Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
у меня есть дома собачий крем бальзам для молочных желез для профилактики или лечения мастита, застоев и образования тромбов, почти два тюбика, могу передать
у меня есть дома собачий крем бальзам для молочных желез для профилактики или лечения мастита, застоев и образования тромбов, почти два тюбика, могу передать
Было бы здорово. Надеемся обойтись без этого, но пусть будет Напишите в личку, плиз, как с Вами встретиться. А как им мазать? Прямо щас? А детям не вредно его облизывать?
не написано можно или нет(
вот что на коробке:
Действие крема-бальзама обусловлено комплексом биологически активных веществ,оказывающих целенаправленное благотворное влияние на улучшение состояния молочных желез и прилегающих тканей. Оздоравительный эффект связан с нормализацией микроциркуляции, снижением тромбообразования, устранением застойных явлений, восстановлением обменных процессов в поврежденных тканях, легким отвлекающе-обезболивающим воздействием, противовоспалительной защитой, связыванием и инактивацией токсинов. Структура бальзама представлена многофазным микроэмульсионным и суспензионным состоянием действующих компонентов, что определяет мягкость, гипоалергенность и пролонгированность (длительность) эффекта. Крем-бальзам совместим и хорошо сочетается со всеми средствами аналогичного назначения и препаратами интенсивной терапии.
Назначение
* для косметико-гигиенического ухода за молочными железами и прилегающими тканями у кошек и собак;
* для подготовки молочных желез собак и кошек к кормлению щенков и котят;
* для оздоровительного ухода за молочными железами и сосками с целью снижения риска развития маститов при абортах, в случае гибели и при отъеме потомства, при ложной щенности, при предрасположенности к уплотнениям, при легких травмах, при сезонных обострениях, провоцируемых неблагоприятными климатическими условиями;
* для восстановительного ухода в качестве вспомогательного средства в комплексе процедур после интенсивного лечения мастита.
ну в любом случае, когда она перестанет кормить можно будет помазать недельку другую, чтобы поскорее восстановиться)
я могу подвезти вам куда будет удобно, к любой станции метро
А на Елизаровскую можете? Напишите как Вам позвонить. Я в среду Саше посылку отправляю - с мясом, крупой, денежкой - и кремик туда положу.
Для меня Комендантский - как другой город
Спасибо
Мы тоже к Саше поедем, только надо созвониться - когда. Все-таки понимаю, человеку тяжело, день отработала, подопечных - тьма, да еще гостей привечать. Так что следите за сообщениями или можете прямо мне звонить (8-921-356-42-42), мы свои вкусняшки повезем, можем чьи-то еще подвезти
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Девочки, я еще на работе. но надеюсь сейчас слинять, а то тоже переживать начала но я прибегу и гулять их сразу выведу, потом уже здесь отпишусь, ко мне можно будет после 22 примерно... кошек же еще накормить
Надеюсь, с малышами все хорошо!!!!!!!
Она еще косточки любит грызть, ы смысле - покупные - вот собачьи из жил... наши грызла с огромным удовольствием!!!!!!
Про тесен мир- это вообще смешно!!! Таня, вы узнали про происшествия?? У меня мама вообще предположила ужас, говорит, может скорую мужик вызвал для себя, его в больницу увезли, а собаку веты выпустили, видя, что он один живет, чтоб хоть как-то выжила... либо может сам мужик, которому плохо... сказал им... короче истории придумываются еще те.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Все, Саша дома.
Все живы. Сопят обожратые в шесть дырок
Никого Бонита не съела и не задавила, встретила Сашу прыгая до потолка, ура-ура-ура, я давно уже так не нервничала.
12 часов собака одна дома, запертая на кухне с приемными щенками - и полный порядочек, мамулечка-хозяюшка
Ну что за чудесная девочка
Саша попозже напишет, ждем подробных новостей.
