю материально. Обязательства, знаете ли. А у Вас?
Добавлено: 04 фев 2015, 02:07
Старый знакомый
stasik2014 писал(а):
.. хватать все что движется с улиц не буду . такого как нашумевший своей гибелью на передержке Саймон , не возьму никогда . пройду мимо и как дальше сложится его судьба . меня не будет касаться пристрелят его . отравят или заберут в дом . это не мое дело
.
" Ой молодец! Ой какой умничка
ну так а на форуме чего околачиваться? В 2014 родился. что ли, Стасик? Или возмужал?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Saheli вот на самом деле-если на ваш приют ,кто то написал жалобу-озвучте фамилию жалобщика.Личная неприязнь это одно,но пакостить приюту-это другое.
1. Борис Кулемин, Лариса Florabell и еще какие-то бабы из зоозащитной организации Лося, которых они привлекли. Инициаторы - они. Причем они этого даже не скрывают, я уже приводила здесь цитатку Бориса. По его словам, его поддерживают и помогают ему старожилы форума. Кто именно - остается только догадываться. Но подписавшихся много. Мне, роазумеется, никто текст жалобы с подписями читать не даст. Я могу назвать только тех, кто не скрывает своей причастности. Да, еще это Наталья Иванова (Нюка). 2. К ним присоединилась Филянина. Сегодня она пыталась прорваться в приют и выманить меня, чтобы избить. Не вышло. Местные обитатели этого ждали и предвкушали, как не сложилось - накатали эту истеричную темку... Алена еще год назад написала мне, что она мною займется. Сейчас активизировалась. из ее окружения мне посоянно поступают угрозы, явные и завуалированные (типа тмне тут поступила информация, что против тебя готовят, ты бы поосторожней, Алена настроена серьезно, она страшный человек и все такое).
Вон, выше мадама отписалась про каких-то теток, которых я якобы послала и про предписания, которые я якобы проигнорировала. До этого был бред про то, что у меня кто-то умер, и что я о чем-то там умоляла какого-то эпизоотолога и проч. Вот и спросите, откуда люди все это взяли и какой травы обкурившись.
Добавлено: 04 фев 2015, 02:08
Старый знакомый
Да это вообще, за гранью добра и зла, на профильном ресурсе, посвященном помощи БЖ, призывать и поддерживать их уничтожение, ставя в приоритет кошек и котов, беспредел, и полнейший, и самое смешное, что кто то еще пытается чего то здесь оспаривать
Добавлено: 04 фев 2015, 02:09
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Saheli писал(а):
1. Что значит я привлекла внимание ветеринарной службы? Это как? 2. Каких женщин я послала и по какой причине? 3. По каким предписаниям я не являюсь?
Ну и на что этот пост рассчитан,что Филянина его не прочитает? Прочитает...Ей станет обидно и она естественно вам такие же оскорбления в ЛС пришлет.И будет это до бесконечности...Может все таки надо чуть-чуть включить голову,прекратить писать ересь про Филянину,найти настоящего героя,который хочет потопить ваш приют?
Добавлено: 04 фев 2015, 02:10
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
roxana
Ах,вы еще и "миротворец"?О каком вы пишите уважении?Уважении к вам?С какого перепуга к вам должны после ваших сблевов уважительно относится?Я вас не знаю,и слава Богу,но читая комменты в ваш адрес заметила ,что вы очень далеки от миротворческих миссий..И вы решили Сахели сделать козлом отпущения,скопировав кусок из переписки?Очень достойная у вас миссия..
ну так а на форуме чего околачиваться? В 2014 родился. что ли, Стасик? Или возмужал?
Вообще-то это Хардик написала, см. страницу 6.
