Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребенок Подземелья - Ищем Дом! Новые Фото! Помогите Пиаром!

Helga

Сообщение Helga »

tattianna писал(а):Как дела у Темочки?В силе Ваше приглашение навестить Тему? С удовольствием.Когда удобно?
Звоните ;)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Интересно, а Тёмку реально пиарить как истрийскую гончую? :D

Изображение
alekseeva

Сообщение alekseeva »

завтра будут суперские фотки и видео!!!
ylita

Сообщение ylita »

Надо же как похож :ya za:
ylita

Сообщение ylita »

Helga писал(а):У меня наверно глаз замылился, я общаюсь с Темой каждый день и не замечаю маленьких подвижек ;) приезжайте кто-нибудь в гости поглядеть на парня, сходим погуляем :P с меня чай :)

Оля, можно я приеду? Помню еще каким Тема в клинике был ;)
Helga

Сообщение Helga »

Конечно приезжайте ;) только не завтра
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Копия Темки,красотун!!Аня!Ты где откопала такую красоту?Так хотела навестить Темочку,но заболела.Ждем фото и видео. :flower: Тема-истрийская гончая!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

alekseeva писал(а):Интересно, а Тёмку реально пиарить как истрийскую гончую? :D
Практически одно лицо)))

Вот кака судьба: из грязи в князи... ;)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

"ХАРАКТЕРИСТИКА. Облик истрийской гончей столь же закончен и совершенен, как и ее уникальный низкий голос. Это гончая энергичная и напористая. "

хи-хи-хи, кто слышал БАС Темы? :D
alekseeva

Сообщение alekseeva »

alekseeva писал(а):"ХАРАКТЕРИСТИКА. Облик истрийской гончей столь же закончен и совершенен, как и ее уникальный низкий голос. Это гончая энергичная и напористая. "

хи-хи-хи, кто слышал БАС Темы? :D

и еще

"Истрийская грубошерстная гончая

(Istrian Rough-Coated Hound)

Изображение

В середине 19-го века заводчики скрестили истрийскую гладкошерстную гончую с французской жесткошерстной, чтобы улучшить ее голос :D . В результате образовалась новая порода - истрийская грубошерстная гончая. Впервые она была представлена в Вене в 1866 г.

Истрийская жесткошерстная гончая отличается от гладкошерстной не только по экстерьеру, но и по характеру. Она более упряма, а, следовательно, ее воспитание требует большего времени.

Это способный, универсальный охотник, которому не страшна плохая погода. Сегодня эту гончую разводят исключительно для охоты, поскольку она не годится для роли домашнего любимца.

У грубошерстной гончей густой, низкий или средней высоты голос, она отлично охотится на зайца и лису, может брать кровяной след.

Истрийская жесткошерстная гончая в основном разводится на севере страны, поскольку она не слишком чувствительна к холоду. Она является довольно популярной собакой на территории бывшей Югославии.

Родина происхождения: Словения (Югославия).

Возникновение: 19-й век.

Назначение: охота на лис и кроликов.

Использование сегодня: охота на лис и кроликов.

Продолжительность жизни: 12 лет.

Вес: 16-24 кг.

Высота в холке: 46-58 см.

Окрас: белый с рыже-коричневыми пятнами. "
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ну а теперь фоты нас, красавцев ))) ну и кто в наc узнает того забитого ребенка из подвала? :P

Изображение

птицы летят :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Потрясуха!!Тема-истрийская гончая!Красотунчик Темочка.Да,ребенок достоин отличных хозяев.В очередь!!! :flower:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Как Тема изменился и не узнать.Породистая препородистая собака.Девочки!Вы молодцы! :flower: :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Боже, что с нами делает любоВ...

ОЛЬГА... Изображение
ylita

Сообщение ylita »

alekseeva писал(а):
alekseeva писал(а):

Изображение

У грубошерстной гончей густой, низкий или средней высоты голос, она отлично охотится на зайца и лису, может брать кровяной след.

Назначение: охота на лис и кроликов.

Использование сегодня: охота на лис и кроликов.

Продолжительность жизни: 12 лет.

Вес: 16-24 кг.

Высота в холке: 46-58 см.

Окрас: белый с рыже-коричневыми пятнами. "

Все как про Тёму написано. Охотиться он умеет, голос низкий, рост, вес, окрас - все сходится! :great:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Хозяева, где вы??? :-[ :-[ :-[
Сандра

Сообщение Сандра »

может сделать макет объявления и поклеить его в ззоомагазинах?)только я сама не умею их делать...могу ток распечатать и поклеить... :-[
Helga

Сообщение Helga »

Могу макетик, не могу текстик накропать :( Хелп ми :help:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

вечером сделаю макет, сейчас зашиваюсь просто

Ольга, мой телефон опять сожран, так что пишу здесь - сорри за задержку, мясо завтра завезу, утром мелким оптом будем покупать на мясоферме или как оно там ))
Helga

Сообщение Helga »

Улыбнитесь: сегодня ездили в магазин и оставили хвостов одних, чего давненько не случалось))) Так вот, у матушки в комнате лежал пакет конфет, разыне были конфетки, в том числе шоколадные, вкууусные - жуть :) В наше отсутствие Тёсма перепробовал все, но подъел только шоколадные, причем все фантики оставил :D ....где бы вы думали? :O на кровати. И еще подушки испытывал на мягкость. Мы умерли, когда пришли :)
t
tattianna

Сообщение tattianna »

:D :D :D Ну тема дает!Как узнал,что он истрийская гончая,так только шоколадные конфетки кушать.Спасибо за такой позитив
Helga

Сообщение Helga »

Да уж ,сообразительный товарисч ;) еще украл у ребенка прямо с тарелки сосиску и опять таблетки стырил, витамины это были. А еще мы теперь лапы вытираем, почти не сопротивляемся :P
Tina

Сообщение Tina »

Молодец Темыч ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Оль , у тебя талант дрессировщика ! Ты помнишь еще про свои вещи в моей машине ? Тебе еще солнце глаза не слепит , а ?

Тема хочет домой , помогите парню найти дорогу !!!!!!!!!! Пиарщики , ХЕЛП Теме !!!!!!!!
Helga

Сообщение Helga »

Таллула писал(а):Оль , у тебя талант дрессировщика ! Ты помнишь еще про свои вещи в моей машине ? Тебе еще солнце глаза не слепит , а ?

Тема хочет домой , помогите парню найти дорогу !!!!!!!!!! Пиарщики , ХЕЛП Теме !!!!!!!!
Помню :D насмешила :) солнце слепит аж невмоготу :D
Helga

Сообщение Helga »

Тёмыч жжет на улице, носится как очумелый за собами :) Ань, будем пробовать спускать с поводка или подождем исчо? :-[
Helga

Сообщение Helga »

Изображение
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ну Темыч!Совсем домашний песа,как будто всю жизнь и жил здесь.Какие вы молодцы!! :flower: :flower: :flower: Эти цветы от Темы для вас с Аней,он очень благодарный!!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Можете мне позавидовать.я сегодня гладила Темочку!Он меня обнюхивал,такой славный и вся его компания воспитателей просто красотуны!!Олечка!Вы такая молодец,спасибо вам за Ваше доброе сердце!!Всем Удачи!! :flower: :flower: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо Тань :) за то, что приехали. не захваливайте меня :-[ :hmmm:

Я сама даже удивилась, что он сам подошел :O приборзел ребенок. Короче хозяев нам надоть уже :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»