Мы тоже к Саше поедем, только надо созвониться - когда. Все-таки понимаю, человеку тяжело, день отработала, подопечных - тьма, да еще гостей привечать. Так что следите за сообщениями или можете прямо мне звонить (8-921-356-42-42), мы свои вкусняшки повезем, можем чьи-то еще подвезти
откуда поедите? я костей обещала..как передать?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 26 янв 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Шери, кости пока не надо. У Саши холодильник маленький, а нам сейчас Карина Григорьевна телятинки передала и Даша фарша 2 кг, не влезут кости никуда. Если можно, мы их попозже заберем. Спасибо
Ура! Ай да молодец! Чмок Боню в нос ее чудесный! Я под конец вечера уже как на иголках была, чуть ногти себе грызть не начала. Камень с души!
Едем мы из центра, 10 Советская, можем проехать через какое-либо метро по пути, если кому удобно. Единственное, видимо, уже не сегодня - мужа еще нет с работы, а завалиться в 12 ч. ночи, наверное, с нашей стороны это будет свинство
Насчет корма - мне кажется самым лучшим выходом из положения сейчас будут консервы, дарлинг, чаппи и т.д. Мне нравится, что большие банки стали делать, да и вообще удобно, в холодное место поставил, и пусть стоит. А еще в наших магазинах стала тушенка появляться, удивительно - вроде и недорогая, и по качеству неплохая. Присмотритесь, может и еще где-нибудь такая появляться стала.
Нет, Наташа, Дарлинг и Чаппи ей сейчас совсем нельзя. Там полно консервантов и это будет уже не молоко, а г...но. Да и она долго на такой дряни не протянет.
Фарш говяжий, хлопья злаковые, морковочку потереть - зашпарить все это, кефира добавить и ложку масла нерафинированного. Как-то так. Вот сейчас телятину передам, Саша кашки наварит с овощичками
И творожка добавит в кашку обезжиренного :flower:
На Елизаровскую не сможете заехать? Не по пути совсем, да?
Цитата:
стала тушенка появляться, удивительно - вроде и недорогая, и по качеству неплохая
На такой тушенке надо состав читать. Там скорее всего один растительный жир . А Бонечка все-таки кормящая мамочка.
В общем я пришла. Уж простите,не могла устоять перед заходом в тему в честь Евы.
В общем дела у нас замечательно. Когда я зашла- малыши все спали, она меня встречала, прыгая и на 4-х и радуясь. Погуляли отлично, даже в магазин с ней зашли вместе ну в такой ларькообразный, так продавщица не могла остановиться от восторгов Люди ее не боятся.
Ничего дома не наделала, все суперско. Кстати, как-то весело отреагировала на мужчину в возрасте... может это какой знак?
Сейчас лежит карапузы кормятся, уже поняли, что если она рядом, ее надо искать
Наташа, сегодня я вас тогда не жду буду своими делами заниматься, да и выспаться надо, а то не сплю вторую ночь из-за волнений.
Надо бы отсчитаться:
Когда мне ее вручили на Бабушкиной, мне дали с собой 1000 рублей (не знаю от кого)
в вет клинике мы заплатили 1240 рублей (прием -600 рублей ночной-двойной..., анализ крови 400 рублей, взяте 240 рублей)
Сегодня я получила от Даши 300 рублей! (вместо фарша)
Итого: в копилочке 60 рублей.
В
Вчера Ника-Neznay принесла манеж и мясо с костями - пока еще не смотрела там ничего. лежит в морозилке. Но Ника говорила, что там не очень что-то, так что если нам хватать будет хорошего мяса, тогда договорились отдать в приют.
Девочки, если кто поедет, возьмите вместо чего-нибудь гречки, я в ужасе увидела, что гречки нет была уверена, что еще пачки были... а нету....кто может -завтра притараньте, плиз!!!!
Просто по пути с работы и на работу нет магазов, специально идти только после всех кормлений, гуляний, а потом если честно лениво.... хотя в среду муж сможет закупить, если что.
Хотя на среду у него уже столько дел он правда еще не в курсе
Что вам еще рассказать?? Таня просила подробно, а я даже не знаю, что говорить!
Последний раз редактировалось Dekabrka 26 янв 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Neznay писал(а):
ну фарш то уже не надо, лучше средне порезать, она ж все таки не щенок а деффка красавица и ласкуша и мне показаось немецкой линии развеения, а еще мне кажется, что Саша ее себе оставит
ааааааааааааа, не говори мне это!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Ника!!Как ты можешь!!!