хардик писал(а):
Natali_fox , я не озадачивалась этим вопросом . я не могла спокойно проходить мимо щенков в своем городе . я занялась стерилизацией сначала за свой счет . в дальнейшем пробивала этот вопрос на уровне города . сейчас .даже если эта программа будет полностью остановлена . я не пошевельну пальцем . можно считать что я сдулась или как то по другому .. приют держу лишь потому .что мне жалко собак . но жалко опять же не всех . хватать все что движется с улиц не буду . такого как нашумевший своей гибелью на передержке Саймон , не возьму никогда . пройду мимо и как дальше сложится его судьба . меня не будет касаться пристрелят его . отравят или заберут в дом . это не мое дело
Добавлено: 04 фев 2015, 02:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Saheli писал(а):
Но, оказывается, тут важно не то, что ты делаешь, а что и как ты говоришь.
это форум, здесь дела познаются через слова... и, если, слова мерзкие , то и человек вызывает неприязнь... На форуме помощи бездомным животным некоторые "слова" не допустимы и "дела" теряют смысл
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 04 фев 2015, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Saheli писал(а):
1. Борис Кулемин, Лариса Florabell и еще какие-то бабы из зоозащитной организации Лося, которых они привлекли. Инициаторы - они. Причем они этого даже не скрывают, я уже приводила здесь цитатку Бориса. По его словам, его поддерживают и помогают ему старожилы форума. Кто именно - остается только догадываться. Но подписавшихся много. Мне, роазумеется, никто текст жалобы с подписями читать не даст. Я могу назвать только тех, кто не скрывает своей причастности. Да, еще это Наталья Иванова (Нюка). 2. К ним присоединилась Филянина. Сегодня она пыталась прорваться в приют и выманить меня, чтобы избить. Не вышло. Местные обитатели этого ждали и предвкушали, как не сложилось - накатали эту истеричную темку... Алена еще год назад написала мне, что она мною займется. Сейчас активизировалась. из ее окружения мне посоянно поступают угрозы, явные и завуалированные (типа тмне тут поступила информация, что против тебя готовят, ты бы поосторожней, Алена настроена серьезно, она страшный человек и все такое).
Вон, выше мадама отписалась про каких-то теток, которых я якобы послала и про предписания, которые я якобы проигнорировала. До этого был бред про то, что у меня кто-то умер, и что я о чем-то там умоляла какого-то эпизоотолога и проч. Вот и спросите, откуда люди все это взяли и какой травы обкурившись.
Это как понять?Кто-то написал телегу,а вам это послание не показывают?
Добавлено: 04 фев 2015, 02:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
vilma - эта цитата принадлежит Хардик))))
хардик писал(а):
Natali_fox , я не озадачивалась этим вопросом . я не могла спокойно проходить мимо щенков в своем городе . я занялась стерилизацией сначала за свой счет . в дальнейшем пробивала этот вопрос на уровне города . сейчас .даже если эта программа будет полностью остановлена . я не пошевельну пальцем . можно считать что я сдулась или как то по другому .. приют держу лишь потому .что мне жалко собак . но жалко опять же не всех . хватать все что движется с улиц не буду . такого как нашумевший своей гибелью на передержке Саймон , не возьму никогда . пройду мимо и как дальше сложится его судьба . меня не будет касаться пристрелят его . отравят или заберут в дом . это не мое дело
Уважение бывает только взаимным. Вы не знали?
С Вашим отношением - не ждите уважения и не требуйте. И не надо валить с больной головы на здоровую, что это я всем хамлю. Прежде чем я стала отвечать оппонентам симметрично - на меня были вылиты тонны помоев. И в итоге мне надоело быть вежливой с теми, кто заслуживает вовсе не этого.
Добавлено: 04 фев 2015, 02:17
Частый гость
Saheli писал(а):
Добавлено: 04 фев 2015, 02:19
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Saheli писал(а):
Вам обязаны дать ознакомиться с жалобой.Сходите и посмотрите.Да,бабкам форумским давно уже заняться не чем вот и создают подобные темы...Любят они стаей бегать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3