Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нибир уехал домой. Поиски дома для Чернички продолжаются.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:33
Участник
Автор темы
Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130165&start=90 Куратором котят вызвалась быть Лиза Тимка. Сейчас котята на передержке, но она со дня на день уезжает в Москву. Лиза предложила выпустить их на улицу. Куратором она больше не будет. Я не знаю, что делать. Я готова выделять на этих котят по 3 тыс. ежемесячно (пока гарантированно на полгода, дальше по обстоятельствам). Один котенок уже адаптировался, второй слегка диковат, но прогресс есть. Нужен куратор. Посильную помощь готов также оказывать Алексей Alex14, он изначально помогал с этими котятами. Вот пост на котят на странице передержки https://vk.com/id122201760?w=wall122201760_483
В Рувете котов кастрируют под лёгким наркозом. Как раз на днях кастрировала. Отдала - через 40 мин. забрала проснувшегося кота.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Спасибо за предложение. Я спрошу у Алексея. Но, честно говоря, не уверена что стоит их так далеко везти. Они и так в диком стрессе будут.
Наташ, не знаю, но наверно надо поближе, лучше наверно Рувет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 1 мая идут на улицу. Котята остались без куратора. Нужна помощь с отбором ручек и передержка. Срочно.
Добавлено: 18 апр 2015, 13:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Tullamore писал(а):
Скажите, пожалуйста, а под каким именно?
газовый наркоз мы через 15 минут забрали совершенного проснувшегося 8-летнего кота, совершенно спокойно ехавшего на ручках у Н.Б.Зуевой, т.е. ему было не больно, и наркоза была ровно столько сколько нужно, не более.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: 1 мая идут на улицу. Котята остались без куратора. Нужна помощь с отбором ручек и передержка. Срочно.
Добавлено: 18 апр 2015, 16:07
Участник
Автор темы
Там разный есть наркоз. Как мне объяснил Смолин, газовый наркоз делается по показаниям. Я свою кошку кастрировала под обычным, перед этим делали узи сердца. Смолин сказал, что у нас нет показаний для газового.
Добавлено: 18 апр 2015, 16:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Natali_fox писал(а):
Там разный есть наркоз. Как мне объяснил Смолин, газовый наркоз делается по показаниям. Я свою кошку кастрировала под обычным, перед этим делали узи сердца. Смолин сказал, что у нас нет показаний для газового.
мы и УЗИ сердца делали, но очень боялись за кота и Н.Б. сделала все наиболее щадяще
Добавлено: 18 апр 2015, 17:17
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
мы и УЗИ сердца делали, но очень боялись за кота и Н.Б. сделала все наиболее щадяще
Меня Смолин отговорил. Да, газовый более щадящий, но при нем трубка вставляется в трахею и он сказал, что если нет противопоказанием, то лучше делать обычный.
Добавлено: 18 апр 2015, 17:43
Старожил
Natali_fox писал(а):
Меня Смолин отговорил. Да, газовый более щадящий, но при нем трубка вставляется в трахею и он сказал, что если нет противопоказанием, то лучше делать обычный.
спасибо, буду знать на будущее
Добавлено: 12 май 2015, 13:52
Участник
Автор темы
Надеюсь, у котишек остались поклонники, которым будут интересны новости. 10 мая котики были кастрированы в Рувете и перевезены на новую передержку. Их согласилась взять замечательная девушка Аня, имеющая опыт адаптации дичков. Также, она фотограф и обещала нам красивые фоточки. Эти фотографии сделаны в день переезда. Пока страшно вылезать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 12 май 2015, 16:07
Старожил
Natali_fox писал(а):
Надеюсь, у котишек остались поклонники, которым будут интересны новости. 10 мая котики были кастрированы в Рувете и перевезены на новую передержку. Их согласилась взять замечательная девушка Аня, имеющая опыт адаптации дичков. Также, она фотограф и обещала нам красивые фоточки. Эти фотографии сделаны в день переезда. Пока страшно вылезать.
дай Бог, чтобы все было хорошо!
и подкорректируйте пожалуйста заголовок
Заголовок сообщения: Re: Котятам нужен куратор. Передержка есть. Нужна помощь с отбором ручек.
Добавлено: 16 июл 2015, 13:28
Участник
Автор темы
Нибир уехал в новую семью и уже прошел испытательный срок Как он уехал, дома у передержки стало спокойнее намного, никто мусорку не разоряет, горшки не роняет. Надеюсь, что теперь у него все будет хорошо. Осталось Черничку пристроить.
В новом доме. Даже и не подумаешь, что когда-то мы их квалифицировали, как "дичь заунитазную"
Ух ты! Какие замечательные новости! Счастья красавчику Нибиру! Дом Черничке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1