Ника, а фарш, чтоб она ела гречку с ним. наварить на мясе, а фаршик замешивать, она еще та красавица. Стойки не нужной нет ни у кого, а? Я еще у себя посмотрю, вроде старая где-то валяться должна, а то ей так неудобно кушать на полу Кстати, плюсы я уже нашла )))
От нее мало грязи после улицы, не капает с усов, когда она пьет спокушка, ходит спокойненько на ошейнике, не тянет никуда, золотое чудо! Интересно даже поговорить с хозяином, чтобы узнать, как воспитать такую собаку
Последний раз редактировалось Dekabrka 26 янв 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Neznay писал(а):
_Alexa_ писал(а):
Neznay писал(а):
ну фарш то уже не надо, лучше средне порезать, она ж все таки не щенок а деффка красавица и ласкуша и мне показаось немецкой линии развеения, а еще мне кажется, что Саша ее себе оставит
ааааааааааааа, не говори мне это!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Ника!!Как ты можешь!!! Ника, а фарш, чтоб она ела гречку с ним. наварить на мясе, а фаршик замешивать, она еще та красавица. Стойки не нужной нет ни у кого, а? Я еще у себя посмотрю, вроде старая где-то валяться должна, а то ей так неудобно кушать на полу Кстати, плюсы я уже нашла ))) От нее мало грязи после улицы, не капает с усов, когда она пьет спокушка, ходит спокойненько на ошейнике, не тянет никуда, золотое чудо! Интересно даже поговорить с хозяином, чтобы узнать, как воспитать такую собаку
Саша, бульон не давай, я своим варила так: отдельно рис с гречей вперемешку, отдельно овощи, оптом овощи и кашу смешивала, потом резала мясо купиками по 1,5-2 см, ошпаривала кипятком в дуршлаке и смешивала с кашей и овощами, можно чайную ложку маслица подсолнечного, упетали все:)))принеести кастрюлю большую для варки?
мама дорогая! но попробывать стоит....
а про кострюлю на балконе она не скиснет?? в холодильник ее некуда будет...посмотрю - какие у меня есть огромедные.... может сойдет
Ну насчет дарлингов - это как скажете, а другую тушенку - я ее сама всегда пробую, все-таки мясо отличить могу Еще я иногда пельмени развесные покупаю, ну что еще придумать У меня-то Атман (это собака моя) неприхотливый, специально, конечно, я для него не готовлю, а мамку его после родов, насколько я помню, вроде бы больше молочным кормила. Вообщем, с удовольствием послушаю более опытных!
По поводу елизаровской, если поедем завтра, то удобнее было бы на Ал. Невского - плиз, если сможете. А то мне и мужа жалко, вот сейчас 12-й час, а он только с работы пробирается, а завтра в 7 ему уже на работу надо.
И еще насчет Бони - то ли природа дала такой чудесный характер, то ли действительно хозяин был золотой, вот бы узнать! Был бы какой-нибудь ясновид знакомый, наверное, чего-нибудь узнали
Саша, если что-нибудь надо приготовить или еще чего, я полдня завтра дома, скажи. И большущее тебе
Я думала, что я молодая циничная стерва, а оказывается - старая сентиментальная галоша . Смотрю вот на фоточки и сопли размазываю... Счастье какое, Саша, у тебя там под боком. У нее гораздо лучше стали сиськи, Саш, или мне кажется? Уже цвет живота такой ровный и бугров не видно. Можа клемо разглядишь? Какое-нить эдакое, нерусское, заграничное
Теперь я все о своих баранах.
1000, которую мы тебе дали сразу - это моя и Наташина.
Продел гречневый и телятина (я все о своем), тоже у меня. И морковка. И 400 руб. от Тани с Потеряшки. И кремик завтра будет от Алены.
Как забирать будешь? То есть я понимаю, что тебе не до прозы жизни, когда у тебя там такая романтика, но давай, сосредоточься
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 27 янв 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1