Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амалия живет на передержке, задние лапки не работают совсем, гуляет с помощью коляски. Иногда хандрит при плохой погоде, ноют суставы... Есть проблемы с ЖКТ, но они сводятся к минимому при кормлении соответствующими консервами ветдиеты. Пробовали много вариантов, подошли консервы PURINA DIETS EN. В них всегда есть необходимость!
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал ПТР ПАО "Ханты-Мансийский банк "Открытие" БИК 044030809 к/с 30101810740300000809 в ГРКЦ ГУ
НОМЕР ЯК: 410011737616966
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер - в личку)
По посещению: Настя увидела небольшой, но прогресс - увеличилось расстояние между задними ногами. Мышцы стали более мягкими. Лапы двигаются лучше вдоль тела и в стороны. Коленки на сегодняшнем занятии стали чуть больше сгибаться. В конце занятия поставили иголки для стимуляции мышц. Такие занятия проводим в течении месяца и смотрим результат.
Заголовок сообщения: Re: Амалия. Нужны пеленки и сухой корм Hills!
Добавлено: 15 мар 2015, 12:29
Частый гость
Оксана,может в заголовок добавить про оплату сеансов Насти. Нам не потянуть боюсь ,ведь месяц придётся ездить. Пусть Олёнка в Амалиной группе размести все подробности дальнейшего лечения.
Заголовок сообщения: Re: Амалия. СОС! Нужна финансовая помощь на дальнейшее лечение! Сухой Hills и пеленки!
Добавлено: 15 мар 2015, 22:54
Частый гость
Тилозин не надо . Зачем ей антибиотик? Ей надо Энрофурил детскую суспензию и корень колгана или кору дуба заварить. Не надо зря ходить к врачам. А то на сеанс у Насти денег совсем не будет.
Зря по врачам я не хожу никогда, но когда щенок орет и поносит каждые 10 мин. надо что-то срочно делать. Сегодня ночь мы не спали. Деньги за поход к врачу можете не возвращать - это плата за мое спокойствие. В будущем все назначения по здоровью Амалии согласна получать от куратора, но тогда всю ответственность с себя снимаю. Обычно кураторы бывают довольны, что беспокоятся о здоровье подопечных и им при этом ничего делать не надо.
Сделайте отдельную группу в контакте и пост о фин.помощи и помощи кормом и пеленками.Я попрошу,чтобы помогли перепостами. На этом форуме Вы ничего не соберете.
Может у кого дома валяются ненужные мягкие игрушки - это страсть Амалии. Наши все уже разобрала, теперь играть не во что. Канатики, мячики, рез.игрушки с пищалками и без вообще интереса никакого не вызывают.
мягкими,но пыльными,игрушками могу поделиться мои тоже до них охочи, собираю везде
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1