Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!
Добавлено: 02 фев 2015, 14:28
Участник
Автор темы
Недели 2 наз7ад я встретила бабушку плачевного вида, она не могла подняться в магаз7ин, я ей помогла, дала денег немного на сливы, тк я с собакой была, не могла сама зайти. пока мы пол часа поднимались на 3 ступеньки магаз7ина она мне рассказала ужасы своей жизни... ее избивают соседи этаж1ем выше, у нее не работает канализ7ыция(вроде бы она польз7уется кастрюлькой ) и многое другое, собак любит, всегда, говорит ж1или собаки, по раз7говору очень скромная тих4ая бабулька.. вчера она мне наконец поз7вонила, по голосу ей очень плох4о, в раз7говоре она периодически плакала... говорит эту з7иму очень тяж1ело переж1ить.. Сегодня вечером пойду к ней, ей нуж1но продуктов купить(хоть она и попросила только минеральную воду Есентуки).. у меня долгов на 7000. я смогу сегодня только воды ей купить Нуж1ды -Детская коляска, тк она совсем плохо ходит, и авозську и продукты воз7ит в коляске+ опирается на нее, коляску украли, сейчас х4одит с тележ1кой из магаз7ина, это очень тяж1ело по такой погоде. -Сттаренький телефон, тк ее из7били и украли его -Ботиночки 39 размер, широкие -Штаны, тк у нее старые и все падают -Мож1ет еще вещи какие есть? Что вообще делать с такими бабушками? я ее готова к себе з7абрать, такая она несчастная и беспомощная, думаю дома раз7рух4а... вечером посмотрю(
мож1ет кто то мож1ет вечером со мной с4ходить, или мож1ет помочь ей купить что то в магазине?, у меня ни копейки(
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерам
Добавлено: 13 фев 2015, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ПАНДА123 писал(а):
Да нет, он там конкретно присосался судя по всему, вроде не обижает ее, иногда за продуктами ходит(на ее деньги), раньше работал, просто внимания на нее не обращает, а она думает, что он глухой. но это все же лучше, чем одной жить..
серьезно?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Значит так. У бабули должен быть заключен договор на соц. обслуживание. Если по телефону не скажут., то надо идти в соц. центр с паспортом. и там все скажут.
да не надо ходить, любой может позвонить, сказать что беспокоится за судьбу и спросить состоит ли она на соц.обслуживании, это не конфиденциальная информация, скажут Запись на социальное обслуживание на дому по телефону: 542 70 10-там наверно смогут перенаправить к заведующей по бабушкиному адресу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!
Добавлено: 13 фев 2015, 22:00
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер! Посмотрела тему...и как у всех в теме возник вопрос: какого размера нужны вещи? Просмотрела до конца в надежде найти ответ, но данные почему-то держат в секрете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3