Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок САО сбит у автосервиса. Его звали Тапфер. Спасибо всем, кто не бросил!
Добавлено: 22 янв 2009, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
САО-охраняет стоянку что ли, что-то охраняет, нарожала щенков.
Одного сегодня в 11 утра сбила машина. Кобель, 3 мес. Толстолапый, крупный, рыжий с белым. С ушей идет кровь.
С 11 утра никто не смог ничего сделать.
Куратора нет.
На Жукова 60 его ждут.
Тел. 8 911 096 39 66
Почему в течении двух суток-наверное,больше бессмысленно мучить...Не знаю...А по поводу ухудшения-он как кричал,когда приехал,так и кричит...Глазных рефлексов нет...Снижают внутричерепное давление,он много писает,колотит лапами...Температура в норме...
A.K. писал(а):
Виктория писал(а):
Артем сказал-решать в течении двух суток.А до этого каждые 6 часов метипред,если реже-можно и не начинать...Чтобы решить детально,что случилось в голове можно сделать МРТ и т.д.
Что говорит врач?Почему такое ухудшение?почему "нет головы"?
Так все и было изначально -ЧМТ
Прогноз - неблагоприятный.
Лечение он получает по полной программе, но при ЧМТ там может быть все,что угодно.
Врач считает, что через два дня все станет понятно.
Поздно он попал в клинику...
Для таких травм счет идет на минуты, а он часо10 лежал без помощи, бедное солнышко.
И никто не виноват - чтобы организовать ему помощь,нужно было время...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Девочки-вы молодцы,что стараетесь помочь.Но состояние\по вашему описанию критическое\Поймите,простите за такое высказывание и не обижайтесь на меня-азиат с бошкой то -не всегда поймешь его,а азиат без головы,да похоже с кем-то смесь-это беда Бедный ребенок.Если даже он выкарапкается без головы-что будет дальше
Виктория писал(а):
Почему в течении двух суток-наверное,больше бессмысленно мучить...Не знаю...А по поводу ухудшения-он как кричал,когда приехал,так и кричит...Глазных рефлексов нет...Снижают внутричерепное давление,он много писает,колотит лапами...Температура в норме...
Я здесь наверное самый непримиримый и ярыйпротивник усыплений
Но в этом случае я тоже считаю,что двое суток - много.
Если за сутки улучшения не будет, и он будет кричать, нет смысла его мучать.
Ему больно.
Но врач считает, что шанс у него есть.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
jessy писал(а):
ага. так сложно было отнести его в клинику утром
Так вроде некуда было?
Я тему увидела уже вечером...
Вы имеете ввиду звонивших?
От них такого подвига не дождешься...
Они себя считают героями уже потому, что телефон набрали...
Жалко пацана
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 янв 2009, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Стелла писал(а):
Девочки-вы молодцы,что стараетесь помочь.Но состояние\по вашему описанию критическое\Поймите,простите за такое высказывание и не обижайтесь на меня-азиат с бошкой то -не всегда поймешь его,а азиат без головы,да похоже с кем-то смесь-это беда Бедный ребенок.Если даже он выкарапкается без головы-что будет дальше
Он метис.
Возможности мозга - огромны, ое молодой и сильный.
Гематома (если там гематома) может его убить, а может и рассосаться.
Все может пройти бесследно.
Только через сутки,минимум,можно делать прогнозы.
Антуан де Сент Экзюпери
Ага, тема то появилась в какое время?
Я уезжаю на 2 дня. Приеду помогу чем смогу.
Кураторы, если примете решение позвоните чтоб клетка не пропала, она еще кому-нибудь пригодится.
Только вот в клинике отдала лекартсва... Сейчас со своим псом туда поеду на капельницу опять. Артем говорит, что у него галлюцинации начались, все время лает на кого-то, всё перевернул уже
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
На ПиКе была тема о таксе, сбитом машиной "в хлам". Он умирал (надеюсь, к Тапи это не относится) с похожими симптомами: мозговой лай, конвульсии и т.п. Доктора думали - гематома, от нее капали, а оказалась интосикация от мочи (не знаю, как правильно называется... может, уремическая кома?; вскрытие показало). Может, эта информация будет полезна...
Юля только что вышла от малыша, позвонила... плачет.
Ему очень плохо. Вчера он был не такой...
Врач сказал, что нужно принять решение до завтрашнего вечера...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Vassa писал(а):
На ПиКе была тема о таксе, сбитом машиной "в хлам". Он умирал (надеюсь, к Тапи это не относится) с похожими симптомами: мозговой лай, конвульсии и т.п. Доктора думали - гематома, от нее капали, а оказалась интосикация от мочи (не знаю, как правильно называется... может, уремическая кома?; вскрытие показало). Может, эта информация будет полезна...
Оля, он же писает от Маннита много. Вряд ли там застой мочи...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Тапферу очень плохо
Ждем до завтра, как сказал врач, завтра вечером-в воскресенье утром нужно будет решать, что делать
Отвезла метипред 4 шт., упаковку пеленок, заплатила 600 руб. в клинике (200 - Света, огромное спасибо, 400 - из денег Бобрика).
Ира p-terra дала еще 1000 руб.
На лекарства и пеленки ушло 1600 с коп., чеки выложу по возможности в понед.
я только освободилась.
жалко малыша
я тоже против усыпления.
и когда мне врачи говорили ( про Пандочку слепую Алабайку) сначало с удивлением : как она вообще столько прожила?, а потом говорили :Может не стоит мучать животное!"
я делала вид что глухая, и всё таскала её по врачам ( у неё то одно то другое всплывало)
А когда ей уже совсем худо стало,я даже думать себе не позволяла
но однажды ночью , она так заскулила. закричала прямо так А А ФА А
я ни чем ей не смогла помоч ( врачу потребывалось 30 мин что бы приехать, но он не успел ) ей было так безумно больно....
а я просто гладила её и ревела
с того момента я подумала что вследующий раз не дам своему любимому животному ТАК мучаться. А наберусь мужества и дам ему спокойно заснуть и во сне умереть без боли...
может всё же без эмоций спрасить врача
и для полной уверенности , сделать ренген головы ( незнаю как это правильно называется.
я готова его прям сей час отвести туда где делают рентген
_________________ .......
Последний раз редактировалось @Naych@ 23 янв 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
У нас завтра анализ крови будет готов где-то в районе 18.00, я все равно поеду в клинику за ним... Могу о состоянии малыша подробнее узнать и отписаться, если никто не поедит... Т.к., насколько я поняла, лекартсв на завтра еще хватит ему.
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2