Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
нееее, до твоего нам далеко. Твой - Король хрюка но у нас и нос не столь короткий.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
корм буду искать, так сказать в натуре - по магазинам в остатках...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Гепатик есть в зоомагазине Петшоп (Энгельса, 30), 1,5 кг 790 руб. Может и в других есть. Валерия, вам Уточкина ближе? Может им позвонить, чтобы отложили?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Уточкина - хорошо бы, но всё равно только в выхи дойду. Ferrum "в Рояле"- это где? или это Вы можете нам заказать РК 6 кг?
если честно,я бы хотела хилс L\D, как то так сложилось,что вет. диеты у них лучше, на мой взгляд
но,чую, не до жиру... надо брать что пока есть!
УсЁ! вопрос решен! любимому магазину "Мурзик" 5 кг хилса будут в пятницу у Хрюнделя
всем огромное СПАСИБО за поиски!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 13 янв 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
я тааак обрадовалась,что даже не спросила сколько стоит на сайте 2600, но,думаю новый привоз - дороже будет... в общем, в накладной увижу
ну,пока мы пытаемся погасить долги за уже свершенное,найти денег на корм и дальнейшие процедуры- анализы и кастрацию, а уже в дальнейшем будем искать Маму\Папу ибо я НЕ пристраиваю собак с непонятными перспективами по здоровью.
никто вроде не забывал..систематически размещаю его в ВК, понимаю, что по чуть чуть но хоть как то и что то капает, получу хоть какую то денежку перечислю что смогу...
никто вроде не забывал..систематически размещаю его в ВК, понимаю, что по чуть чуть но хоть как то и что то капает, получу хоть какую то денежку перечислю что смогу...
Какой он большой по сравнению с собачкой рядом))
Аня - Вы - Ангел-спаситель Хрюнделя! если бы не Вы,не было бы его уже давно. за тему,за максимальное размещение везде
я так... по ворчать... в теме то только окошачено\особаченные, а вдруг кто из новичков подтянется
Кнопа - микро чих, 1,2 кг в 2 года,так что
padutoev да, Лена, Кнопка всегда и везде первая,вот подстрекает новенького на... чую,безобразия
Валентина, СПАСИБО! у Вас и так расходов... а Вы ещё и про Хрюню не забываете,
Пост надо будет обновить, а то приелся, ночью посижу-покумекаю))
ночью надо спать!
Tanya-psk про корм я отвечу, вчера как раз прайсы сравнивала на Проплан, в среднем если брать мешок 10 кг про плана, то подорожал на 400 рублей, это если не лечебный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1